ID работы: 460000

Не совсем Одинокая и не совсем Волчица

Гет
PG-13
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прощание. Я не люблю прощаться. Особенно навсегда. Я уверена, что многим людям в этом мире приходилось прощаться. Многим приходилось смотреть в глаза человеку которого ты любишь и говорить что отпускаешь его. Бывают такие моменты, когда без этого человека ты не можешь, но и рядом тоже не получается. И тогда не остается ничего кроме как уйти. Разбить сердце обоим, но почувствовать мнимое ощущение того что так будет лучше. Намного проще отпускать тех людей которых нет в живых, потому что знаешь что страдать будет лишь один и это ты. Мне выпала «удача» прощаться с дорогими мне людьми уже второй раз. За что мне так везет? Каллены и оборотни активно готовятся к бою. Я не даю им падать духом, хотя сама морально подавлена. Я прекрасно понимаю, что эти все тренировки бесполезны, но мы стараемся. И сейчас, смотря как тренируются все мои друзья, я понимаю, что у нас нет и в то же время есть шансы. Остался последний день. После тех злосчастных слов Элис мы буквально рванули тренироваться. Мы практически не прерывались на отдых. Но все не так плохо, у нас хорошо получается и благодаря Джасперу мы точно знаем, кого атаковать в первую очередь, а кого потом. У нас есть чем дорожить и ради чего бороться. Семья. Это делает нас сильней и слабей одновременно. Что победит? Зависть или любовь? Я не знаю. Поэтому остается только ждать. Может они заболеют и не придут. А пока, все что у нас есть это – надежда… - Эй, о чем думаешь? – спросил Эдвард присаживаясь рядом на землю. - Уж точно не о радуге и единорогах,- коротко ответила я и перевела взгляд на него. - Все будет хорошо. Я обещаю. - Ты не можешь этого обещать,- проговорила я и опустила глаза. Вампир взял меня за подбородок и приподнял голову, я посмотрела в его нежные и любящие глаза. - А то, что я сделаю все, что бы защитить тебя и остальных, и буду с тобой до последнего, я могу пообещать? - Можешь… Эдвард улыбнулся и накрыл мои губы своими. Я получила трепетный и нежный поцелуй. В этот поцелуй он вложил все свои чувства ко мне. Любовь, страх вновь потереть меня, желание и снова любовь. У меня закружилась голова. И мне захотелось продолжения… - Эй, голубки! – услышала я голос Эммета и отпрянула от Эда. - Чего тебе? – недовольно буркнул Эдвард. - Ой, ну не обижайся братишка, у вас все еще будет, - Эммет подмигнул мне, - мне нужна Белла. - Зачем? – спросила я. - Я хочу с тобой подраться,- в его глазах зажегся огонёк. - Эмм, может не стоит, я до сих пор не знаю до конца на что способна. - Так и скажи что струсила, - Эммет сложил руки на груди и улыбнулся. - Еще чего! Я не трусиха! Я просто не хочу тебе навредить, но ты походу нарываешься. - Ага. Нарываюсь. Покажи все, на что ты способна, детка! - Не смей называть меня «деткой»! – воскликнула я. - Давай! Не ссы! - Что ж хорошо, - я поднялась с земли и подошла к брату. - Будь осторожна, - беспокоился Эдвард. - Не волнуйся, со мной все будет в порядке, но не гарантирую, что Эммет будет в норме, - успокаивала я любимого. - Да, не волнуйся Эдик, я не сильно ее буду бить. - Пошел к черту! - Начнем, - спокойно проговорила я. - Я тебя сделаю,- не сдавался Эммет. - Посмотрим. Мы встали напротив друг друга, а между нами было метра четыре. Эмм смотрел на меня с веселой улыбкой на губах, а я волновалась. Я бы не хотела случайно убить его только из-за того что он такой идиот и не понимает что я не знаю мою полную силу. И я бы не хотела познать ее на Эммете. Все остальные подошли ближе, что бы посмотреть на наш бой. - Готова? – чуток надменно спросил Эмм. - Родилась готовой! – прокричала я и оскалившись