ID работы: 4600546

Заново начать жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я подъехал к небольшому бежевому дому. -Мы приехали,-сказала Малия и вышла из машины. -Ну что ж,-я потер ладошками штаны и вышел из джипа,-пока,до встречи на игре. -Пока,-повернувшись я увидел Тео.А что еще он здесь делает?Я обнял Малию и уехал домой. POV Лидия Я никак не могла перестать думать о том факте...Откуда у тети такая уверенность? На часах было уже 16:04.Я взяла свою сумку и посмотрела в зеркало. "Я верю..верю ей,если бы ты была жива,ты бы была рада,моя малышка..". *** Я перешла дорогу и встретила Скотта. -Привет! -Лидия?Привет,рад видеть тебя.Наверное только ты сможешь помочь мне. -В чем же?-усмехнулась я. -Черт,мое волнение заметила даже бабушка!Представь себе,я дрожал когда пил чай!Так стыдно мне еще никогда не было,-я начала смеяться, -не смешно.. -Держись, друг мой,-я приобняла его за плечи и он мне улыбнулся. -Рада за Стайлза?-вдруг спросил Скотт. -У него вроде ничего нового.. -Что?Ты не знаешь?Он встречается с Малией Тейт,-ЧТО?!Стоп,почему я злюсь?Мне обидно,что он мне не сказал? Не только,мне кажется..я ревную? -Он мне ничего не говорил, -я попыталась скрыть свои чувства,но внутри меня боролся мозг и сердце. И пока что,побеждал точно не мозг.. -У вас впереди сложный разговор, -я встала как вкопанная и начала обдумывать его слова.Скотт отошел от меня уже на приличное расстояние и я тихо сказала : -Ты прав. Дойдя до школы, мы увидели огромную толпу.Как много людей,которых я вижу впервые. Наверное,из другой школы,которая сегодня с нами будет соревноваться. -Лидия! -я услышала знакомый голос..Стайлз,-ты знаешь какая школа играет с нами?! Парень еле дышал,ведать он бежал и искал меня,значит что-то очень важное. -Нет,-отрезала я. -Кингхорн,может тебе уйти? -Ты правда любишь Малию?- перебила я. -Откуда ты знаешь? Скотт уже разболтал?-я кивнула,-давай попозже об этом поговорим. Джексон-твоя проблема на данное время. -Я никуда не уйду. Я хочу увидеть его...Или ударить,но смысл не меняется,-по моему телу прошла дрожь,когда к нам подошла Малия. -Дорогой,ты идешь? Мне долго ждать? -она посмотрела на меня и глаза говорили:"Он только мой!" -Я сейчас приду,иди обратно,милая,-она потянулась к его губам,а он решился продолжить ее дело и специально последовал за ней сделать тоже самое.И вот,их губы соприкоснулись друг с другом.Я хотела убежать в туалет и разреветься по полной.Самое глупое:я не понимаю почему.Неужели мне нравится Стайлз? -Я жду!-Малия развернулась и ушла. -С тобой все хорошо?-он посмотрел мне в глаза.Его милые глаза..они такие красивые.В них вся вселенная, в которой невозможно не потеряться. Его маленький аккуратный носик был таким превосходным,а улыбка, она была очаровательной.Мартин влюбилась,-Лидия,ты на меня смотришь секунд 30 и молчишь.Что случилось? -Все нормально, я пойду попью воды,-я развернулась и уже собралась уходить,но услышала шепот Стайлза,наверное он думал, что я не услышу: -Я волнуюсь за тебя. Но я услышала..ты теперь с Малией,иди за нее волнуйся!Как я вообще могла в него влюбиться? Твою мать, Уиттмор.Еще одна проблема. Джексон-мой бывший парень.Мы с ним довольно долго встречались. Два года.Иногда я приходила к нему домой без оповещения.Однажды,я пришла к нему в гости и увидела,что он мне изменил.Джексон сто раз оправдывался,извинялся и даже пару раз связывался со Стайлзом.Больше я никого не любила,хотя любила ли я его на самом деле?Пора раскрыться самой себе.Мне никогда не нравился Джексон.Встречалась из-за его популярности.Скорее всего:это было правдой.Я не испытывала тех чувств к Уиттмору,как к Стайлзу.Слишком много проблем.Джексон,Малия,Стайлз.Мне нужно отдохнуть. POV Стайлз Этот подонок еще извинялся перед ней.Он не стоит Лидии.Я думал только о том,как бы не врезать этой скотине на поле. *** Игра началась.Мы подошли к Финстоку и образовали круг.Он что-то объяснял,но я не слушал и искал глазами Лидию. -Стайлз,потом ее найдешь,сосредоточься на игре,-сказал Скотт и толкнул меня в бок. -Хорошо,-мы разбежались и я надел шлем. Первые минуты я просто стоял.В этот раз я был защитником.После того,как я получил травму от предыдущей игры,полузащитником я не буду месяц..кто-то подбежал ко мне и ловко решил бросить мяч в ворота,но я успел словить мяч и кинуть его обратно Скотту. -Стилински,нам чуть гол не забили!Внимательнее!-крикнул Финсток. -Да,тренер,-я и вправду немного растерялся.Следя за игрой я три раза защитил ворота.Неплохо.. -Привет,Стайлз.Как игра?Не хочешь поговорить?-спросил голос сзади. -Тео?Привет.Если ты не видишь,я занят. -Слушай,придурок,отстань от Малии или я пристану к твоей шлюхе. -КАК ТЫ ЕЕ НАЗВАЛ?-я начал кричать. -Ты совсем идиот,также как и твоя Лидия? -Ты сам напросился,-я подошел к Тео,навалился всем телом и начал избивать ему морду.Он сильно ударил меня стиком и я упал на землю.Все что я помню это,как Лидия подбежала ко мне: -Стайлз,ты слышишь меня?Все хорошо,-она взяла меня за руку и я отключился. *** Я открыл глаза.Я лежал на какой-то доске в скорой. -Стайлз,ты живой? -Хм,немного голова болит,а так вроде дышу.. -Я испугалась за тебя!-она обняла меня и сразу же отпустила, отводя глаза в сторону. -Я больше не буду встречаться с Малией,-усмехнулся я.Разговор с Тео я решил оставить при себе.Потом узнаю,что он имел ввиду. -Почему ты мне не рассказал? -Я хотел найти подходящий момент. -Мда..Стайлз,я хочу тебе кое-что сказать.Мои родители живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.