ID работы: 4600803

Юми и Алекс

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Vostiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Pov Алекс. Я думал , что она согласится. А она... Начала плакать опять ... Из-за меня. Может быть ей перестало нравиться? Я не знаю... Даже не могу догадаться! Может она просто была не в настроении ... А может и причина проста. - Ты чудовище, Алекс...Я тебя...Ненавижу.-говорила она сквозь слёзы. - Ты меня знаешь лучше всех...-успокаивал её я. - И ты не поняла, что я такой дурак...? - Я давно уже поняла...- сказала она сквозь слёзы, ухмыляясь и зачем-то, взяв меня за руку. - Мир ?... - Мне надо подумать.... - Думай...А как надумаешь...я... Жду тебя в комнате... - Об этом я думать не буду! - Не хочешь? - Не хочу! - Хорошо, как хочешь .. - Я пойду прогуляюсь, что ли... - Может, я с тобой? - Нет, я сама....Не маленькая! - Я просто... - Может , ты мне ещё подгузники поменяешь? - Да, нет я же беспокоюсь... - Беспокойство твое здесь не к месту! Я повторять не буду! Я уже не маленькая... - Что мне просто спросить нельзя? Я же не пытаю тебя! - Ещё бы ты меня пытал... Я пойду гулять , а ты ... сиди дома! Не надо за мной смотреть! - Чего это ты мне тут указываешь? А? Я тебе не сопливый первоклассник! - Я понимаю, что ты старший! Но мозгов у тебя , как у младенца! - Уж больно тебя интересует мой возраст! А мозгов у меня даже больше, чем у некоторых "умных"! - Я и вижу! Только одна мысль, которую я озвучивать стыжусь! - Да ты что! А чего это ты стыдишься? Я плохой? Что? Что тебя во мне не нравится? - Всё! - Юми развернулась и ушла, оставив его одного дома. POV Юми. Я вышла из дома, оставив брата одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.