ID работы: 460000

Не совсем Одинокая и не совсем Волчица

Гет
PG-13
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Знаете, это фиговое чувство безысходности просто убивает. Я никогда не думала, что окажусь в такой тупой ситуации. Ад… Если честно, то Адом я считала школу, и разве что сейчас, попав сюда, поняла, насколько я ошибалась. Никому не пожелаю тут оказаться. Ну, только Тане. Вот сейчас ходя туда-сюда, я думаю, какая же я идиотка! Какого черта я понеслась спасать эту... кхм... блондинку?! Тут бы она с Самантой нашла общий язык. - Свон, сядь и не маячь! – прорычала вышеупомянутая. На секунду я остановилась и одарила ее злобным взглядом, но, все же, продолжила ходить. - Что там происходит, на Земле? Как дела у моих родителей? Калленов? Стаи? Что они делают? – задавала я вопросы сама себе, не зная ответов на них. Соседка сплюнула. - Празднуют, - прошипела Сэм. Я остановилась. А ведь правда, может быть, она права. Для некоторых я была обузой. Возможно, все отмечают… Нет! Нельзя так думать! - Я уже тут целую вечность торчу! – воскликнула я. Саманта усмехнулась. - Вообще-то, по человеческим меркам, больше трех месяцев, - проговорила она. Простонав, я села на землю и обхватила себя руками. - А сколько ты тут сидишь? – спросила я «подругу». Сэм на секунду задумалась. - Если я не ошибаюсь, то больше лет двадцати, - она пожала плечами. Пипец. Если я сижу тут так мало, и мне кажется, что это вечность, даже боюсь представить, что чувствуешь после двадцати лет. - Вообще, я Ад по-другому представляла, - заявила я. - Как? Зелень и единороги? – съязвила Саманта. - Нет, так я Рай представляю, - мечтательно проговорила я. - Тебе уже говорили, что ты чокнутая? – вдруг спросила соседка. - Бывало… - Я так и думала. И как же ты представляла Ад? Я задумалась, пытаясь это вспомнить. - Ну, я думала, что вокруг будет только огонь, тьма и крики, - пугающе сказала я. Сэм подняла правую бровь и начала озираться по сторонам. Я повторила ее действия. Вокруг бушевало бесконечное пламя. Оно было таким ярким, что на него было больно смотреть. Вперемешку с огнем создавала контраст тьма. Она была чернее ночи. Чернее крыла ворона. Чернее… Ну, вы поняли. Где-то сверху раздался такой душераздирающий крик, что по коже побежали противные мурашки. - Мда, с фантазией у тебя не ахти, - проговорила с сарказмом Саманта. Крики набирали обороты. - Я тоже так кричу? - с ужасом спросила я. - Нет, - быстро ответила Сэм, а я немного расслабилась, - хуже. Ты вопишь, как свинья, когда ее режут, - закончила она и улыбнулась. - Вот спасибо! А ты… - Да я вообще звука не издаю! Я заткнулась, потому что это чистая правда. Я грустно выдохнула. - Какого черта я попала в Ад?! – громко воскликнула я. - Белла, ты задрала! Ты уже столько здесь находишься и каждый день ты у меня это спрашиваешь и спрашиваешь! Отвечаю еще раз! Ты попала сюда, потому что убивала вампиров! – взорвалась Сэм. - Так это ж хорошо! – прокричала я, вставая с земли. - Белла, вампир - это изменившийся человек. Ты убивала людей! Да и сама ты выродок! - А что мне оставалось делать?! Ждать пока меня убьет какой-нибудь недоделанный вампир?! – взмахивая руками, спросила я. - Не хочу тебя огорчать, но так и случилось, - с тайной ухмылкой на губах проговорила Сэм. Я опешила. Ну да…Я подошла к краю скалы и осторожно посмотрела вниз. Там горел страстный и никогда не потухающий огонь. - Интересно, что будет, если прыгнуть? – спросила я. Одли поднялась на ноги и подошла ко мне. - Говорят, - начала она, - что на дне