ID работы: 4601365

Франкенштейн и его сестра

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Догонялки, прятки и "я тебя убью, гадёныш!"

Настройки текста
      — Сукин сын! Франкенштейн! — вопила во всё горло Нора.

***

      Середина марта. Солнце ярко светит. Его лучи пробиваются сквозь ситцевые занавески, тем самым освещая кабинет директора Ё-ран. В самом кабинете сидели Франкенштейн и Рейзел. Первый читал и подписывал какие-то документы, а второй пил чай.       В коридоре послышались крики, а после дверь в кабинет буквально была выбита. Это была Нора. Женщина была зла, очень зла, она буквально источала негативную энергию. Франкенштейн в ужасе поднял голову и посмотрел на свою сестру, а вот благородный и бровью не повёл, продолжая пить чай. — Нора, что случилось? — взволнованно спросил старший брат. — Что случилось? Ты спрашиваешь, что случилось?! — окна в кабинете разлетелись вдребезги, дверь окончательно слетела с петель, а по полу и стенам пошли огромные трещины, — Ты, сукин сын, Франкенштейн!!! — Нора Фауст, успокойся и объясни, что случилось и почему ты в ярости! — мужчина привстал со своего места, и грубым, громким басом заставил хоть немного успокоиться разъярённой женщине.       Благородный поднялся со своего места, поставил красивую фарфоровую чашечку, видимо из очень дорогого сервиза, и сказав «Я ухожу» вышел из кабинета.       Женщина всё ещё была зла. Она вальяжно прошла к дивану, тоже дорогому, впрочем, как и всё в этом кабинете, да и в школе в общем, и села на него закинув ногу на ногу. — Мне можно говорить, или дождаться твоего разрешения, о Великий старший брат именуемым Виктором Франкенштейном! — раздражительно и с сарказмом сказала Нора.       Мужчина лишь закатил на это глаза, и пройдя к дивану, сел на против блондинки. — Так, что же выбило тебя из колеи, раз ты крушишь всё направо и налево? — спокойно спросил мужчина, не подозревая о том, что причина кроется в нём самом. Директор устало потёр переносицу и снял очки с именной оправой. — Во-первых, ты отклонил моё заявление на отпуск, а заявление М-21 подписал, как миленький! Во-вторых, какого хрена ты повесил на меня грёбанные классные часы?! Почему, именно, я должна заменять биолога, которому ты, между прочим, подписал заявление на отпуск, и объяснять этим несмышлёнышам о том, что если они захотят трахаться, чтобы пользовались презервативами! Почему, именно, я должна это всё рассказывать? Почему должна тратить своё драгоценное время на этих пубертатных ушлёпков, которым лишь бы всунуть и высунуть?! — Во-первых, ты не заслужила отпуск, во-вторых, ты будешь отрабатывать ущерб, который принесла школе в порыве своей неконтролируемой ярости, и в третьих, ты медик, и сможешь рассказать это детям понятно и доходчиво.- заканчивает Франкенштейн и встаёт с дивана, — Можешь быть свободна.       В Франкенштейна летит шип из Чёрного копья, но благодаря хорошим рефлексам, он остаётся целым и невредимым. — Ты, что сука, в край головой двинулся? — Лицо Норы исказил праведный гнев, — А, давай-ка сыграем в догонялки, чур я вожу, — на этих словах Нора с Чёрным копьём в руке погналась за старшим братом, а тот в свою очередь стал убегать. «Нужно что-то сделать, иначе здесь камушка на камушке не останется!» — подумал про себя блондин и рванул вперёд по коридору. — Нора, сыграем в прятки! — вдруг Франкенштейн исчезает за поворотом, а когда Нора добегает сюда, то брата найти уже не может. — Сукин сын! Франкенштейн! — вопила во всё горло Нора. — Я убью тебя гадёныш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.