ID работы: 460000

Не совсем Одинокая и не совсем Волчица

Гет
PG-13
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Что же это?... Я не знаю, как это описать. Огонь смешался с холодом. Это странно и кажется не возможным, но я могу поспорить. Все органы сжимало как в тисках. Слезы непроизвольно потекли из глаз. Даже боль когда я умирала, не сравнится с той, что я чувствую сейчас. Я лежу на земле и заново умираю. И тут что - то сжало мои легкие. Изо рта хлынула кровь. И самое странное то, что я не считаю ее отвратительной. Как будто кто - то издевается надо мной. Желает растянуть мои муки подольше. Мимолетно взглянув на Саманту, я очень удивилась. Ее лицо выглядело задумчиво, а во взгляде скользило что - то такое…это как…ну как будто она знала, что это должно было произойти и я уверена, что она знает, что со мной. Я не могу произнести не звука. Я уже просто не чувствую горла. Будто у меня его нет. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ПРЕКРАТИТЕ ЭТО! И как по волшебству, боль стихла так же внезапно, как и началась. Так легко мне еще не было. Но это было ненадолго. Я заметила, что я начала светится, а боль вновь появилась, причем с удвоенной скоростью. За что??? Я почувствовала, что тело куда - то тащат. Как будто душу вытягивают, но я и есть душа. Я зажмурилась и увидела белый свет. Ощущения полета было настолько реальным, что просто пиздец. Я захотела открыть глаза, но тупо не смогла этого сделать. А дальше по мне прошел электрический ток. Настоящая вспышка и взрыв в голове. И такое чувство, что мне влепили пощечину. А дальше все закончилось… Я открыла глаза. Я лежала где - то в темном месте, но в тоже время я хорошо видела. Этого не было раньше! Зрение изменилось. Я огляделась и поняла, где нахожусь. Я нахожусь в гробу. В гробу? В ГРОБУ?! Да нет…Это неправда! Нет…это правда… - Так Белз, спокойствие. - прошептала я, пытаясь хоть как-нибудь скрасить свое одиночество. - Голос тоже изменился… Так, нужно мыслить здраво. Но как вашу мать это сделать, если просыпаешься в гробу!!! У меня такого опыта нет! А может это Саманта пошутила? Но она же не любит шутки. И мне блядь, совсем не смешно. Прям вообще не смешно!!! Нужно выбираться отсюда! Обеими руками я надавила на крышку и попыталась поднять. На третий раз у меня получилось. Раздался треск, и крышка гроба сломалась. Вся земля высыпалась на меня. Это не очень приятно, но это веское доказательство, что я все - таки была в гробу. Я выбиралась через дыру, прорывая себе путь наверх. «Нахера так глубоко закапывать?!» Наконец я увидела просвет. Я была хуже выжатого лимона. Просто никаких сил. Как будто выкачали все, что можно и все что нельзя. Высунув руку, я почувствовала холодок. Такой приятный и нежный, как поцелуи Эдварда…Ой, что - то мысли не туда пошли… «Последний рывок. Давай, Свон!» - поддерживала я себя и из последних сил начала вылезать. - Воздух…Воздух. - прошептала я, когда обе руки и голова были на свободе. Я немного помедлила, наслаждаясь этим холодным ночным воздухом. Хорошо хоть ночь! А то люди я думаю, не поняли бы. Хотя и сама не понимаю, что происходит. Опираясь на руки, я вытаскивала свое тело из могилы. Вытащив ноги, я улеглась на землю и перевернулась на спину. Мне нужно отдохнуть. Я смотрела на звезды. Они светили ярко, значит сейчас где - то 3 часа ночи. Пипец логика. Набравшись немного сил и опираясь на собственный памятник, я встала. Осмотрев памятник, я ужаснулась. Фотография ужасна! И дата рождения написана неправильно! Чем думали мои предки? Хотя, они ведь не знают когда именно я родилась. Вдруг я почувствовала головокружение. В глазах потемнело и сознание покинуло меня… Я вновь открыла глаза. Солнце ослепляло, но мне это не мешало. Я приподнялась на локтях и осмотрелась. Я находилась на поляне. «Что - то мне надоела это телепортация. Надеюсь, я не очнусь опять в Аду!» Кое как поднявшись, я осмотрелась получше. Мне знакомо это место. Я здесь уже была. Вспомнила! Я услышала, что сзади меня кто - то подошел. И я знаю кто это. - С возвращением, Белла! - услышала я мелодичный голос и обернулась. - Адисон? То есть…мама? - А ты изменилась. - мама улыбнулась и достала небольшое зеркальце. Я заглянула туда и очень удивилась. На меня смотрела грязная девушка, с бледной кожей, темными волосами и зеленовато - серыми глазами. Оторвавшись, я осмотрела тело. На мне было одето короткое, когда - то голубое платье с серебряным бантиком на талии. Элис…Хорошо хоть туфли не одела! А это странно. Теперь я вся грязная с ног до головы. - Мама, что произошло? Почему я вернулась? – задала я интересующие меня вопросы. - Не волнуйся. Я все тебе объясню. - ответила мама и улыбнулась самой чистой и искренней улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.