ID работы: 4601365

Франкенштейн и его сестра

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Было это очень давно. В то время Франкенштейну было только двенадцать лет, а с ним жила его сестра-близнец — Нора. Парнишка любил свою сестрёнку, любил свою маленькую копию до безумия.       Проходило время, дети росли, у каждого появлялись свои интересы и желания, и в итоге, общий язык Франкенштейна и Норы ухудшился. Девушка частенько грубила брату, пытаясь обратить на себя внимание, ведь уже в те годы желание узнать новое и неизведанное завладевали юношей. Они стали меньше общаться и больше ссориться. И в один прекрасный день Франкенштейн не нашёл сестры в доме. Сначала он не придал этому значение, ведь думал, что она вернется позже, но увы, ни вечером, ни на следующий день Нора не возвращалась.       Юноша долгое время искал свою сестру, свою копию, но он её не нашёл. Проходило время, Франкенштейн становился старше, он искал силу, чтобы больше никогда не терять дорогих себе людей. Наконец-то, парень овладел чёрным копьём, после встретил Кадис Этрама ди Рейзела. Много произошло в жизни Франкенштейна — человека, который потерял часть себя.       А Нора была похищена в Союз, одним старейшиной, который влюбился в девушку, но после отказа эта влюблённость прошла, и Нора стала экспериментальным образцом. На удивление модификация прошла успешно. Модифицировали её с клетками чёрного копья, к которым организм девушки приспособился быстро.       Вскоре, после того кошмара, который пришлось ей пережить, Норе всё-таки удалось сбежать из этой адской, ломающей чужие жизни организации. Она начала жить собственной жизнью, и вскоре, у девушки появился ребенок, дочь — Алиса. Но девочка погибла.       Со временем Нора стала сильной и независимой женщиной. Она поселилась в Сеуле, обзавелась неплохим домом и нашла себе подругу, устроилась работать врачом в городскую больницу, и казалось, что всё хорошо, но Нору уволили. Поэтому, она стала искать работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.