ID работы: 4600546

Заново начать жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Здравствуйте,это Лидия Мартин? -Здравствуйте,да.. -Вам знакома Эллисон Арджент? -Конечно,это моя лучшая подруга,что-то случилось? -Мы вам сожалеем,но..Эллисон погибла.Она попала в аварию и скончалась на месте происшествия. -Только не это... *** -Лидия,все хорошо!Все хорошо!Кто звонил?Лидия!Слушай мой голос,успокойся,я рядом..-говорил Стайлз.Он обнял меня и крепко сжал мою руку.Я тяжело дышала,но все же смогла выдавить из себя пару слов: -Эллисон..она..она мертва..-я почувствовала как все темнеет в глазах и ничего не вижу. *** -Она в порядке?-спросил мужской голос. -Ваша девушка переволновалась,такое бывает,может вам дать успокоительное?Вы дрожите. -Она не моя..нет,спасибо,я посижу здесь,-кто-то встал и тихо закрыл дверь. -Эллисон мертва,ты сообщил Скотту?-Оказалось,я лежала в больнице в одной палате со Стайлзом.Но..самое страшное не то,что я лежу здесь,самое страшное то,что я лежу здесь без самого важного человека в жизни.. -Лидия,господи!Я так испугался за тебя!Скотт еще не знает,боюсь,он сильно расстроится,даже очень.. -Стайлз,она больше не будет со мной рядом,-по моей щеке покатилась слеза,-она защищала меня,она была единственным человеком,который любил меня!У меня больше нет никого!Ты слышишь меня? -Не плачь,Лидия,я с тобой!У тебя есть никому ненужный Стайлз!Я не брошу тебя,малыш.. *** Мы едем на джипе в сторону кладбища.Я собираюсь с мыслями,чтобы произнести самые важные слова в жизни,которые я так и не смогла сказать в глаза своей любимой подруге. -Мы приехали,-сказал Скотт.Все вышли из машины.На улице шел дождь,местечко было безлюдное,дороги почти не было,какая-то тропинка.На кедах была грязь,мою кожу покрыло мурашками от холода.Перед нами стоял огромный ржавый забор,а за ним стояли могилы..Я чувствую ее,она где-то рядом,рядом со мной,в сердце.. -Идем,-Стайлз взял меня за руку и повел в то ужасное место.Около пяти минут я сидела на скамейке,которая была жутко грязной и слушала слова мальчиков.И вот наступил мой момент.. -Я прошу вас уйти,я хочу чтобы только она услышала это,-Парни одобрительно кивнули и ушли подальше от могилы.Я дотронулась до ее фотографии.Она здесь такая счастливая. -Привет,Эллисон..Я не знаю с чего начать.Ты заменяла мне всю семью.Теперь у меня ее нет..Спасибо за этот год.Если бы не ты,я бы умерла от одиночества в своей пустой квартире.Ты была самым лучшим подарком в моей жизни.А помнишь как мы познакомились?Неуклюжая Мартин поскользнулась прямо перед твоим носом,но ты..ты не посмеялась,ты протянула мне руку и помогла встать.Это было так нелепо.Я тебя люблю.Эллисон Арджент солнышко,которое светило для меня и для Скотта.Он очень любит тебя,теперь я даже не знаю,как Скотт будет жить..жить без тебя.Эллисон,господи.Я не верю что тебя нет.Я чувствовала что все так и закончится!Но я так и не отговорила тебя не ехать!Я ВИНОВАТА,ЧТО ТЫ УМЕРЛА!ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ! ИЗ-ЗА МЕНЯ ВСЕ ПОГИБЛИ!Я не хочу больше жить.. -Лидия,пойдем отсюда.Иди ко мне,ты вся дрожишь,держи,-Стайлз накинул на меня свою куртку и мы ушли от того места.Самого страшного в моей жизни места.. *год спустя* Я сидела на мягком бежевом стульчике и нервно посматривала на часы.Я знала,что Стайлз ждал меня за дверью с хорошими новостями,но я была не уверена,что Миссис Браун меня отпустит. -Лидия,ты сегодня хочешь пропустить занятие из-за игры в лакросс,да? -Там будут играть мои лучшие друзья,я должна прийти,понимаете? -Хорошо.