ID работы: 4600999

Inkheart

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.

      Елена Белова не пряталась, она просто залегла на дно. Иногда брала мелкие заказы, чтобы как-то себя обеспечивать. Девушка знала, что ГИДРА не погибла, скорее всего организация продолжала свою деятельность, погрузившись в еще более густую тень, нежели прежде, выходя на новый и весьма опасный уровень. Белова не была агентом ГИДРЫ, она была наемницей. Тем не менее девушка себя осторожна, опасаясь, что ЩИТ может вычислить её, но ГИДРА держала все свои секретные разработки под надежной защитой, даже во время краха. Для наемницы это было важно, ибо она стала одним из успешных результатов эксперимента.       Погрузившись в свои мысли, Белова забыла, что сейчас в ее гостиной находился агент ГИДРЫ.  — Прошло много времени, а от вас никаких вестей. Для меня появилась работа?       Встреча была короткой, как и всегда. Беловой дали папку, объяснили задачи операции, выделили небольшую группу под управлением Черной Вдовы. ГИДРА готовила теракт в Нью-Йорке. Организация хотела, чтобы страны вступили в открытый конфликт, обвиняя друг друга во всех смертных грехах. Наверное, ГИДРЕ было недостаточно того хаоса, который происходил. Стоило только вспомнить инопланетное вторжение в Нью-Йорке. А тут, наверное, надо побеспокоиться о Мстителях. То, что они появятся, Белова не сомневалась.       Наталья Романова… Она была ее проклятьем, которым Белову наградили в пятнадцать лет. Она была ее бременем, опустившимся на плечи с первых дней новой жизни. Жизни в стенах Красной комнаты. Наталья Романова была объектом ее ненависти и восхищения, ее тайным идеалом, ее всем. Её всегда сравнивали с Романовой.С первого дня, как Белова «поступила» в Академию, перед ней поставили задачу — стать новой Черной Вдовой. Елена должна была стать ровней Наташе, достойной преемницей. Она должна была стать лучше неё. Она должна была доказать, что Романова не уникальна, что незаменимых людей не существует. И это тяготило Белову, но сейчас не время об этом думать, нужно тщательно подготовиться к миссии.       Белова подошла к окну своей квартиры, которая непосредственно находилась в Киеве. ГИДРА позаботилась о пристанище для Вдовы в Нью-Йорке на время всей операции. Через 1 час ей нужно будет сесть на самолет, а в аэропорту ее встретит информатор.

***

      Елена Белова шла по коридорам, в надежде побыстрее отыскать связного. На нее оборачивались мужчины, что было неудивительно. Блондинка с голубыми глазами в нежно-розовом платье и на высоких каблуках сошла бы за туристку, приехавшую посмотреть на достопримечательности Нью-Йорка, но это было не так. Ее цель — убить и навредить, ей за это заплатили.       Наконец, в толпе она видит миловидную девушку с табличкой «Елена Белофф». Кто бы мог подумать, что она ее информатор?  — Мисс, я Джоанна, Ваш информатор. Надеюсь, что полет был не слишком утомительным? — вежливо интересуется Джоанна.  — Немного, я хотела бы отдохнуть, а потом приступить к работе.  — Конечно, мэм. Это необходимые данные, которые вы просили, — Джоанна передает черную папку наемнице, — Ваш номер в отеле уже готов.  — Спасибо, Джоанна, — говорит Вдова, когда водитель белого BMW укладывает багаж в автомобиль.  — Джордж отвезет Вас. Я всегда на связи, если что-то потребуется, — наклоняясь к уху Елены, девушка тихо произносит, — Хайль Гидра! Вдова повторяет эту фразу, садясь в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.