ID работы: 4600326

Он изменится

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало или странная книга

Настройки текста
Раннее весеннее утро. В своей комнате мирно посапывает девушка с золотистыми волосами. Она мило подергивала своим миниатюрным носиком, и вроде бы никто и ничто не может потревожить её сон, как вдруг... -Ааааа, говняный будильник, надо тебя выкинуть. Девушка медленно встала и поплелась в ванну. Люси, именно так зовут нашу героиню, обосновалась в своей новой съемной квартире совсем недавно, так что не успела разобрать все коробки, запнулась об одну из них. И вот, когла она оказалась на полу, то под кроватью она краем глаза увидела странную книгу. В этот день она конечно же пропустила школу, но затот не зря.После приёма ванны, она начала медленно изучать написанное в книге, только ничего не поняла, так как была она написана на латинском языке. Так что она стала ждать Леви, которая обязательно зайдет к ей после уроков, что бы отругать. Но все обиды спадут потому, что Леви и она очень любили всякие загадки и книги. Кстати о Люси. Она милая и красивая девушка. Тмеет золотистые волосы, которые доходят ей до плеч. Стройные ноги, упругие бёдра, осиная талия, пышная грудь, миниатюрное личико, глаза цвета шоколада и фарфоровая кожа. Ей 17 лет, учится в 11 классе. Хочет стать писательницей. Родители Люси погибли в аварии, так что с большим наследством она живет припеваючи, но деньги особо не тратит. Так вот, как мы уже знаем Люси пропустила школу, и вот к ней пришла её одноклассница, и лучшая подруга- Леви. Леви- стройная миниатюрная девушка с голубыми волосами и милым личиком и тоже карими глазами. Когда они встретились,то начали вместе изучать книгу. Ей оказалась книга призыва. И девушки решили призвать кого- нибудь из нечисти. И им оказался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.