ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Блин, придеться жертвовать собой ахаха.Окей.Надо позвонить ему: -Алло -Короче,с вами на дачу. -В смысле?Ты же сказала нет,или я читать не умею? -Так,хорошо. Здесь плюсую.Но,я же...Э..Короче,ты понял -Ладно,ладно,я понял что ты тупая -Ну вот...Э..Слышь,хватит -В общем мы поедем ,завтра в 09:00.А сейчас либо собирайся ,либо пойдём гулять -У меня право есть на выбор? -Нет,Ахаха ,иди ко мне -Ладно Н этом разговор закончился.Окей.Отлично 6 часов утра ,а я уже иду гулять.Можно сказать что это рекорд. Но нет. POW Автор Шеппель выбрала свободную голубую рубашку под цвет глаз, которая очень шла ей,засунув ноги в белые кроссовки и,зачесав волосы,завязала их в хвостик. Она одевалась,не стремясь привлечь чьего-либо внимания. Спустя минут 5 ,она направлялась бодрым шагом К дому Бойса. *В доме Кэмерона* -Привет,-произнёс Кэмерон и расправился свои широкие плечи для объятий. -Привет,-сказала Шеппель менее радостно,и лукаво улыбнулась,ведь поездка на дачу с Бойсами не доставляло ей,никакого удовольствия. -Проходи! -А почему завтра на дачу?А не сегодня? -Сегодня у папы состояться ужин-встреча с владельцем крупной гостиницы в Тасмании. -Иии... -И так как они лучшие друзья-коллеги,Грант попросил его помочь со внесением предложений. -Ладно,хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.