ID работы: 4600117

Задание неисполнено

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
      По жёлтым плитам шла голубоглазая беловласка. Медленно шагая, она направилась в сторону дома. Вдруг она видит, что на её пороге кто-то стоит. Девушка полетела к незнакомцу. -Здравствуйте, а можно спросить, вы кто?- спросила беловласка. -О, здравствуйте, вы мисс Энджи?,- вопросом на вопрос сказал тот ангел. -Да, это я,- ответила она. -Наконец-то, я вас целый день ищу. Меня зовут Харберт,- мужчина протянул руку. - Рада знакомству. А почему вы меня искали?- спросила Энджи. -Меня попросили передать, что вы должны идти к богу,- ответил Харберт. -Хорошо, спасибо,- было видно, что девчушка сразу повеселела. -Удачи,- закричал Харберт, смотря вслед улетающему ангелу.       Энджи быстро добралась до замка и как следует, постучалась. Вскоре дверь открыли и девушка пришла к Зевсу. -Добрый день, вы меня звали?- спросила беловласка. -Да. Энджи Харрисон Мэг, как я понимаю, да?- спросил Зевс. -Да,- коротко ответила Энджи. -Присаживайтесь. Вы достаточно поработали, чтобы получить первое в вашей жизни задание,- сказал бог. -Урааа! Наконец-то! Этот день настал!- закричала Харрисон -Не кричите. Вы должна идти к Сакамаки, чтобы узнать, на самом ли деле вампиры кровожадны и жестки,- бросил мужчина. -Что? Но...- хотела что-то сказать девушка, как её перебили. -Не хочешь, значит?,- выгнув бровь, спросил Зевс. -Нет, нет, хочу. Я его обязательно исполню, сэр,- выпрямилась Энджи. - К утру ты поедешь к ним, поняла?- спросил бог. -Да, я поняла,- ответила девушка. -Всё, можешь идти. Это всё, что я хотел тебе сказать,- сказал Зевс, после чего Энджи вышла. -Мистер, не слишком ли тяжёлое задание для неё?- спросила секретарша. -Нет, пойдёт,- ответил Зевс. Энджи медленно поплелась домой. Хлопая уже уставшими глазами, она посмотрела в сторону своего дома и вошла. Она и поверить не могла, что ей дали такое задание. POV Энджи Боже, я не хочу, не хочу, не хочу! Меня всегда учили тому, что вампиры самые плохие существа и все их не любят. Кроме того, папа и мама мне рассказывали позавчера, что одна девушка по имени Клэр тоже взяла такое поручение и умерла через несколько дней, после того, как прибыла к неким Сакамаки в качестве жертвенной невесты. Я тоже умру? Я тоже буду жертвенной невестой? Господи, только не это! И зачем я только согласилась? Именно! Потому что мои родители взяли первое задание, когда им было 14 лет. А я? Мне сейчас 16 и до этого момента не было! Вот почему. А если бы я отказалась, до старости лет была бы без задания. А без задания бывают только ленивые и инвалиды. Но инвалиды лечатся в целебной воде, а это стоит мало, поэтому им огорчаться-то нечего! Это моя причина. Я не буду говорить своим родителям. Пусть сами догадаются, а то мне плохо будет, если я скажу им впрямую, в лицо. Но случай с девушкой так правдободобен, что верить не хочется. Ах, мне так плохо! End POV Энджи Она начала плакать на подушке, мокая его. Вдруг в дверь комнаты девушки постучались. Энджи вздрогнула, потом вытерла слёзы, пыталась проглотить ком, но не получалось и встав с кровати сказала: -Входите. -Милая, что случилось?- спросила мама. -А что случилось?- невинно хлопая глазками, спросила Энджи. - Энджи, не ври мне. Я знаю, что ты плакала. Скажи, что случилось?- дважды повторила её мама. -Говорю же, ни-че-го,- ответила беловласка. -Если скажешь, пойдём смотреть фейерверк,- улыбнулась мисс Анжелина. -Ну ладно! Обещаешь?- спросила Энджи -Да, обещаю. Теперь скажи,- сказала мама. -Дело такое: Зевс, то есть бог, дал мне задание,- начала Энджи. -Так это же хорошо, разве не так? Ты так ждала его,- перебила её Анжелина Харрисон. -Да, не перебивай пожалуйста. Так вот, это задание такого: я завтра к утру должна поехать к вампирам, то есть к Сакамаки, чтобы узнать, действительно ли вампиры такие кровожадные и жестокие,- закончила беловласка. -О, моя дорогая, не плачь, всё будет хорошо,- утишала её мать. -Но вы же говорили, что примерно несколько дней назад умерла Клэр, которая тоже получила такое задание,- Энджи посмотрела своими заплаканными красными глазами в сторону матери. -Да, но ты должна быть осторожной. Наверное та девочка была не самосохранённой,- сказала мама. -О боже, мамочка, я так боюсь,- ответила Энджи и начала засыпать. -Моя милая, с тобой всё будет хорошо,- поцеловав в лоб, её мать вышла из комнаты.

***

-Ада, иди сюда,- закричал бледный мужчина сидящий в троне. -Да, отец, я слушаю,- встав на колени, сказала чёрноволосая девушка. -Я даю тебе приказ, ты должна убить ангела, которая придёт к Сакамаки, поняла?- спросил мужчина. -Да, но почему?- встав с колен, сказала Ада. -Потому что, давным давно, ещё когда я был ребёнком, её родители убили моих, не знаю за чем. Поэтому я перешёл в сторону зла. Да, моя дорогая, я падший ангел. И моё имя, Люцифер, означает несущий свет. Но я противоположен ему. И поэтому, каждый может изменить свою судьбу, но дело не в этом. Завтра ты пойдёшь к ним,- объяснил Люцифер. -Ясно,- сказала Ада и пошла обратно в свою комнату.

***

По серому асфальту ходит девушка лет 17-и, она направляется к особняку. К мрачному особняку. Ей не нравится находиться здесь. Желтоглазая постучалась в дверь, но никто не ответил, после чего она легонько толкнула его. Дверь с ужасающим скрипом открылась. Она вошла, но никого не увидела. Девушка начала осматривать картины, как вдруг сзади неё кто-то сказал: -Что вы здесь делаете? Она вздрогнула и повернулась. Перед ней стоял черноволосый парень с розовыми глазами. -Здр-равств-вуйт-т-те,- дрожащим голосом произнесла девушка. -Здравствуйте, так, что вы здесь делаете?- повторил парень. -Меня п-п-прислал-ли сюда,- ответила она. -Ясно,-коротко ответил черноволосый. -Ммм, кто к нам пришёл?- по лестнице спускался зеленоглазый шляпник с оранжевыми волосами. -Давайте представимся,- заголосил черноволосый. -Давайте,- тихо сказала желтоглазая. -Это Шу - старший сын, я Рейджи - второй сын, это Аято - третий сын, это Канато - четвёртый, Райто - пятый, а Субару - шестой сын. А вас как зовут, юная леди?- спросил Рейджи -Меня? М-м-меня з-зовут Кел-ли,- ответила желтоглазая. -Я отведу тебя в твою комнату,- сказал Рейджи. POV Келли Рейджи, кажется, отвёл меня в комнату, в которой я буду жить теперь. Дворецкий привёз мои вещи и я начала убираться, да, я чистюля. Вскоре, положив всё на своё место, я рухнулась на кровать и сказала самой себе: -Моя новая жизнь началась! End POV Келли
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.