ID работы: 4601365

Франкенштейн и его сестра

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эх, Нора, Нора, ты же обещала!

Настройки текста
      На часах 12:00. Дом, разгромленный дом. Это признак того, что лучшие подруги Нора Фауст и Эмма Касл бухали. И не просто же они бухали! Это надо же Норе было так напиться, ну Эмма то понятно, но Нора! Она опоздала на работу и не выполнила обещание которое дала самому Франкенштейну!       Первой проснулась блондинка, проснулась она от смутного сомнения, боли в голове и в ванной наполненной дорогим виски. — Что, блять? — непонимание, вот что было на лице у Фауст.       Девушка попыталась вылезти из ванны и чуть не убилась в ней же. Но всё-таки она смогла. Открыв дверь Нора направилась в гостиную, где в довольно пикантной позе связанной спала Эмма. Нора встала столбом, в её голове пронеслась только одна мысль: «Какого хуя, моя подруга в такой позе и почему мой дом похож на афинские развалины?» — подумала Нора. — Эй! Эмма Касл, проснись и пой! — стала будить подругу Нора. — Заткнись и спи… — пробурчала Эмма. — Ты сейчас в такой заднице, что мама не горюй! — язвительно ответила блондинка. — В смысле? — В коромысле, блять! Какого лешего, ты связана, как проститутка?! — стала кричать модифицированная. — Что? — девушка попыталась встать, но её попытки оказались четными, — Нора, помоги мне! — Нет, сама распутывайся, а мне ещё нужно на работу, а который сейчас? — Нора подняла голову чтобы посмотреть на часы которые весели на стене, и как только увидев который час сорвалась с места с криками и матами о том, что та проспала и, вообще, утро началось как-то не правильно.

***

— Уже пол первого дня, а её ещё нет, — Франкенштейн посмотрел на свои наручные и очень дорогие часы, вздохнул и продолжил ходить по кабинету, — А вдруг что-то случилось? — не очень приятные мысли стали всё чаще возникать в голове у мужчины.       Но поток этих мыслей прервала их же виновница. Нора вбежала в кабинет, она что-то пыталась сказать, но из-за сбитого дыхания она была не в силах и слово вымолвить. — Нора, где тебя черти носили?! Уже полдень! — волнение мужчины, как рукой сняло, ведь уловив запах перегара, он быстро понял в чём дело, и его волнение заменилось другим чувством, а именно праведным гневом.       Девушка явно такого не ожидала, вернее она знала, что Франкенштейн будет злиться, но чтобы настолько! — Не кричи на меня! — Фауст повысила голос защищая себя.        И тут начался самый красноречивый диалог. Каково было удивление Тао, когда на вопрос: « — Шеф, я закончил, что ещё нужно сделать?», его закидали бранными словами и чуть не убили, благо парнишка смышлёный, вовремя заткнулся и сбежал.

***

      Спустя полчаса кабинет директора был разгромлен, а брат с сестрой спокойно сидели на кожаном диване. — Эх, Нора, Нора, ты же обещала! — Да, знаю я! Сколько ещё раз говорить, что мне жаль? Чаю хоть налей, в горле пересохло. « — Ох, я тебе припомню, сестрёнка, и ремонт моего кабинета и все потраченные на тебя нервы.» — подумал мужчина наливая чай в чашку, а в место сахара кладя соль. Его месть уже началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.