ID работы: 4600803

Юми и Алекс

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Vostiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Pov Юми. Пока Алекс был в ванной, я ушла прогуляться по лесополосе... Надеюсь, ничего плохого не случится! Я пошла гулять где-то на минут 30. Алекс этого точно не заметит! - Эй, брат, слышь.…Это та одноклеточная... Может, похитим её ? –сказал один. - Ага.... Конечно.... А потом мне опять влетит от её брата - отморозка! - Че ты ссышь? Она одна! А рядом никого нет!- ухмыльнулся. - Тебе-то не ссать! Ты в прошлый раз убежал! - С того момента прошло семь лет! Понимаешь? Не два месяца... не полгода! А семь лет! Может всё поменялось! Может она беспомощнее , чем раньше! А он, может, вообще, днище! - Тот , кто был отморозком , тот им и останется! - Хватит трещать! От тебя помощи.... - Ну и какая помощь? - Правда! Никакой! Хватит говорить ! Пошли! - Привет , сестра отморозка! Давно не виделись! - Кто вы? И что вам от меня нужно? – крикнула Юми - Ты ,что счетов старых не помнишь? А? - Я вам не банкомат! И не калькулятор ! Какие счета? - Пойдём-ка с нами ! - Я похожа на дуру? Я что такая тупая? С какой стати я должна куда-то с вами идти? - Так ,все без разговоров! Один из них схватил меня и повесил на плечо. - Слышь, ты, придурок отпусти меня! - Заткнись одноклеточная, а то мудоебище разобьём! - Только попробуй и тебе пиздец от моего братика! - кричала я. - Или не помнишь, что было 7 лет назад? - То было семь лет назад! А сейчас уже настоящее! Ты шлюха, которую мы выебем во все щели! - Ни фига себе! - Чего это ты так восхищаешься? - Я тут охуеваю ! - Чего? - Ничего! Не чего, а что! - Заткнись, ебланка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.