ID работы: 4601365

Франкенштейн и его сестра

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Коротко

Настройки текста
— Гхм… — Нора разбиралась в бумажках. Она небрежно собрала волосы в пучок и что-то вычитывала, помечала и выписывала, — Твою мать! — кричит Нора и швыряет бумаги в сторону, а те разлетаются по кабинету и тихо ложатся на пол.       Блондинка откидывается на спинку кресла, закрывает глаза, она устала, ей нужен отдых. Она тяжело вздыхает и вспоминает М-21, последний месяц они с ним проводят много времени вместе, пьют кофе, ужинают вместе, он подвозит её на машине домой, он дарит ей цветы, на что та смущается, но принимает и говорит кроткое «спасибо», пару раз они даже проводили совместные вечера за просмотром фильма. Вот так сидят рядом с друг другом, и наслаждаясь друг другом смотрят очередной боевик. — Можно? — мужской бас нарушает тишину в кабинете Фауст.       Нора открывает глаза и видит перед собой Двадцать первого. — М-21, что ты тут делаешь? — спрашивает удивлённо, — Как долго ты тут находишься? Я не слышала как ты вошёл. Охранник не отвечает, он подходит ближе к Норе и целует нежно в губы. Фауст отвечает на поцелуй. Её щёки краснеют, это их второй поцелуй, первый был на последнем домашнем киносеансе. — Я заберу тебя сегодня после работы, — сказал М-21 и покинул кабинет школьной медсестры.

***

      М-21 как и обещал ждал девушку на улице в машине. Увидев подходящую Нору, модифицированный, как истинный джентльмен открыл дверцу машины и убедившись, что Фауст удобно сидит на переднем сидении новенького, черного цвета, Maserati, закрыл дверь. Сев за руль М-21 завёл машину. — Куда едем? — с нескрываемым интересом спросила девушка. — Потом узнаешь, — мужчина улыбнулся своей фирменной улыбкой.       На улице пошёл дождь со снегом. Нора всё время смотрела в окно и наблюдала монотонную картину: высокие небоскрёбы, люди, грязный снег на дороге. А вот М-21 изредка поглядывал на блондинку, и от чего-то на душе становилось теплее, а в штанах теснее.       Наконец-то, пара подъехала к месту назначению. Были они за городом, возле красивого двухэтажного дома. Конечно дом принадлежит Франкенштейну, также как и машина, но что не сделаешь ради любимой младшей сестрёнки, всё ради её счастья! К тому же, если за тобой хвостом ходит твой подчинённый и чуть-ли не выпрашивая благословения просит о помощи. — Боже, здесь так красиво! И плевать, что погода дерьмовая мне нравится! — голубоглазая обняла модифицированного и нежно поцеловала в щёку.       Приобняв Нору за талию оборотень повёл девушку внутрь. Они пошли по красивой и аккуратной каменной дорожке к самому дому, открыв тёмную дубовую дверь они зашли в прихожую и направились к красивой резной лестнице. Поднявшись наверх Нора смогла увидеть открытую дверь в спальню из которой были видны огоньки, как оказалось это свечи, так бережно расставлены и зажжённые Двадцать первым. Огромная двухспальная кровать, застеленная шёлковыми простынями, была усыпана лепестками роз. — Это ты сделал? — Нора оглядывалась по сторонам, — романтично. — Я, — М-21 подходит к Фауст со спины и аккуратно снимает чёрное пальто, попутно целуя нежную кожу за ушком, — Нравится? — прошептал на ухо оборотень. — Очень, — девушка разворачивается и целует любимого в губы, а М-21 с удовольствием отвечает.       Он нежно кладёт Нору на кровать продолжая целовать губы, лицо, шею. — Я тебя люблю, волчонок, — нежно протянула девушка на ухо модифицированному, — И также невыносимо хочу, — Нора прикусила мочку уха оборотня.       Вот он зелёный цвет. М-21 смотрит на девушку словно дикий зверь, он разрывает белую рубашку на Норе и целует пышную грудь, после в сторону летит красивый кружевной бюстгальтер, который смотрится просто отменно — сейчас совершенно не нужен. Он припадает к груди и покусывает затвердевшие соски на, что получает удовлетворённые стоны.       Избавившись полностью от одежды мужчина целует каждый миллиметр тела любимой, шею, грудь, впалый живот, внутреннюю сторону бёдер, оставляя алые пятна. Убедившись, что Фауст достаточно возбуждена, М-21 подставляет свой член к влагалищу Норы и медленно входит, будто растягивая удовольствие. Через некоторое время парень срывается на безумный темп, втрахивая девушку в кровать, а в ответ получая громкие стоны.Она целовала его в губы и расцарапывала спину в кровь.       Им всё равно, что кровать давно сломалась, а дорогое постельное бельё изорвано в клочья. Им сейчас хорошо, хорошо быть вместе, хорошо сгорать от их взаимной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.