ID работы: 4601365

Франкенштейн и его сестра

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый снег, или лёгкий флирт

Настройки текста
      Пятое декабря. Шесть вечера. Школа Ё-ран.       Матовая красная помада в сочетании с яркими голубыми глазами. Светлые локоны спадающие на плечи. Чёрное пальто, которое идеально подчёркивало утончённую фигуру Норы.       Стройная женская фигура плавно передвигается по коридорам уже пустой школы. — С этими бумажками не замечаешь как быстро идёт время. Уже все ушли, а школа опустела, — Нора глубоко вздохнула, тряхнула головой, тем самым раскидывая свои кудри по всей спине, и толкнула входную дверь вперёд, — Боже, как холодно, — Фауст выдохнула пар и засунула руки в карманы. Женщина вальяжной походкой направилась к воротам школы, но её окликнули, тем самым останавливая. — На улице такая холодина, а вы без шапки, да и в таком тонком пальто, — слегка улыбаясь сказал М-21 направляясь к Норе. — Вы всё ещё здесь, охранник? — с сарказмом и с явным нежеланием продолжать разговор сказала блондинка. — Меня зовут М-21, точнее это прозвище, — модифицированный подошёл к замерзающей особе, — Да, вы совсем замерзли, школьная мед-сестричка, — с таким же сарказмом ответил Двадцать первый, но в его голосе был явный интерес, что означало только одно, он просто так не отступит, — Вы совсем замёрзли, даже дрожать начали, — ничего больше не сказав М-21 снял с себя тёмно-серый полосатый шарф и протянул его Норе. — Мне совсем не холодно, и вообще, я не собираюсь общаться со школьным охранником, а тем более принимать от него что-либо, — раздражительно ответила девушка, хотя она с удовольствием приняла бы этот шарф, потому что, действительно замёрзла. — Упрямая, — и Двадцать первый обматывает шею Норы шарфом, пропитанным запахом хорошего одеколона и самого владельца, — Сейчас очень холодно, если вы не против я мог бы повести вас, Школьная мед-сестра, к вашему дому. — Вот же **непереводимый корейский мат* — Вы даже так умеете, мисс Школьная мед-сестра, — уже откровенно подшучивая говорил М-21. — Представьте себе! Знаете, я приму ваше предложение, но только из-за того, что сейчас действительно холодно. — А кто-то говорил, что не замёрз, и совершенно не хочет принимать помощь от школьного охранника, — ухмыляясь сказал мужчина и не дожидаясь ответа пошёл в сторону парковки.       Проматерившись девушка всё же направилась за М-21. — Садись. — Пфф, весь такой джентльмен, а дверь перед дамой открыть не соизволил, — поправляя шарф, голубоглазая открыла дверь и села в машину. — О, Боже, какой джентльмен? Я же просто школьный охранник! — делая печальное лицо сказал М-21 заводя машину. — Хватит, прекратите! Беру свои слова назад! Как, вас там, М-21, — немного помолчав она продолжила, — Меня зовут Нора. Нора Фауст. — А вот теперь приятно познакомиться, — то ли ухмыляясь, то ли улыбаясь сказал оборотень.       Чёрная машина выехала с территории школы на главную дорогу. В машине повисла тишина. Фауст смотрела в окно, она совершенно не замечала яркие огни города, всё, что она видела — снежинки, которые танцевали в воздухе, а после падали на землю и превращались в грязь. — Будешь кофе? — Что? — переспросила блондинка. — Давай на ты? Хорошо? Хорошо, — сам ответил на свой вопрос, — Нора, ты будешь кофе? — Буду, — пробурчала блондинка кутаясь в шарф, скрывая своё лицо на половину. — Вот и хорошо, — остановив машину возле небольшой кофейни, откуда веяло приятным ароматом кофе, М-21 вышел из чёрного Мерседеса и скрылся за дверьми кофейни «Your coffee».       Нора недолго просидела в тепле, она вышла из автомобиля, и вдыхая холодный и свежий воздух облокотилась на машину.       Через несколько минут, с двумя стаканами, горячего, кофе вышел Двадцать первый. — Держи, — он протянул стакан «ирландского виски». — Спасибо, — Нора аккуратно взяла горячий стаканчик, и вдохнув аромат кофе она сделала глоток, — Мой любимый. — И мой тоже.       Снова повисла эта давящая и неловкая тишина. — Это первый снег, который я встречаю с кем-то, — тихо сказала блондинка, после чего сделала глоток кофе. — Мой тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.