ID работы: 4599897

Другой мир, другие правила.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7 Домашнии хлопоты и иже сним.

Настройки текста
Лечение братишки проходило на грани фола. Еще бы чуть-чуть и все, процесс был бы не обратим. Лечение тела не проблема, проблема лежала глубже. Тот осколок души успел осознать себя личностью. Выход лишь один, найти остальные кусочки и соединить. Только тогда можно вытянуть цельную душу за пределы ядра личности подростка, а там два варианта: первый- оставить воспоминание пятнадцати месячного ребенка в плоть до предпоследнего дня до трагедии, нечего ребенку помнить ужас. Второй: выростить пятнацитилетнее тело, и получить ... А что получится в итоге не известно. Возможна полная амнезия, и деградация с последующим распадом личности, либо частичная с возможностю возврата памяти. Первый вариант не подходит, а второй ... Мда, дилема. Но если посмотреть под другим углом. Вторую душу не вернешь в детское тельце. Лишь в подростковое, да и то же с провалами в пямяти. Что так, что так не подходит. Хм, а если продержать братца в статизе, собрать пазл души лорда и синхронизировать их. Тобишь создать тела, ментально соеденить, с условием не причинении обоюдного вреда, и пускай совместно востанавливаются, копируя у друг-друга не достающее. Да и ядра личности соеденить, что не даст им обоим скатится в безумие. Что-то в этом есть, думаю как пункт плана подойдет. Очталось лишь найти нужные кусочки. Тааак, Гарри вроде говорил что лорд для возраждения использовал его кровь. Значить зелье поиска. Но для начала оградить проснувшийся осколок от магического ядра не чего паразитировать еще прывыкнет. Затем продублировать ядро личности, на всякий пожарный и можно отправлятся. Хотя нет, не забыть пристроить прихватизированого зельевара, нужно много питательных зелий как и лечебных в прочим. Дальше, ДА ЗДРАСТВУЕТ ОХОТА!!! Дичь сильная, коварная, опасная и сумашедшая. Илларрия чуствовала как кровь Рода взывала к началу. Требовала, рвала жилы, раскачивала магическое ядро, побуждая к действию. Организм вприскивал в кровь адреналин, с телом происходили мелкие изменения, губы кривились в сумашедшем оскале приоткрывая заостришиися зубы, зрачек то вытягивался в щель то округлялся. Учащенное дыхание выдавало нетерпение девушки. Но Илларрия была опытним магом и первые порывы души и тела сумела перенаправить в более полезное русло. А именно попросила помощи у зельевара. Тот бурчал, плевался ядом и все время язвил. Гад! Не нравиться ему. Покуда зелья готовились Илларрия подготавливала родовой камень, ритуалы сменялись ритуалами, устанавливались все возможные артефакты, обереги, вообщем использовалось все, что могло использоватся, а что не могло комбинировалось и то же использовалось. Через месяц пещера с родовым камнем казалась обжитой и готова была принять новых членов рода. Взмыленый, жутко уставший Северус Снейп со стоном растекся по дивану, так Он выкладывался когда здавал на мастерство. Сотни если не тысячи все возможных отваров, настоек, зелий. Магии истрачено столько, что не буть подпитки из вне, быть ему сквибом. Каналы магии горели огном, ядро пульсировало и с силой выкачивало магию из пространства. Голова гудела, уши закладывало, не удивительно что маг отрубился и даже не почуствовал как его поднимают, раздевают и укладывают полу прозрачную сферу. Как только девушка поместила мага, в не понятное вещество, то оно тут же пошло частыми волнами становясь все более мутным. Снизу к висящей шару по полу и затем в верх потекли черно-металические ручейки, без препяственно проникнув в нутрь они обвили тело спящего мага впиваясь, сначала в артерии, затем крупные сосуды. Все больше и больше проникая в живую плоть, заполняя собой большуюю часть пространства, меняя, изменяя, улучшая структуру костей, мышц, связок, увеличивая ядро, добавляя большую проходимость нервных импульсов, головного и спинного мозга, увеличивая и так высокий интелект. Укреплялся внешний покров, а выпадшие зубы, ногти и волосы заменялись другим, более совершенным аналогом. Новую кожу, с головы до пят покрывала вязь рун и алхимический сигалов, которые постепенно уходили в более глубокий эпителий. Вплетались артефакты и накопители и в завершении не понятный материал, который окружал Северуса, начал сужатся обволакавая мужчину и только Он начал обретать очертание тела, в него проникли теже нити что ранее в мага. Извиваясь словно черви, ручейки помогали субстанции более тщательно обрисовывать силует спящего мага, затем и застывать на теле Снейпа, тем самым создавая отличную основу под боевой экзо скелет, вершину артефакторного искуства. Но покуда процесс только начался Илларрия, проверив снаряжение вышла на первуюю в этом мире охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.