живет сам дьявол. И если попадешь к нему, то он убьет тебя навсегда. Те, кто туда спускались, никогда не возвращались. Я скептически посмотрела на нее. - Если никто не возвращался, откуда ты это знаешь? – спросила я. Сэм пожала плечами и хитро улыбнулась. - Хочешь, я тебя толкну, и ты проверишь эту теорию? Черноволосая ухмыльнулась и села на свое место. - Я хочу есть, - проговорила я. Сэм простонала. - Белла! Мы не можем хотеть есть! Мы ничего не чувствуем кроме боли! – вновь взбесилась она. - А еще я хочу спать, - я пропустила мимо ушей ее сказанные слова. - И спать мы тоже не можем, - устало проговорила Одли. - Я знаю, - сказала я оборачиваясь к ней лицом, - но от того что я не могу спать я хочу спать. Это как запрещенный прием. - Ты жутко странная, - уставилась на меня Саманта. Я засмеялась. И тут в моей странной голове созрел вопрос: - А от сюда возможно сбежать? - Нет. Это не возможно, - спокойно ответили мне. Я уверенна, что Сэм сама думала об этом. - Тогда нахрена Это, - я подняла правую руку указывая цепь которая переплетала руку и всовывалась куда-то вглубь земли. Саманта посмотрела на свою левую руку, где была точно такая же цепь как у меня. - Не знаю… Я усмехнулась. - Скучно. Может, придумаем список дел на ближайшую…вечность? – предложила я, подходя поближе к Сэм. - И что туда будет входить? Сидеть, сидеть и о да конечно…сидеть? – издевательски спросила девушка. - Может экскурсию какую-нибудь организовали, - мечтательно проговорила я. Одли посмотрела на меня как на идиотку и дуру в одном флаконе. Походу реально я что-то не то сказала. - Ага, ты еще предложи поставить табличку при входе сюда «Добро пожаловать в Ад», - предложила она. - Ну, я же пошутила, - оправдалась я. - Я ненавижу шутки! - У тебя вообще были друзья? – хоть я в этом очень сильно сомневалась, но не удержалась и спросила. - Да. Я съедала каждого на завтрак, - хищно смотря прямо в мои глаза, выплюнула она. Я сделала пару шагов назад и немного испуганно посмотрела на девушку. Я тут нахожусь с ней всего нечего, но успела узнать о ней достаточно. И понять, что она это может. - И это я странная?! – воскликнула я. Девушка засмеялась. Так злобно, что мне стало плохо. Во мне начал полыхать огонь, сжигая все органы изнутри. Я согнулась пополам. - Что с тобой? – спросила Саманта, подходя ко мне ближе. - Я горю! – закричала я. - Может, я тебе сейчас открою глаза, но ты в Аду и здесь жарковато, - взволновано сказал она. - Нет, это пламя внутри меня. У меня такое каждый день происходит. Сначала оно было не таким мощным, но с каждым днем увеличивалось и увеличивалось, - из последних сил объяснила я. Я просто горела. Все органы внутри меня сжигало каким-то неестественным огнем. Огонь начинался от кончиков пальцев и волос, и заканчивался на сердце. - Убей меня! – прокричала я. - Не могу, ты как бы уже, - виновато прошептала Саманта. Я упала на колени. Мне кажется, что я упала в лаву. Не выносимо! Я задыхаюсь! В венах течет раскаленное железо. - Что это? Новая пытка? - Но я себя нормально чувствую! Если можно так сказать… Все, я больше не могу! У меня как будто сердце отбирают и выдирают его из груди! Я упала на землю и закричала. Закричала очень громко, надеясь, что это поможет хоть немного притупить боль. Но становилось только хуже… В голове начала проносится вся моя жизнь. Все самые прекрасные и трагические моменты. Все что я так люблю и ненавижу. И Эдвард… Огонь…не…прекратился...Очень…трудно…думать... Что же это?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.