ID работы: 460000

Не совсем Одинокая и не совсем Волчица

Гет
PG-13
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Белла Вы когда-нибудь видели вампиров в шоке? А оборотней? А тех и других вместе? Жаль, а вот я могу этим похвастаться. Все присутствующие осматривали меня с широко открытыми глазами. У некоторых была открыта челюсть и лежала она где-то на паркете. - Б…Б…Белла? – спросил Джейк. - Да… Джейк простонал, и случилось то, чего вот я лично, вообще не ожидала. Он упал в обморок! Так взял и упал. О да детка, пришло мое время! Я медленно подошла к другу. Он лежал на спине и немного похрапывал. Ха! С ним все в порядке. Первой очнулась Элис. Она подбежала ко мне и обняла так сильно, что у меня чуть завтрак не вышел, который я ела около трех месяцев назад. - Белла! О Боже! Я так скучала! Я так…, - дальше она не договорила. Ее тело сотряслось от рыданий. Она прижимала к себе так сильно, что я почувствовала сильный не комфорт в шее. Казалось, что там что-то хрустит. И это блядь не смешно! - Элис…Элис отпусти! – прохрипела я. Но она меня не слушала. «Походу сейчас кто-то отправится назад!» - смеялся мой внутренний голос. «Сука, заткнись!» - Элис прошу…ты меня убиваешь…, - я чувствовала, что мне сейчас пиздец и что я сейчас лишусь своей безмозглой головы. Элис сразу же среагировала и отпустила меня. У меня подкосились ноги, но я устояла. Взявшись за шею, я почувствовала трещину, которая быстро заросла. Я закашляла, но это скорее по привычке. - Эл…ты хочешь меня отправить обратно? Я скажу тебе честно, мне там капец как не понравилось! – проговорила я, смотря на подругу. - Прости пожалуйста! Я…я не хотела. Я улыбнулась. Как же я рада ее видеть. - Что? Не будет обнимашек? – обиженно спросила я и театрально надула губки. Это стало сигналом для всех. Все подбежали ко мне и начали обнимать, но более осторожно, чем Элис. Надеюсь, они там Джейка не раздавили! - Белла! Беллз! Как ты? Что произошло? – сыпались на меня вопросы. - Я все расскажу! Только отпустите! – заявила я. Теперь идея обнимашек мне нравилась меньше. Все расступились, и я села на диван. Все повторили мои движения. С одной стороны от меня села Лея, а с другой Эммет. Лея меня обняла, а Эмм взял за руку и улыбался, как идиот. Я посмотрела на Эдварда. Он не сводил с меня своих красивых и нежных глаз. Под его взглядом я таяла как мороженое на солнце. Прежние чувства поселились в моем сердце. Скажу честно, они даже увеличились. Но это скорее всего от того что я стала наполовину вампиром. А у них все чувства обострены. - Рассказывай! Где ты была и почему ты вернулась? – спросил Эмбри. - А ты не рад? – удевленно спросила я. - Нет! Что ты! Конечно рад! Даже не так. Я просто счастлив! – воскликнул он. Я засмеялась. Как же я рада их видеть. - Так, где ты была? – переспросил Джаспер, который улыбался как второй идиот. Да тут все идиоты! Я задумалась. Я не скажу им правду про Ад. Если я расскажу правду, они мне не поверят. А если расскажу, то все равно не поверят. - Ну…как можно назвать место, где все зеленое, небо голубое и кругом ходят летающие радужные пони и единороги? – я просто вспомнила разговор с Сэм. - Ты была в Раю? – спросила улыбающаяся Розали. - О да! Прям в настоящем Раю! – я не могу сказать им правду. - Что-то не очень верится, - проговорила Таня. Ненависть начала зарождаться в моем сердце. «Спокойно, Свон, спокойно» - уговаривала я себя. - Знаешь шлюха, это твои проблемы! – как можно спокойно ответила я. Это же не слишком грубо ведь так? - Да как ты… - Таня! – прорычали остальные. Она захлопнулась. - Еще я познакомилась с одной милой девушкой. Самантой Одли. Она очень добрая. Она никогда не хотела меня убить и сварить в лаве. Не хотела четвертовать, - я перечисляла именно то, что она хотела со мной сделать, - Она очень милая! - Рассказывай дальше! Я хотела рассказывать дальше, но услышала странный звук. Я хлопнула себя по лбу. Точно, Джейк! Я встала и прошла за диван. Там лежал Джейк державшись за голову. Я протянула ему руку, он помедлил, но все-таки взял. - Белла? Ты вернулась! Ты так изменилась! – радостно воскликнул он, и я полетела в его объятия. Я почувствовала, как родное тепло разлилось по моему телу. - Да, это я. Я тоже рада тебя видеть Джеки, - проговорила я. - Эй! Не называй меня так! Все засмеялись. - Ты так выглядишь, будто с могилы вылезла, - заявил Джейкоб и засмеялся. - Как же ты прав. Смех друга прекратился и теперь он просто шокировано смотрел на меня. - Эм, ну ладно. На чем мы остановились? – спросила я у остальных. Я посмотрела на Эда. Он мельком поглядел на меня, а потом, резко встав, оказался передо мной. Он не много помедлил, но потом, взяв за талию притянул к себе в объятия. Я опешила, но закрыла глаза от удовольствия. Такой родной запах. Теперь он мне не казался отвратительным. Я открыла глаза и увидела вампиров и обортней. Они стояли и мило улыбались, а Таня зеленела от злости. - Какого черта ты вернулась?! Без тебя было так хорошо! А ты просто обламала! Ты просто тварь, стерва и скотина!!! – я медленно отстранилась от любимого и посмотрела на Таню. Во мне закипала ненависть. Именно не злость, а ненависть. Никто не смеет так говорить обо мне. Я сжала кулаки и медленно подошла к ней. - Знаешь сука, я всегда знала, что именно это тебя погубит, - прошипела я ей в лицо. Вот мои руки у нее на шее, вот ее башка летит на пол и вот тело валяется там же. Я это сделала! Свобода! Такого кайфа я никогда не чувствовала. Такая волна спокойствия. Я не жалею, мне плевать на нее. Я обернулась. Все переводили шокирующие взгляды то на меня, то на, то, что осталось от Тани. Поняв, что я сделала, я пришла в ужас. Я посмотрела на руки. Я теперь убийца и я не лучше Тани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.