ID работы: 4601365

Франкенштейн и его сестра

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нора устраивается на работу, или рассказ о том как Франкенштейн нашёл сестру

Настройки текста
— Эмма, тебе разве не нужно на работу?! — ворчала блондинка на кухне. — Нет, Нора, нет. Сегодня мне никуда не нужно! — немного пьяным голосом отвечала темноволосая девушка из гостиной. — Эмма, мать твою за ногу, хватит пить! Ты же обещала не бухать по понедельникам! Обещала же! — нервно заорала Нора войдя в собственную, но оккупированную подругой и её бухлом, гостиную. — Но сегодня вторник, Нора, вторник! — подметила Эмма и ухмыльнулась.       Обладательница небесно-голубых глаз ударила себя рукой по лицу и тяжело вздохнула, а вот пьяная Эмма лишь победоносно смеялась. — Так! Слушай сюда, Эмма! — грозно и повелительно выдала Нора. — Слушаю, — беззаботно ответила подруга втыкая во включённый телевизор. — Эмма, во-первых, пока я буду на собеседовании, из дома не выходи! Ибо, я не хочу искать твою «скромную» персону по всему городу! Во-вторых, не уничтожь мой дом! Потому что, я ещё не доделала ремонт после той пьянки, — девушка тяжело вздохнула и потёрла переносицу, — Короче будь паинькой, хорошо? — А? Д-да конечно… — Эмма всё успешно прослушала. — Ох, Эмма…

***

— Тао, сегодня ко мне придет на собеседование Нора Фауст, поэтому проводишь её ко мне в кабинет. — коротко, ясно и доступно сказал Франкенштейн поправляя очки на переносице. — Есть, шеф! Значит в нашем коллективе появится новый друг? — улыбаясь спросил парень. — Да… — мужчина помедлил, — И вот, что, Тао, нужно чтобы вы за ней последили, а то мало ли, что, — уже серьёзно сказал мужчина. — Без проблем. Я, к слову, хотел испытать новое оборудование, а тут такая возможность, — как-то озабоченно улыбнулся хакер. — Так, иди работай! Нечего тут прохлаждаться! — строго сказал директор Ли присаживаясь в кожаное кресло. « — Я, то прохлаждаюсь?» — пронеслось в голове у модифицированного, — Так точно, шеф! — Тао поспешно вышел из кабинета директора и направился к своим товарищам.

***

      На часах 10:05. К зданию школы Ё-Ран подходит светловолосая девушка в классических чёрных брюках, белой рубашке и в чёрных туфлях. — Опаздываю! — уже чуть ли не переходя на бег, смотря на наручные часы, говорила недовольным голосом молодая женщина.       Наконец-то, Фауст была у ворот школы, к ней мигом подлетел Тао и так удивлённо посмотрел на Нору, что вокруг повисла неловкая тишина. По глазам хакера можно было сказать, что тот очень удивлён. — Я так ужасно выгляжу? — решила первой подать голос Нора. — А? Что? Нет! Конечно нет! Вы-вы прекрасны! — немного заикаясь произнёс парень продолжая пялится на девушку. — Я на собеседование к директору Ли! — А да конечно… Пойдёмте за мной… — растерянно ответил парень и повёл голубоглазую к своему начальнику.

***

— Гхм… — мужчина прочистил горло и недовольно посмотрел на часы, — Опаздывает на 10 минут. Она мне уже не нравится. — ворчал директор школы Ё-Ран.       Мужчина откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Он бы и дальше возмущался непунктуальности Фауст, но его мысли прервал стук в дверь и голос Тао. — Шеф, это к вам! — заглянув в кабинет сказал охранник и открыл дверь для девушки чтобы та вошла. — Наконец-то, — недовольно выдал Франкенштейн.       Нора вошла в кабинет и дверь тут же закрылась. Она достала документы и подняла голову сказав: — Здравствуйте… — Нора не договорила. Всё, что она чувствовала — шок. Но не подав виду девушка сказала, — Ну здравствуй, братик, — на её лице расцвела улыбка.       Шок. Шок застыл на лице гениального учёного. Он не мог в это поверить. Его кровь и плоть, его отражение, та, которую он любил до безумия, потерял много лет назад и искал так долго сейчас стоит перед ним. Такая взрослая, женственная, с румянцем на щеках и эта цветущая и нежная улыбка. Так могла улыбаться только она! — Давно не виделись, — мягко улыбнулась девушка. — Действительно давно… — еле вымолвил мужчина, — Нора, это действительно ты? — всё ещё не веря в происходящее спрашивал гениальный ученый. — А ты видишь здесь кого-то другого? — немного посмеиваясь спросила та, — Я самая настоящая Нора. Я твоя сестра, Франкенштейн, или мне тебя звать Виктором? — подшучивала Фауст. — Если ты такое спрашиваешь значит, ты — Нора, моя маленькая Нора, — сделав пару шагов мужчина заключил девушку в объятья.

