ID работы: 4601210

Горгород

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
amfitrida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочка пиздец

Настройки текста
Взгляд карих глаз въелся в стройный стан черноволосой девушки. Жестом отказавшись от таксиста, Марк решительным шагом направился к незнакомке. Брюнетка отошла от скопившегося у входа народа и сложила руки на груди, надменно глядя на приближающегося писателя. Её короткое красное платье приятно контрастировало с бледной кожей и темными волосами, а черные туфли на высокой шпильке позволяли ей смотреть прямо Марку в глаза. Миронов остановился в двух шагах. Какая же она... Такая, какую он всегда представлял в своих фантазиях и искал в шлюхах. - Привет, - выдохнул, счастливо, и, что самое главное, искренне, улыбнулся блондин. - Здравствуй, - брюнетка начала придирчиво разглядывать нового знакомого и судя по довольной ухмылке он ей приглянулся. - Марк, - Миронов протянул ладонь для рукопожатия. - Алиса, - девушка проигнорировала протянутую руку, подошла ближе и впилась в губы Марка страстным поцелуем. Писателя будто бы прошибло. Мироздание погасло, а по сердцу будто полоснули самым прекрасным на свете кинжалом. Она оставила на нем первые шрамы, о которых просто нельзя жалеть. А Миронова конкретно накрыло. И походу надолго. *** Утро после холостой свистопляски - накалившийся воздух в маленькой квартирке без кондиционера мешал свободно дышать. Хотя март выдался холодным. Просто всему виной два разгоряченных тела. Парень облокотился на заваленный барахлом подоконник, вдыхая из наконец открытого окна свежий воздух. Хотя, если не приукрашать, то какой же он свежий? Одна лишь фабрика по добыче руды из местной горы чего стоит. Все отходы все равно задерживаются в черте города. И это не считая множества других маленьких производств. Марк поджег сигарету и затянулся. Кому сдался этот «свежий» воздух? Не смешите. Он давно перестал мечтать о возвращении в здоровый образ жизни. Что есть мечты? Только твои собственные старания и сила воли. Поэтому все свои мечтания Миронов давно уже похоронил. А иначе их исполнение поведёт за собой череду черных полос, которых и так хватало Марку по жизни. Дым приятно щекотал горло и расслабил писателя пуще прежнего. Ночка выдалась горячей и незабываемой. Впервые за последние полгода Миронов был в самом деле счастлив и спокоен. И это сделала она. Непонятное дитя холодного фронта - Алиса. Марк не верил в привороты и, тем более, магию, но сейчас ощущал себя как на игле. Он закинулся ей, но чувствовал что без новой дозы в ближайшее время долго не протянет. А когда в сознании ещё свежи картинки предыдущей ночи, когда Алиса сладко стонала под ним и ластилась будто кошка, а в другой момент умело все контролировала, то это заставляло лишь широко скалиться и хотеть ещё и ещё. И Миронов ощутимо чувствовал как он тонет в этой бездне. Брюнетка вошла в его жизнь как по маслу, будто бы так и было задумано каким-то злобным гением. И она чувствовала эту власть над ним, уже начиная ходить лунной походкой по его солнечному сплетению. - Оставил меня одну. Я думала, что ты не в силах оторваться, - Алиса не изменяла себе и продолжала врываться в мир Марка с завидной периодичностью и наглостью. - Ох, а ты уж подумала что я ждал тебя с детства? - он развернулся в её объятиях, выбросив окурок в окно. Стоило один раз заглянуть в её темно-серые глаза и послать все к чертям, стать покорным и безвольным, протянуть в оправдание: «А если честно, то ждал. Хули, здравствуй!» - Какой же ты забавный, Марк, - девушка щёлкнула парня по носу и решила отправиться к холодильнику в поисках чего-нибудь съедобного. Миронов лишь бросил что заказал пиццу, потому что кроме пива и чего-то просроченного, Алиса вряд ли что-то там найдёт. Она была сравнительно младше, но если бы кто-то спросил кто здесь хозяин, Марк бы не смог ничего ответить, так как являлся безвольным питомцем в руках умелой укротительницы. - Мэр достал показывать свою власть, - неожиданно оживилась Алиса, - заявил недавно о новых правках в законе. Недавно моего друга упёк за решетку! Миронов удивленно наблюдал за разволновавшейся девушкой, которая решила открыться перед ним с такой странной стороны. - За что? - блондин сел рядом с Алисой, нежно придерживая её ладонь, лежащую на столе. - Мы всего лишь собирались рассказать городу о баллотирующемся в мэры товарище, - в серых глазах плескалась вселенская боль, обида и злость. И от этого становилось не по себе. Вернее даже не столько от этого, сколько от ярого желания убрать все эти негативные чувства с глаз долой. - Я не люблю вмешиваться в политику, - все же скривился Марк и пытался понять к чему девушка завела этот разговор. - Марк, очнись! Мы всего лишь безвольные пешки в его руках. Он возомнил себя вершителем жизни, разве мы не заслуживаем лучшего? Город превратился в поле для игр главарей и провокаторов, которым даёт свободу мэр, потому что ему это выгодно. Он по рукава в крови, боготворит врагов для обычного народа. Это ли норма? - Алиса огорчённо качнула головой, видя непонимание во взгляде писателя. - Пойми, пока мы будем сидеть молча, этот рак искоренит все нормальное из этого города. Пора рассказать про эту грязь, иначе скоро это приведёт к бунту или, того хуже, войне. А зачем нам смута этих пуль? Почему мы не линчуем этих умников, возомнивших из себя черт знает что? По бледной щеке скользнула слеза и именно эта капля стала для Миронова последней. Она открыла ему глаза на жестокую правду. Кто знает сколько ещё поляжет с позволения мэра? Город стал капканом. И блондин понял что вряд ли получится теперь вообще покинуть это место. Он слишком часто ошивался в приступной части Горгорода в поисках «Гора». И дилеры братались с ним только потому что не хотели терять клиента, да тем более такого, кто не сболтнёт чего лишнего и просто будет закидываться дурью время от времени. А у него это «время от времени» было чуть ли не по несколько раз в сутки. Но сейчас картина несколько изменилась, перед ним сейчас сидел куда более сильный наркотик. - Ты права, малышка, - наконец вымолвил Марк и сцеловал с щеки Алисы дорожку со слезой. Влюбился за пару часов - теперь он точно конченный идиот, теперь нечего бояться. - Мы с тобой сможем открыть людям глаза на правду. Только так - вместе. Укажем кто змея, не дадим им отснять этот веселый кинофильм. Накажем за себя, семью, друзей. Марк, я доверяю тебе, - значит и она тоже в него влюбилась. Только это сейчас и волновало парня. Когда эта нимфа приблизилась к нему с невероятной, вроде бы, искренностью глядя в глаза, Миронов был полностью обезоружен. Как и всегда с ней. Он знает её всего каких-то ничтожных пару часов, но усёк - Алиса его крест. И за прикосновения этих нежных губ к своим можно было навсегда забыть о своих принципах, а за ночь с этой девчонкой можно было принять любую позицию, даже самую абсурдную. - Завтра с утра познакомлю тебя с одним важным человеком, - оторвавшись от Марка и тяжело дыша, прошептала Алиса. Для закрепления эффекта она поерзала на коленях парня, который покорно кивнул, лишь бы не отпускать это чудо от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.