ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Время 11:47. Кто я ?Где я?Зачем я здесь ?,-с такой мыслью я села на кровать .Посмотрела по сторонам ,увидело тело .Кто это?Или что это?О боже !Я что,какого-то убила?! Ппц... Поэтому ,я решила проверить живое это или нет ...Поэтому я просто пнула тело ногой .И когда оно зашевелилось я закричала: -Аааааа -Ты че кричишь?Зачем меня пнула? -А ...Это ты...Стоп!Ты че здесь делаешь? -Ахахаха ,ты и не изменилась .Всё такая же как раньше .Ну вообще я пришёл чтобы поговорить ,но ты сказала что у тебя ночь и легла ,а я попил чаю . -Ну дак ладно .Слышь ,а где мой чай?Я же тебя просила . -Стоп,дак ты все помнишь? -Э ..Ну вообще да -Дааа,ты не изменилась .Ахаха -Ахахах -Ладно ,я заварил тебе чай и сделал омлет . -Вах!Шикарно! -Ахаха Затем мы спустились на кухню .Я поела ,попила чай ,намыла посуду . -Наташ,а мы пойдём гулять? -Я не знаю -Ну ,тогда может посмотрим фильм? -Ну давай ! POV Кэмерон Хах,Шеппель не меняется .Все такая же весёлая девчушка ,которую я знал с 3-х лет .Мда...Не девушка ,а мечта)Так ,хватит .В общем мы решили посмотреть фильм "Зеркала " .Да ,это тот фильм где я снимался .Ахаха,это я его выбрал ,чтобы Наташа испугалась .На самом деле я не хотел гулять ,потому что Лара ,Дара ,Лейми,Кейт готовят какой-то план ,против Шеппель ,я не хочу чтобы она выходила на улицу одна .Поэтому ,я и сказал тогда те слова что я буду рядом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.