ID работы: 460000

Не совсем Одинокая и не совсем Волчица

Гет
PG-13
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Эй, Беллз, ты как? – спросил рядом сидящий на крыльце Джейк. - Все в порядке, - коротко ответила я, смотря как Криса и Лукаса заносят в машину скорой помощи. - Врать ты конечно подучилась, но меня ты не проведешь, - не унимался друг. Я усмехнулась. Он всегда понимает меня. Хорошо, что хоть это не изменилось. Я до сих пор не могу отойти. Что произошло с Эдвардом? И главное, где он сейчас? - С Лукасом все нормально, а вот со вторым парнем все сложней, - проговорил подошедший Карлайл и присел рядом. - Как он? – спросила я. Не то что бы я особо волнуюсь, но ведь это все произошло по моей вине. - Множество переломов и травма головы. - Где Эдвард? - вновь поинтересовалась я и посмотрела на отъезжающую машину. - Не знаю. Он сбежал, - просто ответил Док. - Мне нужно его найти, - решительно проговорила я и встала со ступенек. - Подожди! – крикнул Джейкоб. - Что? - Ты не можешь пойти, - ответил он глядя мне в глаза. Я удивленно посмотрела на парня. - Ему сейчас нужна помощь. К черту гордость! Я должна поговорить с ним, - настаивала на своем я. - Стой. Просто послушай. Даже если ты его найдешь, он может быть опасен, - чуть ли не умолял меня Блек. - Он прав! – услышала я голос подруги и обернулась. - И ты туда же, - устало пробурчала я и закатила глаза. - Ты просто послушай. Он только что чуть не убил Криса, - отговаривала меня Ли. - Нет. - Ну же… - Нет, - протянула я и пошла вперед, в лес. - Белла! – слышала я отчаянные голоса друзей, но мне все-равно. Я чувствую, что это не я в опасности, а он. Пройдя еще метров сто, я остановилась. Оглядевшись вокруг и не заметив ничего подозрительного, я втянула носом воздух. Тысячи запахов ворвались в мою голову. Начиная свежей травой и заканчивая пластмассой и стеклом. Но не было того единственного запаха который мне нужно найти и похоже никогда и не было. «Где же ты, Эдвард?» - пронеслась мысль в голове - «Как же мне тебя найти?» Я посмотрела на деревья и заметила небольшое движение. - Эй! Эдвард?! – в глазах раздвоилось и начало темнеть. «Что за…?» - было моей последней мыслью и то я не успела додумать, и потеряла сознание. Я открыла глаза, и солнце ослепило меня. «…черт?» - Привет, милая, - услышала я мелодичный голос. - Мам, нельзя было еще пару секунд подождать?! – простонала я, закрывая лицо руками. Адисон выдохнула и присела рядом. - Я знаю что произошло,- проговорила мама. Я убрала руки и приподнялась. Мы сидели на небольшой поляне около реки, в которой красиво отражалось солнце. Завораживающее зрелище. - Что мне делать? - спросила я и перевела взгляд на маму. - Ты уже знаешь. - Нет, прошу помоги мне! - я уже практически умоляла.- Я запуталась. - Просто слушай свое сердце. Эдвард любит тебя. Ты даже не представляешь как. Я вижу намного больше чем ты, просто поверь, этот вампир никогда не причинит тебе боли. Просто, дай ему шанс. Он не налажает, - с легкой улыбкой проговорила мама и подмигнула. - Ты думаешь? Я люблю его и хочу вернуть, но хочет ли он тоже самое? - я неуверенна в его чувствах и второй раз, я просто не переживу, если он меня бросит снова. - Просто поверь,- ответила Адисон и улыбнулась. - Спасибо, теперь я знаю что делать,- поблагодарила я и обняла ее. Я поднялась на ноги и помогла встать маме. - Еще раз, спасибо, а теперь верни меня в этот грешный мир, у меня есть дела,- попросила я. - Хорошо, удачи тебе солнышко. Все будет отлично, - девушка поцеловала меня в лоб. Все засветилось, на душе было приятно. Так