ID работы: 4600117

Задание неисполнено

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 ,,ЗНАКОМСТВО"

Настройки текста
Примечания:
      К особняку Сакамаки едят два лимузина разных цветов. Один белый, другой чёрный(Ой, знаете, одна песня припомнилась. Один белый, другой серый, два весёлых гуся. Конечно, машина не серая, но всё же). Из белого вышла Энджи с белым кружевным платьем и с голубыми балетками. А с чёрной, Ада с джинсовыми шортиками, чёрной футболкой и с чёрно-белыми кроссовками. -Хей, девушка! Может, дойдём до особняка вместе?- крикнула Ада. -Д-да, конечно. -Может познакомимся? Меня зовут Ада, а тебя? -Энджи. Рада знакомству,- ответила блондинка. -И я,- как бы сказала Ада. -Ты пришла как жертвенная невеста?- спросила Энджи. -Нет, я пришла просто так. -Ясно,- и оба постучались. Никто не открыл, как всегда... -Ах, игнорировать решили? Ну мы сейчас устроим!- сказала Ада и с разбегу побежала толкать дверь.       Но к несчастью, Энджи толкнула до того, как услышать, что сказала Ада. И черноволосая рухнулась на пол. Мысленно думая ,,Вот же дура! Сказать не могла что ли?" -Ты чего?,- посмотрев в сторону девушки, сказала Ада. -Прости,- только и вымолвила Энджи. -Здравствуйте, леди. Чем могу помочь? И позвольте спросить, что вы тут делаете?,- вдруг сказал Рейджи. POV Энджи Ада такая общительная, а я такая... Такой тормоз. Ну да ладно. Вдруг сзади нас послышался голос. По моему, голос парня. И когда я обернулась, увидела незнакомого мне человека. Но кажется, он вампир. -Здравствуйте, мист-т-тер,- поздоровалась я. -Так, что вы тут делаете?- переспросил он. -Мы? Да мы особые гости, ты чё?- заголосила Ада. Мне бу поучиться у неё смелости. Ведь она человек, смелый человек. -Не прилично с вашей стороны так обращаться со мной, леди!- строго посмотрел черноволосый. -Тогда что? Что ты сделаешь со мной?- выпрямив спину, сказала Ада. -Будет наказание, если ты так и продолжишь,- злобно посмотрев в её сторону, сказал парень. -Да ну? И какое же? -Хватит!- он немного ударил рядом стоящий стол. -Слышь, ты чё таким дерзким то стал, м? -Что вас привело сюда?- проигнорировав её слова, спросил черноволосый. -Я жертвенная невеста. А она пришла просто так,- ответила я. -Просто так, говоришь,- он сжал кулаки, но не сильно. Потом разжал. -Двое новых холопов пришли?- сказал красноволосый зеленоглазик. -Эй! Я тебе не холоп! Это ты мне холоп!- Ада ударила стол(тот же, который ударил Рейджи) -Это кто такой ангелочек, сучечка?- сзади меня послышался чей-то голос. Он был таким бархатным. -Не надо,- я отошла от него на пару метров. -Хм,- ухмыльнулся он,- трусишка? -Заткнитесь!- какой-то блондин сказал тихо, но властно. -Ух ты, прям ляжки обмочи,- артистично выгнув бровь, сказала Ада. -Смешно, да Тедди?- раздался голос мальчика с мишкой. Так мило, прям мимими. -Давайте познакомимся. Это Шу, я Рейджи, это Аято, Канато, Райто и Субару. -Зря время тратим,- тихо пробормотал Субару, но все, по моему, услышали. -И мы - вампиры,- сказал Аято. -Ох ты ж нихуя се! Обосралась,- переведя руки ко рту, сказала Ада. Хи хи, смешно. -Не смешно. Ах да, я забыл познакомить вас с девушками. Знакомьтесь, это Юи, а это Келли,- промолвил Рейджи,- а вас как зовут? -Энджи Харрисон,- ответила я. -Ада,- сказала, как отрезала. -Дворецкий покажет вам ваши комнаты,- заявил Рейджи. -Ок,- сказали мы. Моя комната была розовой. Обои розовые, пол