ID работы: 4600451

А может быть...(2 часть)

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещаю.

Настройки текста
И вот настал тот момент. "Почему всё происходит так быстро," - подумаете вы. А не было смысла рассказывать о том, что всем понятно. Несколько месяцев пара жила вместе в полной идиллии. И вот в этот день, они стоят друг перед другом и готовы произнести молитвы о верности и любви. Они вместе. Здоровы и счастливы. - Хм хм - начал мужчина. Девушка захихикала. - Моя дорогая, было много в нашей жизни. Предательство, обиды, счастье, веселье. Наша жизнь превратилась в сплошной сериал. Но я счастлив, счастлив быть тут. Стоять перед тобой и произносить молитву. Я обещаю тебе, быть рядом в горе и в радости. Обещаю, перечь нашу семью. Обещаю, сделать тебя самой счастливой. Ну, конечно, обещаю, что ты сама решишь на какой стороне кровати будешь спать,а я подстроюсь. Обещаю, не разбрасывать свои носки по дому. Обещаю, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ. Клара тихо посмеялась и начала. - Я счастлива. Счастлива, что свадьба наша реальна. Что это не сериал. Диего, я обещаю тебе, быть рядом с тобой в горе и в радости. Обещаю, беречь нашу семью. Обещаю, что между футболом и сериалом, мы выберем футбол. Ну, иногда, будем выбирать. Обещаю, что буду баловать тебя вкусными блюдами. Обещаю, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! Что же ещё нужно?! Ничего. Клара и Диего нежно приблизились и столкнулись лбами, одели друг на друга кольца и... И слились в таком долгожданном поцелуе... Конец ли это?! Решать не нам. Может быть будет продолжение. А может быть нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.