ID работы: 4600546

Заново начать жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты не рассказала мне?-кричал Стайлз. У Шерифа зазвонил телефон и он ответил: -Да.Я понял.Буду через 20 минут,-он выключил телефон и тяжело вздохнул,-Лидия,сегодня у тебя выходной,врачи осмотрят следы,когда проснуться.Я приеду к 9.И прошу вас,сильно не кричите. -Спасибо,пап,-облегченно сказал парень и обнял отца. -До свидания,-сказала я и дверь захлопнулась. Стайлз стоял молча и прожигал меня взглядом. -Не смотри так,-огрызнулась я. -Ты еще дуешься?!А если бы тебя убили?Ты задыхалась,когда звонила мне. -Прости,я сглупила.Посчитала,что я могу сама все проконтролировать.Как видишь:у меня не получилось! -Глупенькая,-он сел на кровать,-я..видел маму...Лидия..мне плохо! -Что?Голова кружится?-запаниковала я. -У меня паническая атака! -Но у тебя ее никогда не было! -Не при тебе,-я начала нажимать кнопку,чтобы вызвать врача,-не пытайся,они спят... Я не знала что делать,мои руки тряслись. -Стайлз,-я подошла к нему и села на колени,-сосредоточься на моем голосе,Стайлз! Он уже начал задыхаться и его глаза слипались. «Мартин,думай!Давай же!»-паниковал мой голос внутри.Я взяла его за лицо и поцеловала... Я закрыла глаза и чувствовала вкус горьких таблеток.Губы Стайлза мягкие и сильно горячие.Я отстранилась от его губ и несколько секунд чувствовала тяжелые вздохи.Я не понимала,что делаю,я просто действовала. -Ты задержал дыхание,когда я поцеловала тебя,-немного дрожа произнесла я. -Я сделал это? -Ага, где-то читала... -Хорошие статьи читаешь,-растерянно сказал Стайлз. POV Стайлз Лидия Мартин впервые за 11 лет поцеловала меня.Я лежал на кровати,а она в кресле.Мне пришлось сделать вид,что я заснул.Мартин тихонько встала и подошла к моему столу.Она держала в руках рисунок Эллисон.В последний день ее смерти,она отдала мне листок,на котором был:я,Лидия,Скотт,Эллисон.В тот день мы случайно сделали фотографию и она получилась красиво.Мы с Лидией стояли и смеялись на тем,что Эллисон и Скотт целовались.Тогда Мартин достала телефон и сфотографировала всех нас.Сзади фотографии были написаны слова:«Я люблю вас,береги ее,Стайлз». -Это нарисовала Эллисон,-Лидия вздрогнула. -Я скучаю по ней. -Я тоже,-мы оба вздохнули.У Мартин слипались глаза,-иди сюда. Она легла рядом со мной и уснула. Флэшбэк -Ты офигел?!На звонки не отвечаешь,в школу не ходишь,учителя молчат,ничего не говорят,я места себе не нахожу!-орет на меня Мартин через трубку. -Лидия,-как же тяжело было говорить,-моя мама умерла. -Жди,я приеду через 10 минут. Около 10 минут я смотрел в окно. -Мам,я люблю тебя,-по моей щеке покатилась слеза,-тебе нравилась Лидия как и мне.Ты всегда поддерживала меня,когда я с ней ссорился.Теперь тебя нет.Я помню твои слова,когда ты умирала: «Береги ее,Стайлз». Берегу и всегда буду беречь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.