коричневого цвета, белая кровать с розовым балдахином, тумбочка, что стоит возле кровати, рабочий стол рядом с больший окном с красновато-розовыми шторками и большой, вместительный деревянный шкаф. End POV У Ады была совершенно другая комната: бежевые обои, деревянный пол, белый шкаф, уже переполненный одеждами, белая тумбочка возле кровати, деревянная кровать с белым балдахином, большие окна с бежевыми шторами и белый рабочий стол, на котором уже стоял чёрный, совершенно новый компьютер, а за компьютером у нас сидит Ада и кричит, как псих: -ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! ТЫ ЧЁ, ПРИДУРОК? НУ НАЛЕВО ДАВАЙ! ИИИИИИ, ДДААААААААА!!!!!!!! -Эй, ты совсем уже с катушек съехала?- после чего на него пошла куча тетрадей, ручек, карандашей, фломастеров и когда она собралась бросать компьютер, Аято сказал,- эй эй, видимо да... -Ты совсем? БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА В ЖИЗНИ, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ПОНЯЛ? Ну если возражений нет, то уходи. Ты почему, кстати, пришёл сюда? -Чтобы попить, естесна. -РЕХНУЛСЯ?(Автор не знает как правильно пишется слово. Не, ну можно даже так)СВИХНУЛСЯ? -Нет, ты вроде жертвен...*в него летит ваза* Эй! - Я тебе, никому из вас, не какая-то там жертвенная невеста, а полноценная и полноправная правительница особняка. -Нет! Это я! А не ты! Не какая-то там баба! -Кем ты меня щас назвал? А НУ-КА, ОСМЕЛЬСЯ ПОВТОРИТЬ. -А не какая-то там БАБА!- закричал Аято и принялся бежать. -Ещё раз повторишь, голову сверну. А сейчас первый и последний раз, когда я тебя простила, ПОНЯЛ? -С каких пор Великий Я подчиняется девушке? -С таких, теперь повторяю, ПОНЯЛ? -Да, да, понял я. -Ну вот и хорошо. (От автора: напоминаю, главная героиня это Ада, поэтому... Ну вы поняли)       Ада пошла в ванную. Но до этого она взяла наушники с плеером и одежду. По пути она никого не встретила, это и к лучшему. Она зашла, хотела включить воду, как увидела Шу в одежде, лежащего в ванне. -Какого хрена ты здесь валяешься?*Он проигнорировал* Эй, я с тобой разговариваю! -Ты слишком шумная, женщина,- открыв глаза сказал Шу. -Тебя Шу зовут, верно? А я думаю совсем другое. -Что? -То что ты подвижный. -Почему? -Ведь Шу - ШУмный, ШУстрый типа так. -Это тебе кажется. -Я пой... Эй! Моя одежда промокнет! -Ты сюда не помыться ли пришла? И к тому же, у тебя есть другая одежда. -И что с того? Это должно означать, что я должна лежать с тобой в одной ванне? Ну уж нет!- сказала она и вышла из ванны. -Как знаешь. -Блин, всё из-за тебя, из-за тебя я промокла. Отвернись! И не смотри, понял? -С каких пор я должен слушаться тебя? Ты лишь жалкая смертная. -Эй! Не говори так, понял? -Ладно. -А теперь отвернись.*Шу отвернулся*       Ада начала снимать свою одежду. Но она, чтобы взять расческу и обернулась. -Шу! Так нечестно! Ты всё смотрел! И... Куда ты смотришь? Извращенец! -А это я должен знать сам,- твёрдо заявил Шу. -Придурок! Сказал бы сам, я ушла бы! Теперь ты увидель меня почти голой! Чёрт! Чёрт! Чёрт!- она выбежала из ванной комнаты. -Дура,- ухмыльнулся Шу,- ведь все увидят. -Дьявол! Боже, как стыдно! Если бы на ум не пришла бы расчечка, вообще разделась бы! Надеюсь никого в коридоре нет. Ладно, чёрт с тобой!- выругавшись, она переместилась в свою комнату,- теперь надо придумать, как убить её. На что я согласилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.