ID работы: 4600326

Он изменится

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава ада

Настройки текста
САТАНА!!! Сейчас 12 часов ночи и в доме, где живет наша Люси только в некоторых окнах горит свет. Её окно не исключение. Из этой квартиры можно услышать иногда крики, иногда звуки того, что будто что то упало. И вот через пол часа все закончилось и только Люсина квартира во всем доме освещалась светом. После призыва девушки ничего не заметили. Никто не пришёл. Они подумали, что эту книгу забыли прежние хозяева, и пошли спать. На утро им надо было идти в школу, так что девушки собрались без всяких происшествий и пошли учиться. А тем временем дома... -Чёрт, и кто опять меня вызвал послышалось из -за шкафа. - О боже, мне надо сжечь эту книжонку , она мне порядком надоела. Так, надо ждать ту или того, кто меня вызвал, сказал парень и стал ждать. Пока он ждет, я опишу главу ада, ведь именно его призвали Люси и Леви. Сам Сатана выглядел весьма не дурно. Слегка загорелая кожа, красивые серые глаза с зелеными крапинками, мускулистое тело и необычные волосы цвета сакуры. Как и все в аду Сатана имеет магию, правда она не действует в мире людей, зато в аду эта штука очень крута. А магия у его огня. -Вот и пришла наша хозяйка дома, подумал Сатана, и как то зло ухмыляясь. Тем временем Люси прошла в ванну и после получасового столь приятного занятия, она оделась и пришла в комнату. И какого было её удивление, когда она увидела красивого парня у себя на кровати, но больше всего её удивили красные торчащие рожки и такой же красный хвост. - Ааааааа, ты кто такой? , закричала девушка - Тише не кричи ты так, что не помнишь, что призывала меня ночью? Вопросительно изогнув бровь сказал Сатана. И тут до Люси дошло, что перед ней стоит сам Владыка ада. После легкое головокружение и Люси падает в обморок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.