ID работы: 4600803

Юми и Алекс

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Vostiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
На зеленом газоне стоял ни чем не привлекательный дом , в котором жила семья ... Семья Грейв состояла из: отца- Дэниел, мать- Криста и два близнеца- Юми и Алекс. POV Юми . ...Это был самый обычный день . Родители ругались на нас обоих , но Алекс снова ушел от разговора...Всё опять досталось мне . Он постоянно так делал. Но в этот раз я решила с ним поговорить... -Алекс, твою ж мать, мне опять из-за тебя влетело! Почему ты уходишь от разговоров с родителями? Мне снова досталось от отца!- в слезах говорила я.- Почему? Я не понимаю тебя- кричала я на него, вытирая кровь, которая текла из губы. -Что с тобой случилось?-сказал он удивленно.-Они тебя опять били? -А то я бы ревела ! Как будто ты не знаешь их!Это происходит каждый раз! Еженедельно! А ты постоянно уходишь , и достаётся только мне! -Чего ты обижаешься? Чего я тебе сделал? -взволнованно спросил брат. -Я не должна обижаться? А то, что завтра в школе надо мной будут смеяться ,снова! -Я тут при чём? Я же не родители ! Почему ты всегда во всём винишь меня? -А кто виноват? Я что ли ? -удивленно показала я на себя. -Ну а кто? Не я же! -начал орать на меня брат. Тут в комнату к нам заглянули родители. -Дети , вы чего орёте? -Я выясняю кое-что у Алекса ! -Нам это не интересно! Мы в гости, приедем послезавтра! Вы за старших! -Хорошо!-сказал брат. -Ладно ! Мы пошли! Послезавтра серьёзно поговорим! -Я сейчас закрою! Я закрыла за родителями и пошла в комнату. -Чего тебе надо? -Вообще-то, это и моя комната тоже!-крикнула я. -Из-за чего мы ссоримся ? Чего во мне плохого? -Ничего! Но мне обидно! -Из-за чего тебе обидно? -Из-за того, что ты постоянно сбегаешь и мне влетает за обоих!-крикнула я и показала синяки на руках и спине. - Кто тебя так? - Не поверишь! Папа, прикинь ,да! И мама тоже! -У меня такого нет! -Да ты что! Если бы ты стоял рядом , ты тоже бы получал! -Я не знаю , что на меня нашло! -Каждый раз ! Каждый раз - такая отмазка! -Что ты на меня орёшь? Ведь в детстве мы были совсем другими....нас нельзя было разлучить! -Пошёл ты ..... И тут он схватил меня за руки и начал целовать в губы... -Что...Что ты делаешь? -Ничего...Успокаиваю -Отстань... -Нет! Он повалил меня на кровать и начал срывать с меня одежду . -Что ты делаешь? Алекс, не надо! Опомнись ты наконец! -Я хочу тебя! Хочу , чтобы не плакала! -Нет! Отстань!Я лесбиянка! -Что?... -Да-да! Я не люблю мужчин! -Не верю! Он снял с меня всё! Я была абсолютно голая!Алекс начал неуклюже целовать меня от моей макушки до самого низа! -Алекс! Алекс! Ты же мой брат! -А ты моя сестра ! И я хочу тебя! -Алекс, нет! -Да, Юми ,да! Я начала уворачиваться от его движений рук, ухватов и поцелуев. -Ах ты так! ... -Да, так! -Ну непокорную девочку я накажу! А ну быстро на стол! -Что? -Я сказал - легла на стол! -Хорошо! Он что-то достал из своей тумбочки. Это что-то разрезало воздух. -Ай!.....-раздался мой визг.-Что это такое? Почему так больно? -Это...это плеть! И он начал входить в меня ... -Ах...ах...ах-раздавались поочередно мои стоны. -Терпи-терпи! Их удары терпишь! А тут тебе и мне приятно... -А...а...а...а...а-кричала я. -Терпи-терпи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.