ID работы: 4600117

Задание неисполнено

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 ,,УБИТЬ АНГЕЛА" часть 1

Настройки текста
      Ада, в своей комнате, ходила туда-сюда, продумывая задание и вспомнить, что же с ней сделали Сакамаки. -Вот же... Я ничего не помню! Хотя бы задание исполнить на все 100%. Хотя, я в этом уверена. Но уже десятый день не продумываю этот чёртов план. Если подумать, я никогда не убивала ангелов. И откуда же мне тогда знать их слабости? Блин, а что если она сильнее меня? А что если она высший уровень? Или же если она узнает мой план и приготовится? Дьявол! Я в полной жопе... Ну ладно, представим, что она сильнее, у неё высокий уровень и она всё знает, мне будет полнейший пиздец. Или можно представить, что я сильнее, она худший уровень и она не знает моего задания. Вот так-то лучше. А эта, как её, Изабелль? Она на хорошей стороне, или же на плохой? По виду на плохой, но это не факт, что она не на хорошей стороне. Всё! Я же не слабачка? Так? Так! Тогда я должна справиться сама. Хм, подумаем.

Тем временем у девушек

-Келли! Где Ада?- спросила Юи. -Ууу, это долгая история. Рассказать?- спросила беловолосая. -Да!- согласились девушки. -Ну тогда, слушайте: мы не знали, но у неё, оказывается, парень! -Почему она нам не рассказала?- перебила Энджи. -Не знаю! Слушай,- нахмурилась Келли,- вот и вчера она пошла с ним на свидание. -Тогда почему не пришла?- выгнула бровьи. -Ооо, а это думать вам, мало ли, я ошибаюсь,- улыбнулась беловолосая. -Я не понимаю,- прищурилась Энджи,- Ах, это... Да ты что? -Ничего, я же говорила думать вам, а не мне. А то, что ваша фантазия мелит, гадать вам.- и Келли покинула кухню. -Я не догоняю, объяснить,- сказала Юи. -Боже, я не могу, прости,- закрыла глаза Энджи. -Ну ладно.       Настала ночь. Девушки легли спать. Но одна Энджи почему-то не спала. Она всё то и время поворачивалась и потела. Милая девушка с голубыми глазами шла по паркету. Иногда оглядываясь. Она ходила медленно. Словно не спешила. Но вдруг сзади неё стучит каблук, с таким же, как и она, темпом шагая по паркету. Блондинка испугалась и прибавила шаг. Та незнакомка тоже. Девушка не оглядываясь, начала бежать. Невидимка тоже за ней. Голубоглазая выдохнулась из сил и остановилась, чтобы отдышаться, к её удивлению стук каблуков закончился, но ненадолго... Он стал ещё ближе, буквально за 2 метра от блондинки. Она затаила дыхание, чтобы улышать, что говорит та, которая преследует за ней. -Тебе осталось недолго, ещё чуть-чуть и все забудут о тебе, как о милой девушке-ангеле, которая отважилась на опасное задание, которое никому не удавалось,- проговорила незнакомка. Голубоглазая повернулась в сторону этой девушки и ужаснулась. Она была чертовски похожа на её черноглазую подругу. Только уродом. -Ты...ты кто?- спросила блондинка. -Узнаешь, но я думаю, ты уже знаешь ответ на этот вопрос. А теперь, мне пора. Я лишь предупредила тебя о гредущей опасности. Поверь, я говорю правду,- и она испарилась, как будто её и не было... -Мамочки!- закричала Энджи, как все проснулись. -Что такое, Энджи?- спросили все хором. -Что со мной не так?- заплакала блондинка. -Что случилось? Приснилось плохое?- спросила Юи. -Да,- ответила та. -Не волнуйся, это всего лишь сон,- успокаивала Келли. -Но, она говорила, что это правда,- вытирая слёзы, проговорила Энджи. -Кто она?- удивились девушки. -Одна девушка, похожая на...- и она умолкла. -На кого?- спросила Келли. -На...на...на Аду,- ответила голубоглазая. -Что?- удивились все. -На Аду,- вновь сказала Энджи. -Не верю... Уверена, это твои галлюцинации, успокойся,- неверюеще посмотрела Келли. -Ладно, спасибо вам за поддержку, девушки,- улыбнулась Энджи. -Да ладно тебе,- усмехнулась Келли. -Да не за что,- сказала Юи.

***

-Кана!- закричал Рейджи. -Что?- невинно посмотрев в его сторону, сказала фиолетоволосая -Что это?- Рейджи показал на разгромленный стол, то есть, уже съеденный к празднику стол. -Это не я!- промолвила Кана. -Тогда кто? Бобр вылез из подземелья?- выругался черноволосый. -Хи-хи,- засмеялась Кана. -Не смейся! Так, ты признаешь свою виновность?- спросил Рейджи. -Нет, я же говорю! Это не я! Запомни,- артистично нахмурилась бывший Канато. -С тобой спорить бесполезно, иди уже. Но зайди в мою комнату после завтрака,- приказал Рейджи и испарился. -Тоже мне, король нашёлся,- закатила глаза Кана, но ослушиваться брата она не хотела, ибо другие проблемы ему не нужны. -Белла!- закричала Ада(Сегодня прям все кричат, правда?) -Что?- обернулась черноволосая, прикрывая свои зелья. -Что ты делаешь? Варишь что-то? Ого! Я всегда хотела поэксперементировать,- захлопала в ладоши Ада. -Нет, я не варю и не эксперементирую, я учусь,- объяснила Изабелль. -Тёмной магии? А учась ты не экспериментируешь?- выгнула бровь Ада. -Да, я учусь тёмной магии. Но учиться и экспериментировать это совсем разные слова, поняла?- сказала Белль. -Да, разные, но смысл одинаковый,- проговорила черноглазая. -Нет. Видишь ли, если учишься, можешь сделать неправильно, а в эксперименте почти всегда делают всё по плану,- рассудила Изабелль. -Ясно,- положив руки на грудь, сказала Ада,- почему я пришла-то, а твоя мать всё при всё знает? -Судя по какому вопросу пришла ты. Скажи свой вопрос, я могу тебе помочь, если надо,- ответила фиолетовоглазая. -О, спасибо тебе большое! А теперь слушай, мне Люцифер дал задание, я должна убить ангела, который прилетел сюда. Но она сейчас в другом месте. Вот, а я ни разу не убивала их. -Понимаешь ли, убивать святых это благое дело для демона. Но я бы посоветовала не убивать их. А то хуже будет. -Хуже уже некуда,- огрызнулась Ада. -Прости, но я не хочу жить не счастливо. А я намерена быть счастливой,- ответила Изабелль. -Пфф, тоже мне. Рейджи уже по уши влюблен в тебя, но верить или не верить знать тебе, Изабелль,- на последок сказала Ада, оставив удивлённую девушку одну. -Это правда?- тихо сказала в пустоту Изабелль, сев на кровать,- господи...

***

Я не могу забыть её движения, слова, улыбку, печаль, несравненную красоту и ум. Что со мной? Что это за чувство? Со мной такого никогда не бывало до этого момента. Я не могу её забыть. Но пытаюсь, пытаюсь обходить её стороной, храня в себе всю искренность, оставляя снаружи лишь мою строгость. Я не смогу сдерживать себя долго, я могу лишь спрятать свой секрет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.