Я отпущу тебя,но завтра жду в 2.Удачной игры! -Огромное спасибо!До свидания,-я прошла через стол где сидел психолог и подбежала к двери.Открывая ее,она предательски заскрипела,и я ушла,оставив нежный и сладкий запах духов в одиноком кабинете той дамы.. -Ну что?Ты идешь сегодня.. -Да!Она отпустила!-сказала я и улыбнулась. -Правда?Я думал ты оттуда никогда не выйдешь.Эти пять минут длились вечность,-проговорил парень и почесал затылок. -Во сколько игра?Просто мне нужно идти у тете,у нее какой-то важный разговор. -В пять начало. -Отлично!-я уже хотела попрощаться,но вспомнила что сегодня забыла велосипед дома и шла пешком в школу. -Тебя подвезти?Я видел как ты шла,одна,такая одинокая и беззащитная,-засмеялся Стайлз. -Иди ты.Ничего,сама дойду..-я же собиралась сделать шаг,но меня остановила тощая,но сильная рука. -Идем,мой джип там,-он показал в центральную дверь школы и ушел,ожидая что я пойду за ним.У меня не оставалось выхода.Мои ноги отчаянно задвигались в ту сторону.На улице было душно.Поскольку уроки уже закончились,на парковке стояла я и Стайлз.Остальных просто не было,они давно были дома. POV Стайлз Я открыл дверь Лидии и она мне улыбнулась.Если честно,за весь год дружбы с ней я понял,что моя любовь стала еще больше.Хотя откуда мне знать,что такое любовь,возможно я просто сошел с ума.Обежав джип я залез на свое место,завел мотор и мы тронулись с места. -Домой? -Ага,-мне показалось,что она приуныла.Ее голос был тихий,такое чувство,что она вот-вот его потеряет,-спасибо тебе,Стайлз.. -За что?-я прекрасно знал за что.. -Не придуривайся.Целый год ты был рядом.Отводил меня к психологу,помогал в учебе,научил готовить,проводил свое драгоценное время со мной..причем все время. -Лидия.ты моя подруга.Лучшая подруга.Я обязан это делать. -Спасибо,-она улыбнулась и крепко сжала мою руку,которая была освобождена.Всю дорогу мы ехали молча.Была какая-то маленькая тонкая связь,которая соединяла нас обоих.Я чувствовал это,но не понимал что это.. -Пока,-сказал я,когда довез ее до дома,-сегодня в пять около нашего места. -Хорошо,уже жду,пока!-она вышла из машины и хлопнула дверцей.Я посмотрел в другую сторону улицы и увидел Малию...она помахала мне и я решил ответить ей. -Привет,отвозил Лидию домой?-шикарная улыбка девушки не спадала с лица. -Ага,а что ты здесь делаешь? -Маму провожала,она уехала в командировку до завтрашнего вечера,-вся школа знала,что Малия была влюблена в меня.Ну,а что?Она красивая,добрая и милая девушка.Возможно,стоит забыть Мартин..она мой наркотик,она вся моя жизнь,пора изменить свое мнение. -Хочешь подвезу?-неожиданно спросил я. -Давай!-она обошла машину и села на переднее место.Туда еще никто не садился кроме Лидии,даже Скотт. -Какая улица? -Это недалеко от сюда.Просто доверься мне и поворачивай куда я скажу.Сейчас налево,-я завернул туда и подумал,что стоит пригласить ее на игру. -Слушай,приходи сегодня на игру в лакросс,там буду я,Скотт,Тео и многие другие.. -Оу,меня уже пригласили. -Серьезно?-на моем лице появилось огорчение.. облажался.. -Нет,я пошутила,конечно приду!Сейчас направо.Потом прямо и мы приедем. -Будешь моей девушкой?-внезапно спросил я. -Что?-она сильно растерялась и замешкалась. -Давай встречаться,Малия.Ты очень милая и красивая,-говорил я,но на самом деле,я хотел забыть Лидию,я никогда не буду с ней,пора смириться.. -Да,я буду твоей девушкой,-я посмотрел на нее.Она улыбалась мне и я улыбнулся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.