ID работы: 460000

Не совсем Одинокая и не совсем Волчица

Гет
PG-13
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Несколько месяцев назад. Pov Элис Как это могло случиться? Почему она это сделала? Она не может…Она… Мы стоим на кладбище Форкса и смотрим на бездыханное тело нашей любимой Беллы. Никто не может закрыть гроб. Просто это будет значить, что все кончено. Теперь точно…Мы потеряли ее снова. Вновь обретя сестру, я умудрилась ее потерять. Беллз, почему же тебе так не везет? Почему же всегда ты? Больше не в силах сдерживать свои чувства, я уткнулась Джасу в грудь, и меня сотрясли рыдания. Я уверена, если бы я могла плакать, то у него была бы сейчас мокрая рубашка. Через силу я вновь посмотрела на сестренку. Она так побледнела…Она совсем не выглядит мертвой. Кажется, что сейчас она откроет свои шоколадные глаза и выберется. Что она очнется, что - нибудь съязвит и увидев Таню захочет ее убить, а мы будем ее останавливать. Но я точно не буду. Пришло время закрывать гроб. Я вырвалась из объятий мужа и подбежала к гробу. Поцеловала ее в лоб и провела рукой по ее холодной щеке. - Надеюсь ты увидишь тот свет с лучшей стороны. - прошептала я и отошла. Я посмотрела на семью. У всех в глазах была пустота. Вообще ничего. Они не могут поверить, что все кончено. Не могут поверить, что такая девушка как Изабелла Свон, которая всегда умудрялась перехитрить смерть, приняла ее объятия. Кинув свой взор на оборотней, я обомлела. Вся стая и не только присутствовали здесь. Сэм и Эмили стояли обнявшись, а последняя плакала в его грудь. Леа не могла сдерживать свои эмоции и в открытую ревела. Остальные парни стояли как статуи и не сводили взгляда с Беллы. Глаза у них были на мокром месте. Я посмотрела на Эдварда. В его глазах плескался океан боли и неверия. Он покусывал губу и переминался с ноги на ногу. Будто принимает какое - то решение. Затем он сорвался с места и сев на колени перед Беллой начал что - то быстро бормотать и взял ее за руку. - Эй! – возмутилась Таня. Я зарычала на нее и меня поддержали присутствующие. Она заткнулась и отвернулась. Эдвард все продолжал что - то говорить Белле. Мне кажется, у него началась истерика. Я посмотрела на Джаспера, он поняв меня без слов, подошел к Эду и положив руку на его плечо тоже присел. - Эй, брат, ты ничего не сможешь сделать, - начал успокаивать его Джас, - все кончилось. Эдвард как будто ничего не слышал. Я подошла к нему и влепила пощечину. Вроде помогло. Он встал и вернулся на свое место и было слышно, как он всхлипывал. К нему подошла Таня и обняла его. Эд не сопротивлялся. Ему было все равно. Дальше все подошли попрощаться с покойной. Господи, как я ненавижу это слово! Я не подходила, просто не смогла. И вот крышку гроба закрыли. В сердце что-то оборвалось. Все кончилось… Мы обещали ей уехать и мы это сделаем. Мы досмотрели, как гроб опустили в землю и засыпали. Я больше не могу здесь оставаться! Кинув последний взгляд на улыбающуюся девушку на памятнике, я ринулась с кладбища. Семья пошла за мной, только Эд немного задержался. *Спустя три месяца* Я поливала цветы в нашем домике недалеко от Форкса. Мы живем не в Форксе, но этот город, где мы сейчас находимся там недалеко. Зачем я вообще об этом думаю? За эти три месяца я не произнесла ни звука. Если остальные как - то пытаются жить дальше, а я не могу. Впрочем, как и Эд. Я ничего не говорю, потому что боюсь. Я боюсь, что если я открою рот, то это плохо кончится. Уж лучше молчать, чем устраивать истерики. Я просто уверена, что Белла этого не хотела бы. Эдвард, стоявший рядом, сжал кулаки. Так каждый раз происходит, когда я думаю о Белле. А мне мысли о Белле не причиняют боли. Даже наоборот придают сил. Я взяла цветочную вазу, что бы перенести на другое окно. Сделав несколько шагов, перед глазами помутнело и начала появляться картинка. Видение. Вампиры в капюшонах надвигаются на нас. Настроены они решительно. Они хотят нападать, а дальше видение оборвалась. Ваза выпала из моих рук. Вся семья сбежалась на этот звук. - Что случилось? – спросил отец. Я впервые за три месяца собираюсь говорить. - Вольтури идут нас уничтожить. - прохрипела я. - Что им на месте не сидится?! Если бы я был на месте Аро, то я бы задницу от трона не отрывал и попивая коктельчик из крови, решал кого убивать, а кого нет! – заявил Эммет. Мы посмотрели на него. - А ты прав, - проговорил Джас. - И что нам делать? – спросила Таня. - Сдохни! – выкрикнула я. - Пора в путь дорогу семья. - проговорил Эммет. *Дом Беллы* - Сэм, пожалуйста! – упрашивала его Роуз. Мы уже несколько часов пытаемся уговорить Сэма нам помочь, но он отказывается. - Нет! Извините, но мы не будим в это вмешиваться. То, что случилось с Беллой… Я опустила глаза. Он прав. Не нужно их в это втягивать. Они так много потеряли. - Конечно, Сэм, мы все понимаем. - проговорила я. На улице началась гроза. Такая мощная и сильная прямо как в моей душе. Я услышала странный звук исходящий со стороны двери. Мы обернулись. Там стояла…БЕЛЛА???? - Рановато вы меня похоронили. - с хищной улыбкой на лице проговорила она. Сзади сверкнула молния добавляя к этой картине еще большую жесткость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.