1. Дома
15 декабря 2012 г., 13:20
- Оппа! С возвращ…
Две недели разлуки для нас, две недели изматывающих концертов за океаном для него, две недели, засыпая с блаженной мыслью о крышесносном сексе по возвращении любимого - для меня.
Невольно, я прикусила язык, увидев появившегося в дверях Джиёна. Воспалённые, покрасневшие глаза во власти смертельной усталости, мешковатая толстовка бесформенно висит на фигуре, делая моего парня визуально ещё более тощим, ссутулившиеся плечи под тяжестью дорожной сумки, сонное лицо и, словно утратившие свой здоровый цвет, посеревшие щёки. Где-то в мыслях я услышала треск развалившихся мечтаний о крышесносном… не важно.
- Здравствуй, солнышко, - измученная, но счастливая улыбка. – Я дома.
Я с трудом проглотила образовавшийся в горле ком и, поставив его сумку на пол, обняла оппу. Со всей страстью, прижимаясь всем телом, в одном объятии стараясь выразить то, как сильно я скучала, как ждала его домой и как я его люблю. Мой уставший рыцарь.
Джиён шумно выдохнул, ничком утыкаясь мне в шею. Подрагивающими руками стиснул талию - сильнее, вжимая в себя, словно в немом порыве слиться воедино прямо здесь и сейчас. Я знаю, ты тоже скучал, мой милый.
Я тихонько хихикнула, стаскивая с взмокших волос небрежно сидящую шапку, и прижалась губами к влажному виску.
- Мой руки и садись за стол.
Всё так же, не поднимая головы и не выпуская меня из рук, Джиён кивнул и хриплым, едва различимым голосом проговорил:
- Малышка моя, я…
Я знаю всё, о чём ты сейчас думаешь, любовь моя. Я знаю всё, что ты сейчас скажешь, жизнь моя.
- Скорее. Ужин стынет.
Я тебя тоже.