ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

План проникновения

Настройки текста
-Ну..Я подумаю,хорошо? -Ладно,только думай быстрее . -Окс,я пошла домой! -Пока ! Я решила побыстрее убраться из этого дома . Что же он такого натворил,если для этого придется взломать школьную систему? С такими мыслями я дошла до дома . Мамы как всегда не было .Я сразу же пошла в комнату .Итак ,попытка номер один !Попытка взломать школьную систему . *Спустя 2 часа* Да какой же пароль?!Мне уже не терпелось узнать что же там за запись! Время 22:58. Я все ещё пытаюсь угадать пароль системы ,но все мои попытки неудачны . И ,О чудо!Наконец-то! Я смогла !Хорошо ,теперь посмотрим .Стоп,как это нету записей?Что же делать?Я почесала подбородок . "Хм..А если именно на компьютере директора нету записей ,потому что камеры не подключены к компьютеру ?",-такая мысль пронеслась у меня в голове . Хорошо ,пока что не буду говорить Бойсу об этом .Завтра ещё подумаю ,самое главное больше не пересекаться с Кэмероном . Так,если мне придётся идти в школу ,то там везде сигнализации .хм..Все очень сложно . Время 01:33. Я думаю над планом проникновения . В школе почти на каждом углу сигнализация .А точнее в 8 секторах. Кабинет директора находиться на 3 этаже. Получается,что на первом этаже 4 сектора,это: двери(если их открывать ,то сработает сигнализация .Она не сработает только в том случае, если дверь будет открываться " родным" ключом), затем холл (после 5 метров от двери ,идёт красный ,еле заметный ,луч т.е. сигнализация ),столовая(но мне туда не нужно),так же вход на второй этаж (т.е. перед лестницей).Конечно ,можно отключить сигнализацию ,там где лестница есть что-то типо датчика .Если ввести определённый код ,то сигнализация на первом этаже отключиться . На втором этаже нет сигнализаций ,потому что второй этаж ,это спортзал и раздевалки . Третий этаж ,самый сложный .Тоже 4 сигнализации .Первая сразу же после лестницы .Вторая у шкавчиков. Третья у туалетов .И наконец четвёртая у кабинета директора .Естественно , можно отключить сигнализацию ."Датчик" находится в одном из шкавчиков .Да,у нас хитрый директор .Этот шкафчик находится в секторе В под номером 7. Откуда я это знаю?Это я знаю ещё с 6 класса .В тот раз Бойс тоже о чем-то попросил ,но тогда мы действовали вместе . И было легче . Не знаю..Что делать ?Помочь ему или нет?С такими мыслями я пошла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.