ID работы: 4601287

Предательство Артема

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста

POV Кати

      К...как? Откуда? Кто это? И почему она с моим Темой?

Слова автора

      Все уже поняли по другим рассказам, что Катя неравнодушна к Артёма и факт того, что он пришёл с девушкой былтпросто шокирующим.

Конец слов автора

"Привет ребят, - поприветствовал своих друзей Темка, - Знакомьтесь, Рита, моя девушка." И тут Катя полностью потеряла дух, ведь она насчитывала что это его родственница как это было на Новый год. "Подробнее читайте в рассказе Загадка Деда Мороза". "Ну... и где вы познакомились", - попытался разрядить обстановку Женька. "Рита учится в 11 Б и недавно попросила меня помочь с математикой. Естественно я помог, потом мы с Ритой разговорились и я узнал что у неё много талантов...", - начал было Артем " Стоп. Нам вообще не интересно что она умеет.", - перебила его Катя. "Есть говори за се...", - попытался вмешаться Женька, но Олег успел пихнуть его. " Заткнись, а то Катя сейчас тебя прибьет", - пригрозил шепотом Олег и Женя умолк. "Ребята, я так рада с вами познакомиться, мне Тема о вас столько рассказал...", - наконец-то прорезался голос у Риты. Катя не поверила своим ушам, но голос у Риты был очень красивый, звонкий. Да и сама она была очень даже ничего, нехотя про себя приговорила Катя. " Ну ладно ребят извините, но мне надо идти, - попрощалась с ними Рита, - Пока. И она ушла в сторону Большой Спасской. "Ну что же, поздравляю тебя, - процедила Катя, - я наверно тоже пойду". "Мы тоже по домам, до завтра"

Где то в пригороде

"Ты точно смогла выполнить задание?" "Ты сомневаешься во мне???" "Нет, но у них бдительный пацан." "Все нормально, даже он не заметил ничего", - проговорил знакомый девчачий голос. " Ну тогда твоё следующее задание - заманить их ко мне в ловушку", - сказал мужчина и вышел из темноты. Катя не поверила своим глазам(она сидела в кустах все это время). Ведь этим мужчиной был... Карен
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.