всегда бывает после разговора по душам. Сознание постепенно возвращалось ко мне, и вскоре я уже чувствовала свое тело. Я лежала на чем-то мягком. Кто-то взял меня за руку. Приятное ощущение. Медленно открыв глаза я увидела лицо Эдварда, оно выражало беспокойство. Я улыбнулась. - Эдвард, - прошептала я. Он облегченно выдохнул и искренне улыбнулся. - Я так волновался, - прохрипел он, - ты стояла, а потом упала. Я не знал как тебе помочь и принес сюда. Я огляделась и только сейчас поняла что нахожусь у себя в гостиной. И здесь находился не только Эд, но и все Каллены и стая. Я села. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Джаспер. - Нормально, - я и вправду чувствовала себя довольно таки хорошо. - Я рад что тебе лучше, - пробормотал Эдвард и попятился назад, к выходу. Я резко встала и подбежав к нему взяла его за руку. - Куда ты?! Почему уходишь?! Останься... - к последнему слову мой голос оборвался. - Я не могу. Я совершил ужасные вещи и мне нет прощения, - он поднял на меня свои черные глаза. И пусть они были пугающими, но черт возьми, они просто излучали нежность. Из моих глаз потекли слезы. Я просто до чертиков люблю этого вампира и никогда не прощу себе если хотя бы не попытаюсь его остановить. - Не уходи,- прошептала я. - Но почему? Ты же ненавидишь меня, - я расплакалась еще сильней. Как он может так думать? - Нет. Я никогда не могла ненавидеть тебя. Поверь я пыталась, много раз пыталась, но так и не смогла забыть,- проговорила я и подняла на него глаза. Если бы вампиры могли плакать он бы сейчас рыдал вместе со мной, я уверенна. - Да, это правда! Подтверждаю! - прозвучал голос Джейка. Черт! Тут же все семейство. Ну и хрен с ними. Я зло посмотрела на друга. Он опустил глаза, но на губах играла улыбка. А кое-кто пытался открыто не заржать. Конечно же Эммет. Я закатила глаза и вновь глянула на любовь всей моей жизни. Эдвард улыбался. Я улыбнулась просто потому что он улыбается. - Я очень хочу остаться, - продолжил Эд, - но я не могу... - Останься здесь, со мной... Я...я люблю тебя! И я хочу быть только с тобой! Эдвард улыбнулся и притянул к себе в объятия. Сейчас я стою и обнимаю самого дорогого вампира на всей этой Земле, а вокруг меня находится семья. Я еще никогда не была так счастлива! - Я люблю тебя Белла! И никогда не переставал! Ты навсегда завоевала мое сердце! Господи, хоть бы это был не сон. Я засмеялась и притянула его к себе с поцелуем. Наконец это осуществилось! Наши языки сплелись в зажигательном танце. Теперь я знаю, все будет хорошо. Я слышала аплодисменты семьи, кто-то даже свистел, но мне пофиг. Когда мы закончили целоваться я чуть не потеряла сознание. Голова шла кругом, сердце бешено стучало, я счастлива! - Я прощен? - спросил Эдвард и прикоснулся своим носом до моего. - А я? - в ответ спросила я. Он улыбнулся. - Теперь все будет хорошо? - спросила я. - По другому быть не может, - ответил Эд , не переставая улыбаться. Он выглядел как влюбленный идиот. Мой влюбленный идиот. А я, зуб даю, выгляжу как дура. - Шампанского друзья! - закричал Эммет, а мы засмеялись. Я заметила Элис. Она стояла в уголке и обреченно смотрела на меня. Улыбка просто съехала с моего лица. - Элис, что случилось? - обеспокоенно спросила я. В комнате образовалась тишина. - Мне жаль. Через пять дней придут Вольтури. У нас практически нет никаких шансов, - прошептала она и опустила глаза. Я перевела взгляд на Эда. Он смотрел на меня и в его глазах отчетливо видно боль. Этого не может быть! Почему?! Мой мир вновь рухнул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.