ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8 Подготовка, планировка....

Настройки текста
Что бы там не говорили, но Поттеры всегда отличались умом и сообразительностью. Зачем куда-то идти, что-то искать? Быть кому-то обязанной Илларрия не любила, и не хотела, лучше что бы ей были должны. В пребывая где-то далеко в воспоминаниях, девушка пыталась найти что-то особенное, масштабное. Как назло ничего не вспоминалось. Извечный вопрос, "Что делать?". Так и повис в воздухе. - Что делать? Что делать? Сесть на попу ровно и неотсвечивать. - тихий голос на периферии восприятия. - ААААААА! - визг испуганной девушки уходил в ультразвук, отражаясь от каменных стен замка. - Кто здесь? Покажись! - Выхватив кинжал, и встав в боевую стойку она медленно оглянулась. - Где ты? Что ты такое? - Ха-ха-ха, не узнаешь меня? - Смех неизвестного окружал девушку, давил и подчинял первобытному чувству, чувству самосохранения. Которое толкало бежать, бежать не оглядываясь, но это самое НО крепко удерживало на месте. Оглядываясь Илларрия попыталась увидеть невидимку. - Нет, про..про-стите. - дрожь сотрясала девичье тело. - Э-э э-э, так кто вы? - давя панику девушка немного успокоилась, исподтишка пытаясь вычислить неизвестного нарушителя. Кинжал в руке начал изменять форму, удлиняясь и темнея. Только бы найти, почувствовать, и боевой маг некрос покажет почему нельзя нападать на Поттера. - Я, СОЗНАНИЕ ДАННОГО МИРА. Я МАТЬ ЗЕМЛЯ. Я ТО ЧТО ДАЕТ ЖИВОЕ ТЕЛО ДЛЯ МНОГИХ ДУШ. Я ТО ЧТО ПРИНОСИТ ПОКОЙ И ЗАЩИТУ. С каждым сказанным словом на плечи девушки наваливалась тяжесть, заставляя пасть на колени, преклонить голову. - ТЫ ПРИШЛАЯ, ЧУЖАК! ТЕБЯ НЕТ, НО ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТОБОЙ, ПРИШЛАЯ? Наклоненная голова все ниже и ниже склонялась к полу. В ожидании приговора, девушка вспоминала брата и понравившегося мужчину, она нужна им. Она не сломится, будет бороться до конца, до последней капли крови и магии. Пусть, придется рвать жилы, идти по головам, проливая слезы и кровь, она ДОЛЖНА, это ее семья! С каждой мыслью придавленная фигура поднималась на ноги, расправляет плечи, последний рывок и голова резко опрокидывается назад открывая лицо, с яростно горящими глазами. Непокорность, Поттеровское упрямство и вызов судьбе, разгорался все сильнее. Одобрительный взгляд, существа, спокойно наблюдал за человеческим детенышем, что так неосмотрительно бросало вызов ему. Она достойна! Понятно почему мать выбрала членов этого Рода своими вечными детьми. Хранители, вот их призвание, они смогут восстановить забытые миры. Уничтоженные планеты вновь зацветут, пробудятся его братья и примут новых жителей. Нужно лишь время, а его он может предоставить. Осталось лишь ОДНО!!! - ДОГОВОР!!! - рык пронеся по всей поверхности земли, но был услышан лишь волшебными народами, переселенцами уничтоженных планет. - УСЛЫШЬ ПРОСЬБУ МИРА, МОЮ ПРОСЬБУ! ВОССТАНОВИ УТРАЧЕННЫЕ МИРЫ, ПРОБУДИ МОИХ БРАТЬЕВ, ОТКРОЙ ВРАТА ПЕРЕХОДЫ, В НАГРАДУ ИСПОЛНЮ САМОЕ ТВОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ. ЖЕЛАНИЕ ТВОЕГО СЕРДЦА. В ПОМОЩЬ ПОЖЕЛАЙ ДАРЫ. Выпученные глазенки и перекошенная мордашка, вот что увидел мир на свое предложение. Это было выше его сил. - Нха-ха-ха! - По мере продолжения смеха возле ошарашеной девушки появлялся силуэт мужчины. Больше восьми футов высотой, развитая мускулатура, облачена в одежду сшитую из шкур, на шее ожерелье из зубов и драгоценностей, длинные землистого цвета волосы и яркие голубые глаза. Глаза открылись еще больше, а рот искривился в истерическом оскале. - БЛ..ТЬ! ТОЛЬКО МНЕ ТАК ВЕЗЕТ?! ИЛИ ВСЕМ ПОТТЕРАМ? КАК НИ ШАГ, ТО ЗАГАДКА. КУДА НИ ПОЙДИ - ВЛЯПАЕШЬСЯ. Деревянная походка и голова с оглушительным звуком встречается со стеной. Бдыщь!! Крак! И на месте удара вмятина, от которой пошли трещины. Теперь глаза пучил Мир. Осторожно приблизившись к детенышу, легонько отодвинул ее от стенки и развернул. Ни раны ни царапины, и только расчетливый прищур исподлобья. Поежившись, существо отступило. - Куда?! Сидеть! - Резкий окрик. Не ожидая такого приказа, мир, там где стоял, там и сел. Вместе с ним сел и зашедший в комнату личь. - А... Я это, там проснулся этот, ну это.. жертва... эмм, подопытный? А, спасаемый... Вот? Зашел сказать. - Не отрывая глаза от сидевшего, Илларрия отрывисто кивнула. - О!!! - Радостно - Ну.. Я.. ЭТО.. Пошел? - Нет! - зло ответила девушка. - Мы не договорили. Вам придется подождать. Я сейчас отойду по семейным делам и когда вернусь... Лучше вам меня дождаться. - Обойдя гиганта по широкой дуге побежала к Северусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.