ID работы: 4601287

Предательство Артема

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли Темыча

Настройки текста

POV Темы

      Я шёл домой и по пути думал о себе, о Кате и о своих чувствах к ней. Ведь Катя с детского сада надо мной подшучивала и была довольно ветреной личностью. Ведь постоянно я видел её с каким то парнем. Конечно, все это были неудачные встречи, но я ревновал. А почему я должен ревновать, ходить за ней хвостом? Почему я тоже не может завести себе девушку? (Тут я думаю нужно сказать что к лету Артем вырос до 189 сантиметров и стал пользоваться большим успехом у девочек). За этими мыслями я не заметил как прошёл весь день.

Конец POV

в это время у Олега

"Как думаешь что случилось с Темычем?", - спросил Олег у Тани. "Ты о чем?", - спросила удивленно Таня. " Ну он так резко вспомнил что ему с мамой по магазинам...", - начал Олег. "Я думаю что дело в Кате., - усмехнулась Таня, - Пусть он по будет один я завтра он будет в порядке." "Надеюсь", - поверил Тане Олег Дальше они проговорили всю ночь на всякие разные темы.

на следующий день

" Слушайте а где Темыч?", - спросил Женька "Я думаю Темочка ещё отдыхает от похода по магазинам с мамочкой", - с улыбкой на лице просюсюкала Катя. " Может бы... Чтоооооооо? Катя только не смотри назад", - предупредила подругу Таня "О чем это ты гово.....", - начала Катя и... обомлела. К ним подходил Тема, но... он шёл с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.