ID работы: 4601365

Франкенштейн и его сестра

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
      Франкенштейн — сильный, безупречный, мужественный, богатый, верный, заботливый, умный, в общем, идеальный мужчина! Его прекрасные золотистые локоны спадающие на плечи, его чарующие голубые глаза, а его бархатный голос! Всё в этом мужчине идеально. Но, к сожалению, и самые идеальные люди болеют.       Кто бы мог подумать, что великого Франкенштейна сломит обыкновенная простуда! Какая ирония, его не могут убить самые страшные и сильные существа, а какая-то простуда сломила мужчину, и теперь обложившись салфетками, и некоторыми лекарствами, директор школы Ё-ран сидел в своём кабинете, и пытался выдержать эту каторжную пытку!       Обычно алебастровая кожа стала невероятно бледно-болезненной, появились синяки под глазами, а весь внешний вид мужчины кричал о том, что тому плохо.       Разбирая очередную стопку бумаг Франкенштейн пытался вспомнить, когда в последний раз болел. Это выходило плохо, то ли из-за того, что он болел в последний раз будучи ещё ребёнком, то ли из-за того, что голова совершенно отказывалась работать. Было лишь одно желание — отправиться домой и отлежаться в постели несколько дней, а из-за того, что все мышцы неприятно ныли хотелось умереть.       Хорошенько подумав, он, всё-таки, вспомнил, что к нему на днях заходил Шинву. Парень заболел, поэтому зашёл к директору, чтобы отпроситься, потому что классный руководитель ему не верил, а на болезненный вид ученика говорил, что тот хороший актёр. Поэтому, Шинву решил отпроситься у директора. Франкенштейн, конечно же, согласился, но во время их маленького разговора, подросток несколько раз чихнул прямо в лицо мужчине.       Мужчина продолжить подписывать бумаги, но заметив, что руки стали дрожать откинулся на спинку кожаного кресла. Он устало потёр переносицу. — Как же плохо, — он перевёл уставший взгляд на наручные часы, стрелки которых показывали двенадцать часов дня, — Боже… — почти взвыл мужчина, — Только двенадцать часов дня.       Дверь без стука открылась, в кабинет зашла Нора. В руках она держала какие-то бумаги на подпись. Женщина подошла ближе к столу и посмотрела на старшего брата. — Франкенштейн, тебе плохо? — спросила Фауст заметив болезненный вид мужчины. — Простудился, — коротко ответил директор, после чего облизал сухие губы. — Ну, надо же! Выглядишь ужасно, — Нора обошла стол и подошла к Франкенштейну. Она положила ладонь на его лоб, — У тебя температура! Ты принимал какие-то лекарства? Кого я спрашиваю, пошли в мой кабинет, что-нибудь придумаем, — Нора взяла брата за руку и помогла подняться, — И какого чёрта ты в таком состоянии припёрся на работу? — причитала брата Фауст.       Близнецы направились в кабинет школьной мед.сестры. Зайдя в помещение Нора направилась к шкафу, и открыв его начала искать жаропонижающее. Мужчина же сел на стул возле стола. — Вот, выпей, — блондинка протянула Франкенштейну две белые таблетки и протянула открытую бутылку воды.       Мужчина взял лекарство и положив в рот запил водой. — Так, жаропонижающее начнёт действовать через минут пятнадцать, — Нора взяла телефон и стала искать чей-то номер, — Алло, М-21, нужна твоя помощь. — Что-то случилось? — серьёзно спросил охранник. — Да, твоему боссу плохо. Тащи свою задницу в мой кабинет, и ключи от машины прихвати. — Сейчас буду, — ответил оборотень и отключился. — Никогда бы не думала, что тебя так подкосит. Нет, были конечно варианты, но чтобы обычная простуда, — девушка протянула брату электронный градусник, — Я думаю, ты знаешь как им пользоваться, — с сарказмом спросила Нора. — Как тут забудешь, если мне приходится следить за «детьми», — с таким же сарказмом ответил мужчина и выхватил градусник у сестры. — Ах, ты старый жучара, — скрипя зубами ответила Нора и села в кожаное кресло закидывая ногу на ногу. « — Франкенштейн?» — раздалось в голове у блондина. « — Мастер? Что-то случилось?» — мысленно спросил Франкенштейн. « — Ты в порядке?» « — Да, мастер, не беспокойтесь.» « — Хорошо.»       Франкенштейн тяжело вздохнул. Мастер что-то почувствовал, и это было самым неприятным, но с другой стороны, он беспокоился. Мужчина улыбнулся.       Дверь в кабинет открылась, а на пороге появился М-21. — Ну, наконец-то! А если бы я тут умирала? — раздражённо спросила женщина, — Тебя только за смертью посылать! Он сейчас копыта откинет! — ругается Фауст. — Успокойся! — выкрикнул М-21, — Что происходит? — Этот идиот умудрился простудиться! — Что? — Двадцать первый не ожидал этого услышать, что угодно, то только не это. Оборотень словил непонимающий взгляд Норы, и ещё раз посмотрев на босса засмеялся во весь голос, — Боже, серьёзно? Простуда?!       Неожиданно кабинет стал наполняться мрачной и тяжёлой энергией, её источал Франкенштейн. — Смешно? А ты случайно не забыл, как я рассказывал тебя о том, что такое секс? — пугающе и саркастически сказал директор Ё-ран.       После этих слов М-21 замолчал, а вот Нора уставилась на возлюбленного огромными от удивления глазами. В кабинете повисла неловкая тишина. — Так, ладно, к этой теме мы вернёмся позже, а сейчас его нужно отвезти домой, а поскольку ни один из вас не является врачом, то я поеду с этим старой жучарой и позабочусь о нём, — тут на лицн женщины появилась пугающая улыбка, — М-21 ты принёс ключи от машины? — Да, но я думал, что я её поведу. — Пфф! Я тоже могу водить машину, не только ты, поэтому, — блондинка выхватила ключи от новенькой машины, — работай и ни о чём не беспокойся, — поцеловала М-21 в щёку.

