ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психика нарушена окончательно..

Настройки текста
Вот я уже нахожусь дома . Зашла в вк. Сообщение от Бойса."Идёшь на мою фан-встречу? 😼" .Ахахаха,интересно, он понял что я не приду?Ахахаах...Мда..Смешно. Короче пойду чай пить . Время 18:13. Время подходит.Пора собираться.Так,рюкзак.Флешка,баллончик с чёрной краской,маска,нож.В принципе всё.Осталось только ждать.Надо спуститься в гараж,проверить велосипед или питбайк. Еееесс,питбайк заправлен.Фух,а то на велосипеде я устану.Хы)0))0) Время 21:20 . До школы на питбайке минут 15.Надеюсь не убьюсь)))0))0)0 Время 21:33. Ееее,рекорд.Охраны нет,машин вроде тоже,да и вообще людей,свет в школе не горит.Уже ближе к главному входу ,я вспомнила что в школе есть чёрный выход ,он все время был открыт ,так как...Это же чёрный выход)0)) Так ,я уже в здании.А вот и красные лучи.Первая камера на углу .Маска,баллончик ,нож.Главное тихо и аккуратно.Иначе всё к чертям. Через некоторое время . Я уже на 3 этаже .Нужно дойти до нужного сектора.Этот этаж финальный.На нём нет камер,но много лучей.Таак, аккуратно...А вот и шкафчик.Код?!В смысле тут код!?Раньше его ножом открыть можно было!Окей,директор у нас не очень умный ,поэтому код это 678СВРQ .Точно такой же как и на школьной системе.Элементарно! Кабинет директора.Еее,а вот и моя прелесть.Компьютер.Пароль.Данные с камер.20 июня .Так ,есть несколько записей.Туалет,главный вход,столовая....Это всё смотреть ,сейчас времени нет ,поэтому просто на флешку скачаю .Пф..Логично.А теперь удалю записи с этого дня и с 20-го числа,выключу камеры,всю сигнализацию и....Возьму конфетку из статуи головы.Ыы)0))0) Бл*,кто-то идёт!В смысле?Директор? Пора убегать! -Кто здесь? Кто это?!Я вызывают полицию! Упс..Ну ладно ,прыжок с третьего этажа удался.Быстро на питбайк и гони,гони,гони!!! Время 00:35 . Фух,я уже дома.Кстати,полицию директор так и не вызвал.Ахаха,слабак!Так ,а теперь к делу.К видео. 20.07.16г *Записи с туалетов * Длительность 24:60:60 -А я и не знала что в туалете есть камеры...О,а вот и Бойс .Так ,он что,кого-то ждёт? Кто это?Майя?Что они делаю... И тут начинается то,из-за чего нужно удалить эту запись и поставить знак 18+.О боже ,Бойс .Ну теперь то понятно...Но в туалете ,в школе ?!Они идиоты ?!В смыле ?!Зачем?!Сделали бы это у кого-нибудь дома. Ужас...Зачем я это смотрю ...Моя психика нарушена окончательно .Ну да ладно .Не буду отдавать эту запись ...Или ....Завтра подумаю....А теперь спать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.