ID работы: 4601240

Судьба Шеппель

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин-встреча

Настройки текста
-Давай быстрей одевайся и пойдём гулять! -Ну блин.Мне лень,я уже не хочу. -В смысле? Я тут что зря нахожусь? -Да,-Бойс рассеянно улыбнулся. -Так,на улице тепло, значит ты оденешь...Вот это,-я показала пальцем на вещи,которые лежали на стуле. -Они грязные -И чо?Мне наплевать,одевайся! -Ладно,ладно,выйди,ты меня смущаешь -Окей Боже, зачем я нахожусь здесь. Находясь дома у Бойса,мне было не комфортно, потому что я не могу отделаться от той записи.А может отдать ему?Или...Я не знаю.А вот и Кэмерон. -Пошли,О чем задумалась? -Ни О чем...Пошли -Куда пойдём? -Не знаю,сейчас вряд ли что-то работает,в особенности мой мозг,поэтому сам решай -Ахаха,ладно.Пойдём на пляж -Пойдём. *На пляже* -А почему друг твоего отца,именно его попросил О помощи с предложениями? -Ну я же сказал,что они лучшие друзья. -Ладно,тогда почему он вообще просит О помощи.Если он владелец крупной гостиницы в Тасмании. Может он и во всё не владелец,а так просто. -Ну вот это я не знаю.А зачем ты спрашиваешь? -Может смогу что-то предложить :D -А ну да-да ,ты же у нас продуманная! -Дак да,получше некоторых. -Ты сейчас получишь,-с весёлым видом сказал Бойс. Еще немного побыв на пляже,у Кэмерона зазвонил телефон,по разговору я поняла что это был отец. -Друг отца придёт не на ужин, а так сказать на обед.Поэтому пошли. -Блин,ладно. -Дети,познакомтесь,это Грант Худман.Он владелец одной из гостиниц в Тасмании. -Очень приятно познакомиться! -И нам!,-ответили мы хором с Бойсом. -Дак,что конкретно ты хотел?,-обратился отец Бойса,К Худману. -Давайте поедим,а потом я расскажу Вам О своих планах относительно гостиницы. Во время ужина они разговаривали о том,что же можно построить для большей прибыли.Когда у них были некие паузы в разговоре,Кэмерон легонько пинал меня по ноге, намекая, О том чтобы я высказала своё предложение.Но иногда он пинал слишком сильно :D -Можно мне внести предложение? -Конечно,у нас все равно идей нет. -Можно построить ,например,внутренний бассейн с подогревом и сауну,бильярдную,площадку для игр.Они никогда не будут лишними. -Хорошо,мне нравиться ваше предложение,Натали.Вы уже работали в данной сфере?Или имели опыт?Может родители занимаються этим? -Нет,-и моё лицо залилось краской. -Хорошо,тогда продолжайте! -Можно построить дополнительно шесть домиков,только роскошнее,и поднять расценки. -Отличная идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.