ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 августа

Настройки текста
1 августа . 10:09 .Я сижу на кухне и завтракаю.Я не решила ,буду ли я помогать Бойсу .Но я подумала ,раз уж он мне не говорит зачем ему это ,то я сама проникну в школу ,возьму запись ,и посмотрю .В крайнем случае отдам ему запись.Да,чёрт возьми ,я гений! Отлично! В 22 буду выходить.До школы мне пешком идти где-то 30 минут ,но так как автобусы не ходят ,такси слишком палевно ,я поеду на велосипеде.Гений просто! После завтрака я позвонила маме: -Алло,привет! -Мам,привет .Ты до скольки сегодня ? -Скорее всего до завтра .А что?Куда сходить хочешь? -Э...,-тут генератор мои тупых идей заглючил ,но я всё-таки нашла что сказать! -Я собираюсь в кино . Билеты все разобрали и остались только на ночной сеанс ... -Хорошо ,но только потом быстро домой.Ладно пойду работать !Пока! -Пока! Мда..Врун из меня "отличный"! Так ,время 11:21 .Я не знаю что мне делать .Но!Так как уже 3 тренировку подряд я пропускают ,поэтому не мешало бы сходить . *После тренировки* Время прошло не заметно .Скоро может исполниться моя мечта!Чёрный пояс !Да,чёрт возьми,я так долго этого ждала!И вот наконец ещё осталось совсем чуть-чуть! С такими мыслями я вышла из спорткомплекса . Время 16:10 . Я прохожу мимо парка.Там очень много людей .Прям очень . Играет громкая музыка . И это может значить только одно ...Сегодня 1 августа ...Фан-встреча Бойса .О боже!Надо побыстрее уйти отсюда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.