ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство или день встречь с "популярностью "

Настройки текста
Примечания:
«Cегодня уже июль, а я все так и сижу на диване, смотря телевизор и поедая чипсы».Именно такая мысль пробежала у меня в голове. «Наташа, иди кушать!», -крикнула мама с кухни. Да, забыла представиться.Меня зовут Наташа, фамилия Шеппель.Отца у меня нет.Да и мамы, собственно, тоже.Они погибли в автокатастрофе, 5 лет назад.Воспитывает меня крестная.Родилась я 15.01.2000г. Да, мне 16.Типичный подросток.Внешность самая обычная.Блондинка с голубыми, от природы, глазами.Ростом особо не вышла.Мой рост метр 142 см.Я увлекаюсь тxэквoндо.В школе я не особо популярна.С оценками и с учителями у меня небольшие проблемы.Но это сейчас в принципе не важно, ибо лето.Живу я в Лос-Анджелес.Это город в США на юге штата Калифорния, находящийся на берегу Тихого океана.Сейчас уже 09:23.Я иду завтракать. -На завтрак блинчики со сметаной.Я пойду к сестре. Они с мужем решили переехать в другой дом. -Хорошо -Все, давай не скучай, я скоро приду! Во время завтрака я сидела и читала новости, что же будет интересного в ЛА, ибо скучно сидеть и смотреть телевизор.Поэтому может куда-нибудь схожу. Итак, спустя минут 30,я ничего не нашла.Мда… Поэтому схожу погуляю в парке. Вот я уже иду по тропинке в парк.На улице солнце и теплая погода.В моих наушниках играет песня Lana Del Rey-National Anthem.На улице так много людей, что мне становиться как-то не по себе.Вот я уже все ближе к парку.Все катаются на велосипедах, на роликах, на самокатах. И… О нет! Кого я вижу! Это мои одноклассницы, типа тамблер.Они стоят около фонтана и делают очередные фотографии в свой интстаграмм.Надеюсь они меня не заметят. Миссия пройдена! Все худшее позади.С такой мыслью я села на скамейку.Достала из рюкзака воду.И вот опять я вижу одноклассников.Один из них был Кэмероном Бойсом.Раньше он был моим лучшим другом, единственным другом.Но потом, когда все узнали о его популярности, мы перестали общаться. Вот они все ближе и ближе.Я смотрю на них, а они даже не смотрят в мою сторону.Вот, я вижу как они подходят к девочкам, которые делают фотографии с фонтаном.Они обнимаются, ведь все они теперь лучшие друзья. Уже 12:09.Время обеда.Я решила пойти в кафе.Так, надо посмотреть где находиться, самое ближайшее кафе.«The Pie Hole » то что мне нужно! Оно находиться на Тяговом авеню.Отлично! Сейчас мне нужно выйти из парка.Я прохожу мимо фонтана, мимо большого количества людей.Вот пруд, который я когда-то рисовала.А вот и музей, в который мы с папой любили ходить.Сейчас там какая-то экскурсия, очень много туристов разных наций.Они все разговаривают на английском.Очень забавно наблюдать за тем, как они говорят, со своим акцентом. Вот я уже прохожу знакомую мне улицу.Это именно та улица, на которой мы с мамой и папой все время проходили.Все время, когда я прохожу эту улицу, я вспоминаю моменты, пусть даже и не очень веселые.Я просто вспоминаю как родители выглядели.Вспоминаю, чтобы они сделали в той или иной ситуации.Иногда, мне это помогает преодолевать трудности и идти дальше. Спустя 3 минуты, я дошла до кафе.Вот я уже захожу и вижу, что оно полностью пустое, то есть без посетителей.Что на самом деле странно.Я решила сесть за столик, который находиться у окна.Ко мне подошла официантка, отдала мне меню.Пролистав все меню, я выбрала молочный коктейль с карамелью и пирожок с малиновой начинкой.Ну, а пока я жду свой заказ, немного расскажу об этом кафе. Оно находиться на 714 Тяговом Авеню, как я и сказала ранее.По размерам оно не большое.Интерьер выполнен в красных тонах.Кожаные красные диванчики и деревянные столы.Очень уютное кафе. Пока я ждала заказ и смотрела в окно.Я увидела что, Кэмерон со своими друзьями идут в это кафе.Ладно, если бы он был только со своими, но с ними еще «тумблеры».Мда… О, а вот и мой заказ. Думаю, они не помешают мне насладится шикарным молочным коктейлем и пирожком. Вот, они зашли, все посмотрели на меня.Хорошо что, они не подошли ко мне.Все они сели за один стол.Они о чем-то разговаривали, иногда смотрев на меня, и потом все бурно смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.