ID работы: 4600117

Задание неисполнено

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 ,,УБИТЬ АНГЕЛА" часть 2.

Настройки текста
-Мама, как ты думаешь, она убьёт её?- озадаченно смотря в сторону пожилой ведьмы, спросила Изабель. -Да, она убьёт... Обязательно убьёт,- ответила та, закрыв глаза,- никакой демон или дьявол не отказывался убивать ангела, получая за это доверие сатаны. -Но ведь она его дочь. Он должен доверять ей, не так ли?- снова спросила Белль. -Нет, Люцифер не из тех грешных монстров, что доверяют каждому попавшему. Для него нет того закона, чтобы доверять своим родным. Он даже не верит своей матери,- выдохнула ведьма,- поэтому она умерла... -Оу, ясно. Жаль, мне так жалко её. Да, ей гордиться много чем: богатством, отцом и славой, но любви родных, как я понимаю, у неё нету,- сожалела Белла. -Да, ты права,- старейшина положила руку на плечо дочки,- теперь уходи, у меня есть дела. -Да, конечно,- юная ведьма испарилась из логова Натариэлль.

***

-Блин, в голову ничего не приходит. А что если мне не исполнять приказ? Вот тогда мне полный пиздец от отца. Ещё месяц... Сколько осталось дней? 10, осталось 10, точнее 12. -Можно?- в дверь девушки постучались. -Да, входи, Рейджи,- пригласила Ада. -Скоро пойдём в школу. Это школьняя форма,- ложа одежду в кровать черноволосой, сказал Рейджи. -Но, была же другая,- выгнула бровь Ада. -Но теперь новая, глупая,- нахмурился черноволосый, уходя из комнаты. -Тоже мне,- закатила глаза Ада.       Школьная форма была бежевая, с белым воротником, и короткими белыми рукавами. Вместе с ними бежевые балетки. -Красотка,- подметила Ада, подмигивая самой себе и смотря на зеркало.       Все сели в лимузин и поехали. Восемь людей молча сидели, то смотря в окно, то на других. Наконец-то они прибыли. Очередной школьный день. -О, смотрите, наша прогульщица пришла,- усмехнулся Макс, главный шутник школы. -Бебебе,- огрызнулась Ада. -Наконец. Где ж ты была?- спросила подруга черноволосой - Энни Марблс. А вообще, у Ады много друзей и подруг. Так как с первого приезда в школу поимела большую популярность. -Дома, а что? -Да ничего,- вздохнула Энни, она хочет доверия Ады, но нет. -Милая,- закричал ,,главный" друг Ады. Это был Джейк Морган,- я так скучал по тебе. -Да что ты, знаешь, я тоже,- саркастично сказала Ада. -Тогда иди сюда,- он обнял девушку, она и не была против объятий с влиятельным мальчиком школы,- поцелуй меня. -Ещё чего,- ухмыльнулась Ада,- буду я теб... -Горько! Горько! Горько!- закричали одноклассники, когда они поцеловались. -Ммм, ты такая сладкая,- облизнулся Джейк,- как я понимаю, это твой первый поцелуй? -Д-да,- краснея, сказала Ада,- теперь ты получил то, что хотел, иди. -Куда мне идти?- усмехнулся он. -Ой, то есть, отодвинься. -Нет, мне так удобнее,- улыбнулся парень. -Я конечно понимаю, что мы сидим в одной парте и т.д. и т.п. Но за границы не выходи, петух,- предупредила Ада. -Почему петух?- спросил он, вдыхая аромат её кожи. -Потому что петух!- сказала черноволосая. -Не злись, милая,- прошептал Джейк. -Я тебе не милая!- закричала Ада. -Ладно,- сказал Джейк и отстранился. -Ты чего?- удивилась черноволосая. -Ты же сама хотела, чтобы я отстал от тебя. Не так ли? -Ну да,- и урок начался. -.....- сказал учитель.       Первым уроком была алгебра. Вторым физкультура и т.д. Ада вышла из кабинета последнего урока и вдруг увидела, как Джейк обнимается с Лаурой Монтана. -Вот же мразь,- выругалась Ада,- бабник хренов. -Значит, ко мне в 7?- спросил Джейк. -Да,- улыбнулась Лаура. -А ну-ка иди сюда. Да и кстати, встреча отменяется. -Что? У тебя есть девушка? Ублюдок! Больше никогда мне не звони! -Почему ты обнимаешься с этой шлюхой?! -Потому что она не против моих ласк,- сказал Джейк и улыбнулся,- ты ревнуешь? -Ага, ещё чего. Просто я не хочу, чтоб ты был бабником. -Ладно. Я сегодня вечером приглашаю тебя к себе. -Это ещё зачем? -Я не хочу, чтоб мои родители подумали, что у меня нет девушки. -И поэтому ты пригласил её? -Да. -Ладно, я приду,- согласилась Ада. -Спасибо, милая.       Ада пришла домой. То есть, в особняк. -И так, что я придумала, чтобы убить эту Энджи? Правильно. НИ-ЧЕ-ГО! И как я собираюсь выполнять своё поручение? Не знаю. Блин, нужно что-то срочно придумать, иначе мне трындец. -Скоро ужин. -Ок.       Вскоре за стол сели все. Ели молча. Как говорится, в угнетающей тишине. -Спасибо,- всё по этикету.       И Ада побежала одеваться. Ведь через 20 минут у неё встреча. (Мне лень описывать олежду , поэтому посмотрите внизу) -Куда спешишь?- спросила Изабелль, внезапно появившись. -Ну, это, к Джейку. -К какому? -Это мой одноклассник. -Ясно. Красиво выглядишь. -Спасибо. Мне пора. Пока.       Ада быстро побежала на улицу, и 5 минут ждала такси. -Наконец-то, почему так долго?- разозлилась Ада. -Простите.       Вскоре они приехали. До ужина семьи Морган, осталось 2 минуты. -Ты пришла, спасибо. Кстати, красиво выглядишь,- подмигнул Джейк. -Спасибо,- сказав это, они вошли в огромный особняк. Он был не таким гнетущим как у Сакамаки. Он был в насыщенных тонах. Не в тёмных. -Здравствуйте, Ада, рады познакомиться,- поздоровалась мать Джейка и протянула руку. -Я тоже,- улыбнулась черноволосая, протянув руку. -Джейк о вас так много рассказывал. -Да? Наверное хорошее...- прошептала Ада. -Присаживайтесь. Мы так рады, что у Джейка наконец появилась девушка. А то мы начали подозревать что-то неладное,- проговорил отец. -Но сейчас не об этом,- и вот так мать Джейка, Кейли Морган, начала допрашивать Аду,- и кстати, мы продумали вашу свадьбу. -Что? Свадьбу?- удивилась ,,пара" -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.