***

      Приехав к дому Франкенштейна, девушка сразу сказала ложиться тому в кровать, а сама она пошла на кухню, ведь домашняя еда поможет исцелить не только душевные, но и физические болезни! — Блять, какой же ты конченый мудак, Франкенштейн! Я конечно обещала, что буду за тобой присматривать, но, блять, ты перегибаешь палку! — возмущалась Нора пока натирала ноги брата разогревающей мазью. — Но мне так плохо, малышка Нора, — нагло протянул мужчина. — У тебя температура 37.3! Это не смертельно! — Но у меня такое ощущение, что я скоро испущу дух. — Я тебе с этим помогу, — зло ответила блондинка. — Ну-ну-ну, малышка Нора, разве так можно? Когда ты болела кто с тобой сидел? — улыбаясь спросил мужчина. — Захлопнись! Это когда было? — немного покраснев ответила девушка, — Ты голоден? Я сварила куриный бульон. — Нет, я хочу спать. Я буду очень признателен, если ты позаботишься о мастере, и прежде чем ты разобьёшь телевизор в гостиной, я скажу «пожалуйста». А теперь иди от сюда. — лёг на бок и укрылся одеялом по самую голову. — — Неблагодарный! — закричала Фауст. — Люблю тебя, Нора, — спокойно ответил мужчина.       Женщина замолчала, она пошла к двери и смущённо выдала. — Придурок, я тоже тебя люблю, — Нора вышла из комнаты и тихо закрыла дверь за собой. Фауст спустилась вниз по лестнице на первый этаж и села на кожаный кремовый диван, взяв пульт она включила телевизор. Она усмехнулась, ведь Франкенштейн был прав, она бы разбила именно телевизор.       В течении следующих пяти часов Нора проявила всю свою заботливость. Под вечер Франкенштейну стало хуже. Температура поднялась до 39.0 градусов, а капризы мужчины стали более раздражающее.

***

— Шеф, вы звали? — спросил Тао стоя со своими товарищами перед кроватью болеющего Франкенштейна. — Пока я прикован к кровати, вам втроём предстоит поработать на славу. М-21, ты и Сейра будите приглядывать за мастером. Такео и Регис, на вас всё домашнее хозяйство и не отлынивать! Тао, я не устану это повторять, с твоими талантами ты далеко пойдёшь! А теперь вон отсюда! Я хочу тишины. — Так точно, босс! — в унисон ответили домочадцы.       Выйдя из комнаты болеющего Сейра и Регис направились вниз на кухню. — Ну, твою же мать, — бурчал Такео. — И не говори, — ответил М-21. — Разговорчики! — крикнул Франкенштейн из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.