понеслась на брата. Он побежал на меня. Я блокировала его удары и успевала наносить свои. Честно признаться это немного сложновато, но если на моем лице проскользнет хоть малейшая эмоция что мне нелегко, то сколько мне придется выслушивать шуточки Эмма? Эммет ударил меня ногой в живот, я отлетела на парочку метров и ударилась головой об камень, разрушив его. В глазах задвоилось и заложило уши, но это состояние длилось всего пару секунд. Приподнявшись, я одну руку положила на макушку и почувствовала что-то липкое и теплое, а второй помогала себе подняться. «Черт. Кровь» - догадалась я и посмотрела на руку. Там красовалось красное пятно. И вдруг кто-то сзади схватил меня за плечи и потянул вниз со всей силы, я не удержалась на ногах и вновь упала. Эммет обошел меня и положил свою ногу мне на живот. - Я победил! Я лучший! – хвастался он и начал всем демонстрировать свои мускулы. Засранец. Я улыбнулась и взяв Эмма за ногу вывернула ее так, что он рухнул на живот, а я быстро поднялась и выворачивала его ногу еще сильней. - Черт! – пробурчал Эммет. Я наклонилась к его уху и прошептала: - Никогда нельзя быть достаточно уверенным пока твой враг жив. - И что я должен был сделать? – спросил он. Я отпустила брата и он поднялся. - Ты должен был убить меня, иначе ты был бы уже мертв. А если бы на моём месте был один из Вольтури? Оторвал бы голову или ногу. Насколько я знаю, у вампиров же не вырастают конечности? - Не знаю, не отрывал, - ответил Эмм. - Ну вот, я права Джас? – спросила я и перевела взор на него. - В целом, да. Я кивнула. Ко мне подошел Эдвард. Вид у него был обеспокоенным. - Белла, ты в порядке? У тебя кровь. - Точно, а я и забыла. Все хорошо, - проговорила я и прижалась к любимому. Он меня обнял и прижал к себе крепче. Я почувствовала себя такой защищенной. - Точно? – прошептал он. - Точнее не бывает. - Белла! – услышала я голос Леи и отпрянула от Эда. - Да? - Нам нужно с тобой поговорить. Пойдем в дом. Там Элис, Эсме и Роуз. - Ладно. Эммет! Потренируешь Эдварда? – весело спросила я. - С удовольствием, - так же ответил он. - Зачем? - спросил любимый. - Я верю в тебя, - я подошла к нему, поцеловала в щеку и направилась в дом. Как и сказала Лея, там сидели девочки и еще пришел Джейк. Я села на диван рядом с Эсме. - Что случилось? – спросила я. - Ты пробовала обращаться? – спросила Ли. - Нет. А что? - Просто мы подумали, что случится, если ты сможешь обратиться. В тебе же оборотень остался. Вдруг это нам поможет. Что если произойдет полное слияние вампира и оборотня и получится что-нибудь удивительное, а главное поможет в битве с Вольтури? – объясняла Эсме. - Можно попробовать. А зачем они вообще сюда прутся? Что они опять хотят? – спросила я глядя на Элис и Розали. - Ну, у нас два варианта. Либо им нечего делать, либо они прознали о тебе, Белла, - ответила Роуз. - А я тут причем? - А ты подумай. Новое существо. Может они хотят или приручить тебя или устранить, - проговорила Элис. - Но этого не может быть. Ты же их увидела, пока я была еще мертва! – сопротивлялась я. – Они не могли обо мне узнать. - Это просто предположения, не волнуйся дорогая, - успокаивала меня Эсме. - Да, не истери раньше времени, - вставила Леа. - Какая бы не была у них причина, но история с превращением мне нравится, - задумчиво проговорил Джейк. - О’кей, давайте попробуем, - согласилась я. Черт, вот бы сработало. Я сделаю все ради своих семей. Хоть я немного волнуюсь, но я постараюсь сделать все возможное и невозможное. ______________________________________________________ Простите. Простите за такую задержку и за такую скучную и неинтересную главу. Я постараюсь исправится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.