ID работы: 4600803

Юми и Алекс

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Vostiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
-Терпи-терпи - Алекс..хватит! Мне больно!-кричала я от боли. -Молчать женщина-сказал брат и трахал меня. -Пожалуйста .....Братик , остановись... -Я хочу тебя. Что тут не понятного?!-прорычал он - А я нет!...Братик , прошу, остановись!-кричала в слезах я. - Рар! Заткнись на хер! -Остановись! Алекс! Опомнись! -Ааххх-простонал он и вышел из меня. - Молодец , детка.- удовлетворенно сказал Алекс и отпустил меня. В следующее мгновение, я уже лежала на верхнем ярусе кровати и всхлипывала. - Ты чудовище, Алекс.....Чудовище....- шептала я сквозь всхлипы и слезы. Мне было очень больно, как -будто из моей души оторвали кусочек . Сжавшись в комок , я лежала на кровати и ждала пока брат либо уйдет, либо уснет. POV Алекс. После этого всего я лежал на кровати и думал. " Я изнасиловал свою сестру.......Но мне это понравилось...."-думал я и услышал всхлипы сверху и тихое бормотание. Прислушиваюсь. -Ты чудовище, Алекс.....Чудовище....- услышал я сверху. она плачет...Плачет из-за меня..А ведь в детстве все было не так........... ***7 лет назад*** Маленькая девочка, с темными волосами сидела на травке и плакала. - Почему ты плачешь, сестренка?-спросил подошедший мальчик, на вид ее возраста. - Они обижают меня, братик-сквозь слезы произнесла девочка. -Улыбнись, твоих слез не увидит чужой Я улыбку твою беззаветно любя Буду верен тебе, буду рядом с тобой.-пропел мальчик и обнял сестру. Девочка зашмыгала носом. - Братик, не отдавай меня им.-просила девочка при виде двух старших мальчиков. - Пусть только тронут, я им глаза выколю- сказал мальчик и прижал к себе сестренку. - Эй, одноклеточные!-крикнул один из них. Мальчик посмотрел на них злым взглядом. - Девчонку отпусти.-они подошли к брату и сестре. -Алекс, не отпускай меня..-плакала девочка - Тихо Юми. тихо..-сказал Алекс и сверкнул глазами - О, одноклеточный проснулся-парень ударил Алекса по ногам -Ррррррр-зарычал. Аккуратно посадил сестру и резко встал и ударил парня в шею. Тот упал на пол и отключился, второй просто убежал. ***Сейчас*** "Раньше было не так.......А сейчас я стал...чудовищем... Нужно извиниться перед Юми...."-подумал я и встал с кровати. Встав с нее, я подошел к сестре. Та все также плакала. Я тихо залез к ней на кровать и мягко обнял ее, прямо как в детстве. -Прости меня , сестрёнка.....Я чудовище...знаю.-обнимал ее я и шептал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.