ID работы: 4601287

Предательство Артема

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катя перешла черту.

Настройки текста
      Ночь. Тишина. Слышны лишь всхлипы и слова: "Почему он так со мной поступил?" "Девушка, я могу вам помочь?", - спросил проходящий рядом молодой человек. Девушка не ответила, она продолжила плакать. Через полчаса она встала и пошла в неизвестном направлении.

2 днями ранее

      Ребята собрались у дома Олега. Прошло уже полгода. Наши герои уже перешли в 11 класс и они до сих пор дружат и расследуют дела. "Ну что ребят, что будем делать?", - спросил Олег "Может просто погуляем, ведь погода такая хорошая?", - предложила Таня "Неее, скучно. Давайте покатаемся на американских горках?", - предложил энергичный Женька "Ты как всегда. Может ты ещё и проголодался?", - усмехнулась Катя "А что, я же сегодня не обедал. Я схожа пообедаю подождите тут." "Лучше не надо, - начал Темыч, - на полный желудок кататься на горках опасно для здоровья." "Кто о чем, - не смогла удержаться от колкости Катя, - может горки вытрясут из тебя занудство". После слов Кати Артем сильно разозлился, но каким-то чудом смог сдержаться и сказать: "Ребят я вспомнил, мне с мамой по магазином надо, - с грустью в голосе соврал Тема, - так что я пойду" "Бедный Темочка сейчас с мамочкой пойдут мамочка туфли с духами выбирать", - с улыбкой на лице сказала Катя. Но Артем уже был далеко от них. Ему надо было подумать о Кате и себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.