ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я ничего не ответила ,я просто смотрела на него .А затем я встала и пошла на кухню .Пить чай. Не ,ну а чо?Из-за фильма я проголодалась . Вот я уже на кухне ,пью чай .На часах 13:22 .Бойс спускается по лестнице . -Ладно ,я пойду . -Угу. -Пока! -Пока . Боже ,что теперь делать ?!Что если они его подослали ,подружиться со мной ,а потом..... Ахахаха,надеюсь что нет. Я решила выйти в сад .Там есть качель с пледом и подушками ....Там и подумаю . *Спустя час* Сижу я значит ,такая на качелях,и до меня только доходит ,что все это время я была в пижаме .Мда...Вот это поворот .Штаны ,рубашка ,тапочки -моя пижама.Боже ... Так,пойду переоденусь и схожу в магазин зачем-нибудь. Итак,я опять прохожу дом Бойса .Я вижу его и Кейт .Кэм размахивает руками и кричит на неё .Он не заметил меня ,потому что он стоял спиной ко мне .А вот Кейт меня увидела и ради того чтобы заставить меня ревновать ,я так думаю ,она решила его поцеловать . Но мне плевать и я просто пошла дальше . Вот я уже в магазине ,выбираю подушки для комнаты .Я купила десять подушек ,разных цветов ,с цифрами .Затем ,там же ,купила игрушки-подушки брокали ,томат,укроп ,лук ,малина ,банан,апельсин ,ананас . Время 15:24 . Я села на автобус и поехала домой . *Дома* Фух,наконец-то .Пойду разложу подушки.*Cпустя 10 минут*Всё ,красота !Пойду поем пюре с курицей ,и чай попью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.