ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День встречь с "популярностью" 2

Настройки текста
Примечания:
Я даже попрежнему удивляюсь ,как Кэм мог оказаться в их компании .До чего доводит популярность . Тем временем ,я уже доела всё и оплатила заказ ,оставив небольшие чаевые .Они же стараются :D Я вышла из кафе и мне позвонила мама: -Ната,ты где? -Я у кафе .Ты пришла? -Нет .Надеюсь скоро приду .Я звоню чтобы узнать ,поела ли ты? -Да ,я перекусила в кафе .Сейчас наверное ,пойду домой . -Хорошо ,можешь сходить в кино ,там какой-то новый фильм вышел . -Отлично!Пока . -Пока,не скучай! Теперь я могу пойти домой .Интересно ,какой новый фильм вышел ?Я что-то не слышала ,что в июле ,вообще что-то новое появится на экранах . Ладно,прийду домой и поищу . *Дома* Фух,время 14:32 ,а я быстро дошла .Так ,пойду на вверх и посмотрю афишу . -Таак,новый фильм 2016 года это " Голоса большой страны" ,на него и схожу .Сеанс в 18:30 .Отлично ,у меня еще есть время ! Я спустилась в гостинную и легла на диван .Зашла в вк и читала новости . Минут через 5 ,я решила включить музыку .Для этого мне пришлось поднять свой жирный зад, и дойти до комнаты ,где находится мой компьютер .Я зашла в свой плейлист и включила песню Pegboard Nerds & MisterWives-Coffins . Затем ,я пошла на кухню и заварила себе чай с бутербродами .Опять,зашла в вк и читала новости .Через 10 минут ,мне пришло сообщение от Бойса .Он написал:"Зачем ты за нами сегодня следила ?" .Мягко говоря ,я была в небольшом шоке .Ведь я не следила за ними .Мда..Как все запущенно . Думаю ,не стоит отвечать на это сообщение ,может быть потом ,после фильма ,например . На часах 15:54 ."Cкоро в кино ",-подумала я .Поэтому решила пойти на вверх и надеваться .Когда я зашла в комнату ,первым делом я обратила внимание на то ,какая погода за окном .Было солнце ,но шли густые тучи .Постояв у окна и подумав на счет кино ,я решила что пойду все таки завтра .Да,еще один факт обо мне ,это то что я люблю принимать решения в самый последний момент . Ну и раз уж ,я не пошла в кино ,значит ,скорее всего ,я отвечу на сообщение .Итак ,я снова в гостинной ,с телефоном в руках ,лежу на диване .Захожу в диалоги и выбираю Бойса . -Зачем ты за нами сегодня следила ? -Я не следила . -Да?Тогда почему ты была в том кафе? -А ничего что ,это общественное место ?Туда может ходить каждый человек . -Может .НО ты была и в парке,а потом оказалась в кафе.Что это значит ? -Это значит что я просто пошла в парк погулять .Это любимое место моего отца!!!Я всегда туда хожу и буду ходить !! Тут я не выдержала ,а точнее мои эмоции .Я плакала .Потому что человек ,с которым я раньше дружила ,общалась ,стал думать о себе слишком много .Он ведь знает ,что в детстве мы с папой все время проводили в этом парке .Иногда даже мы брали его с собой .Но это было раньше . Спустя минут 30 ,я успокоилась .Попила зеленого чая .Посмотрела телевизор .Затем ,пришла мама : -Привет!Я дома -Урааа,почему так долго? -Пока мы собрали вещи ,пока мы доехали ,пока я им помогла раставить эти вещи....В общем это все долгая суета .Я купила вкусностей к чаю .Пойдем. -Пойдем! Вот мы с мамой сидим на кухне и пьем чай .Разговариваем на разные темы .С ней легко .Иногда я даже думаю ,что той автокатострофы не было .Что мы с мамой сидим на кухне и вот-вот должен прийти папа ,с букетом лилий для мамы и ромашками для меня .Было бы здорово ,если бы можно было вернуть все назад .Или провести хотя бы день ,с родителями .Сходить в парк ,поесть сладкой ваты ,просто увидеться ,услышать их родной голос .Но все это уже не вернуть .Я не опускаю руки ,а иду вперед .Ведь родители все время мне говорили эти слова :"Не сдавайся и ни на что не соглашайся ,иначе умрешь ".Фраза чуть-чуть пугающая своим концом ,но именно она помогала все эти годы мне ,не сдаваться . -Эй,ты чего задумалась? -Да так -Ну ладно .С кем гуляла ?В кино ходила? -Одна .Не ,не ходила ,завтра схожу .Сегодня устала -Понятненько .А я когда шла домой ,Кэмерона встретила .Он передал тебе привет .Милый мальчик -Дааа,точно .Ну ладно,я устала ,пойду наверх -Хорошо Что?!Милый мальчик?Да она сумасшедшая !Он только на вид такой .Мда...Хотя раньше ,он был действительно милым ,но не сейчас .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.