***

— Так ты устроишь меня на работу или я зря пришла? — сидя на диване попивала чай Нора. — Ну, я могу тебя устроить на работу, вакансия мед-сестры всё ещё свободна, но всё же, у тебя высшее медицинское образование, почему не пойдёшь в больницу? — вопросительно посмотрел на сестру. — Ну, я не особо хотела разглашать это, меня уволили, — тяжело вздохнула Фауст. — Уволили? Знаешь, я всегда знал, что с твоим поганым характером, тебе сложно будет в жизни, — мужчина засмеялся. — Ой, кто бы говорил! Знаешь, я тут подумала, с нашего рождения прошло очень много лет. Ну, я то понятно, а ты почему живой до сих пор? — спросила Фауст. — Знаешь, Нора, у меня к тебе тот же вопрос. Скажи, что произошло в тот чёртов день?! В тот день, когда ты исчезла! — немного повысив голос спрашивал директор школы Ё-ран. — Тот день, честно говоря, я смутно помню. Скажу одно: один ученый, которому я приглянулась похитил меня в Союз, и меня модифицировали, — с некой печалью в голосе ответила Нора. — Ясно, значит тебя модифицировали…       В кабинете раздался звук звонящего телефона. — Надеюсь Эмма ничего не натворила… — женщина посмотрела на «вопящий» телефон и разочарованно простонала, — Да, мистер Пак. «— Мисс, Фауст, заберите и оплатите штраф.» — ответил полицейский Пак Джи Ён. — Кого забрать?! Какой ещё к чёрту штраф?! — возмущалась блондинка. «— Мисс, Нора, ваша подруга Эмма она в нетрезвом состоянии…» — мужчина не успел договорить, так как его перебила Нора. — Выезжаю, — томно проговорила модифицированная и отключила мобильный телефон. — Эта чёртова Эмма! Я ей такое устрою! — почти прорычала блондинка от злости. — Дочь? — спросил мужчина с неким интересом и иронией в голосе. — Хуже, подруга, — тяжело вздохнула, — Ладно, проехали, так ты устроишь меня на работу? — поправляя волосы спросила девушка. — Да, конечно, только заполни вот эти бумаги и поставь свою подпись, — Франкенштейн протянул сестре образец документа.       Взяв бумаги в руки девушка принялась заполнять их.       Через минут пятнадцать директор школы уже ставил на том документе последнею подпись, которая означает, что Нора Фауст принята на работу в качестве школьной мед-сестры. — Завтра в восемь утра чтобы была у меня в кабинете! — мужчина лучезарно улыбнулся, — И не опаздывать! — Хорошо! — Нора согнулась в поклоне и попрощавшись покинула кабинет, а после и саму школу.

***

— Здравствуйте, мистер Пак! — голубоглазая девушка буквально вбежала в здание полиции, и увидев полицейского который звонил ей минут тридцать назад, подошла к нему. — Мисс Фауст, спокойнее. Сейчас вы оплатите штраф и можете забирать свою подругу, снова, — тяжело вздохнул полицейский. — Какой там штраф? И, что она опять натворила? — нервно спрашивает Фауст. — Угон полицейской машины, прогулки по городу в обнажённом виде и всё в этом духе, ничего нового. « — Хей, Нора! Ты здесь? А я вот здесь!» — кричала Эмма. — Заткнись, иначе, я тебя убью! — Нора высвободила энергию черного копья.

***

— Эмма, скотина! Я же говорила тебе! Если бухаешь, сиди, блять, дома и не высовывайся! — ругалась Нора по дороге домой. — Прости, я больше так не буду! — в очередной раз клялась лучшая подруга Фауст. — Ты, мать твою, Эмма Касл, говоришь мне это уже в сотый раз! — злилась Нора, и держа свою «головную боль» за локоть шла домой. — Прости… — жалобно выдала темноволосая. — Заткнись, я тебя и слушать не хочу, я так зла на тебя! Ты постоянно вытворяешь, что твои тараканам в голове вздумается! Ты постоянно доставляешь мне проблемы! — отчитывала девушку Фауст.       Девушки продолжали идти, пока голубоглазая не посмотрела на лицо своей подруги. — Эмма, эй? Ты плачешь? — Я-я… — девушка захлёбывалась слезами, — Прости меня, Нора! — И, что мне с тобой делать? — Нора мягко улыбнулась, — Ладно, не парься, но если ты осмелишься повторить это ещё один раз ты — труп, — пригрозила Нора и стала вытирать слёзы с щек подруги. — Ты меня прощаешь? — девушка стала успокаиваться, — Да, Нора? — спрашивала златоглазая. — Да, прощаю! А теперь давай домой праздновать! — Что праздновать, Нора? — непонимающе спросила та. — Меня взяли на работу! Взяли на работу! — радовалась модифицированная. — Ура! Мы не умрём с голоду! — радовалась Эмма.

***

— Знаешь, Нора, я вот тут смотрю на то, как ты много пьёшь чая, и всё никак не пойму, как ты, блять, ещё не спилась?! — возмущалась пьяная Эмма. — Действительно! Коньяк будешь? — спросила Нора. — И ты всё это время молчала?! Конечно буду! Давай тащи его сюда быстро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.