ID работы: 4600546

Заново начать жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я проснулась из-за жуткого трезвона.Я открыла глаза и взяла телефон с тумбочки: -Лидия,приезжай-ка домой.Тебя ждет сюрприз,-послышался голос Шерифа. -Ага.Хорошо,-сонным голосом произнесла я.Оглянувшись,вспомнила где нахожусь.Больничная палата,запах лекарств. -Стааайлз,-в ответ я услышала только храп,-понятно. Встав с постели,я надела свои кеды и тихонько закрыла дверь. Около своего дома я заметила машину Шерифа и еще несколько других: «Что-то случилось!»-промелькнуло у меня в голове и зашла в дом.В моей гостиной были осколки,вода и туалетная бумага. -Тут была вечеринка,о которой я не знала? -Здесь Малия и Тео,-послышался голос мужчины из кухни.Я быстро побежала на второй этаж.Полный ужас творился в моей доме.Вся спальня была разрисована баллончиками,фотографии моих друзей валялись разорванными,несколько платьев превратились в тряпки.Кто-то сильно постарался уничтожить мой дом.Выйдя из комнаты,я услышала крики. -Что случилось?-обеспокоенно сказала я,когда прибежала на этот ор. -Твои друзья разгромили дом,-сказал помощник Шерифа. -Она тебя убьет!-крикнула Малия,-она не остановится! -Что ты говоришь?Кто убьет? -Нас наняли убить тебя за очень хорошие деньги. -Кто вас нанял?-спросил Мистер Стилински. -Твои родители в этом виноваты,-меня бросило в дрожь. Флэшбэк Разговор тети и Лидии(о нем говорится во второй главе). -Мне нужно рассказать тебе важную историю.Твои родители были настоящими охотниками.Они хотели защитить тебя и не впутывать в это,поэтому ты и отправилась на каникулы в Нью-Йорк со своим другом.Летом в Бейкон Хиллс происходили самые страшные события.Каждый день в больнице оказывались люди с непонятными травмами.Очень часто они умирали с черной кровью. Пропадали люди в лесу.В городе было небезопасно.Мы с твоими родителями хотели узнать,что же водится в этих кошмарных местах.Ночью на машине мы отправились в лес.Было около 12 часов ночи и фонарики слабо светили.Вдали около огромного дерева послышался крик.А дальше шелест листьев.Твоя семья пошла в сторону криков,а я стояла неподвижно.Все произошло так быстро,что я не смогла понять кто напал на нас.Мне показалось,что это были оборотни.Страх наполнился в моем теле и я побежала со всех ног к машине.Но твоих родителей больше я не видела...Но они не погибли.Мне нужна твоя помощь,чтобы найти их. -Но...-я не могла в это поверить.Глаза тети говорили это на полном серьезе. -Если ты не веришь,то я покажу тебе одно место.Идем,-она встала из-за стола и повела меня в кладовку. -Я ничего не вижу. -Смотри,-она нажимает на стены и они аккуратно отодвигаются,-наше семейное хранилище. На полках стояли разные жидкости,в шкафу было спрятано оружие.На столе лежали пули.В воздухе летала пыль,сто лет не убирались.Вдалеке на стенах была кровь. -Здесь нас обучали,-она как раз показала место,куда я смотрела. -Но зачем врать?Могла бы рассказать сразу все как есть. -Я не была уверена в том,что видела.Сейчас это имеет смысл потому, что я узнала,что семья жива. Конец флэшбэка -Что теперь с ними будет?-уселась я на ступеньки. -Скорее всего их посадят.Лидия,не бери в голову то,что они тебе говорили.Я знал твоих родителей. -Да? -Они помогали мне в расследованиях,-коротко ответит Джон. -Надо подготовиться к экзаменам,а то мысли совсем не о том. -Вот засранец,Стайлз!Он же ни черта не готов,-я улыбнулась. -До экзаменов две недели,он успеет,-я немного помолчала,-вы знаете о происшествиях,когда люди умирали с черной кровью? -Это произошло,когда вы со Стайлзом уехали в Нью-Йорк. -Да,но почему я ничего не помню об этом? -Не знаю.Это началось,когда вы уехали,а закончилось,когда вы приехали. -Вы так и не поняли что это? -Я пытаюсь понять это несколько лет! -Я чего-то не понимаю... -В этом мире трудно что-то понимать,-сказал Шериф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.