ID работы: 4600451

А может быть...(2 часть)

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Девушка, вам помочь?"

Настройки текста
Прошло 5 лет. Вы не можете представить сколько всего случилось. У Клары опять были отношения с одним молодым человеком. Тем самым Альфредо, она не смогла с собой справится. Не смогла забыть Диего. Жаль лишь парня. Уже во второй раз он лишь обняв девушку, понимая, что происходит, он уходит с её жизни. Почему она не может с собой справится? Ну не может же она прожить всю жизнь в гордом одиночестве?! А дети? Не ужели ей самой не хочется иметь семьи. Спросив это у Клариты, вы бы получили ответ: " Смысл иметь отношения, с нелюбимым человеком". А ведь это так и есть. А Домингез?! Его просто нет. Никто о нём не слышал. Один поцелуй, который был так давно, убил отношения, которые могли длится всю жизнь. _____________________________________________________ Клара уже забыла облик Рамоса. Конечно, она его помнила, но увидев его самого не поняла бы, что это он. В один день девушка собралась в магазин. Наступало лето и ей было необходимо закупится летними вещичками. Русая осталась такой же свежей. При всём случившемся она не упускала возможность выглядеть шикарно. На девушке было лёгкое летнее платье жёлтого цвета чуть выше колена. Чёрные балетки. Солнечные очки, персиковая помада и волосы собранные в пучок. А также маникюр с ананасами на безымянном пальце. Такая простая и такая шикарная. С лёгкой улыбкой на лице девушка шагала в магазин. Четыре часа Клара провела в магазине. Понять это можно было по количеству пакетов в её руках. Она шагала как героиня в американских фильмах. Только вот постепенно улыбка спадала. Руки устали, и русой не терпелось дойти до дома. Вдруг упала серьга. - Только этого мне не хватало - в слух произнесла Клара. На встречу шёл мужчина. Высокий, стильный, какой - то знакомый... Русая выглядела так нелепо, пытаясь достать серьгу с пакетами на руках. Как вдруг тот самый мужчина вежливо подошёл и предложил свою помощь. - Девушка, вам помочь? - любезна спросил тот. - Если вам не трудно, - Клара всё ещё не смотрела на собеседника. Незнакомец взял серьгу , подал сеньорите и взял пакеты из её рук со словами : "Давайте я вам помогу". -Ой, спасибо большое - ответила русая и наконец посмотрела на мужчину. Они стояли смотря друг на друга. Ничего не делали. Просто стояли и смотрели. Что то были между ними. Он страстным взглядом оглядывал её тело и вглядывался в глаза. А та, кажется, лишь сдерживала слёзы. Почему?! Почему лишь одна фраза: " Девушка, вам помочь?" - заставила обоих застыть в недоумении....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.