ID работы: 4600451

А может быть...(2 часть)

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты живой...

Настройки текста
Пара мирно стояла никому не мешая. На оживлённой улице стояли толпы людей. Они проходили,, а каждый второй смотрел на пару удивлёнными глазами. Клара держалась из - за всех сил. Сдерживала слёзы. Внутри всё бушевало. Бушевали чувства которые переполняли её.Бушевали эмоции. Ей становилось дурно от мысли, что он живой. Что он стоит перед ней. Что он может подойди и обнять её, потому что ОН ЖИВОЙ. В голову девушки лезли мысли, что она перепутала незнакомца с любимым. Но было невозможно узнать глаза. Глаза, которые так влюблённо смотрели на неё. Не возможно было забыть его губы. Его страстные губы с небольшим изгибом внизу. Не так как у всех. Невозможно было не вспомнить кольцо, кольцо. Кольцо?! Русая была ошарашена. На взор упало кольцо с их свадьбы. Которые они не смогли одеть друг на друга. Он сохранил его. Ещё с аварии. Оно было поцарапанное, с трещинами. Поломанное, но такое родное. Мужчина не могу отвести взгляд от девушки. Он смотрел на не с таким восторгом. Сомнений не было. Это она. Это её большие бездонно-голубые глаза. Это она. Это её шикарная фигура. Это она. Это её скромная улыбка. Это она. Это она. Девушка сквозь комок в горле. Сквозь все своим переживания, встала и кинулась к Диего. Кинулась и уткнулась лицом в грудь.Счастью не было предела. Но она плакала. Рыдала. И это были не слёзы счастья. Русая не могла поверить, в то, что это правда. Она не верила. В момент хотелось ущипнуть себя. Но нет, это не сон. "Ты живой.." - ели промолвила девушка, на что ответ не получила, а лишь почувствовала родные губы любимого у себя на устах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.