ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понравилось?

Настройки текста
POV Наташа Зачем?Зачем я согласилась посмотреть с ним ужастик..Да,день обещает быть весёлым . Вот я уже сижу вся укутанная в плед ,из-за того что фильм страшный .Как ?Как такое можно смотреть спокойно?!А,ну да ,забыла ,Бойс ведь снимался в фильме и знает весь сюжет . -Тебе страшно ? -Нет,-господи ,какого я обманывают ,мне ужас как страшно !Ну ладно,до конца фильма не так уж и много .Да,я думаю с закрытыми глазами будет не страшно . *Спустя 30 минут* Нееет,по звукам этот фильм ещё страшнее , боже ,ну зачем я согласилась?! -Эй ,ну я же вижу что тебе страшно .Иди сюда ,-Бойс похлопал по дивану ,типо "Садись ближе" . Ну окс ,я села ближе .Чуть-чуть . -Ещё ближе . Ладно,еще чуть-чуть ближе . -Всё ,это мой максимум .,-сказала я, и перекрестила на груди,которой нет :D, руки . -Ооо Бойс потянул меня к себе ,и посадил к себе на коленки . -Э..Ты чего? -Успокойся ,тебе так будет не страшно . -Мне уже страшно Вдруг ,он "распахивает" свои руки для объятий . -Не,не,не,не ,не надо -Да брось...Что ,уже не обнимешь лучшего друга? -.... -Ну ладно ,я сам сделаю . Он резко положил ,в буквальном смысле, меня на себя .Он улыбался . -Ну что,теперь не страшно? -Нет И тут происходит невозможное.Поцелуй.Которого я никак не могла ожидать .Его губы такие горячие и сладкие как мёд ...Ммм...Вот бы всегда так ... -Понравилось?,-отстранившись от меня сказал Бойс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.