ID работы: 4601365

Франкенштейн и его сестра

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Море, солнце, песок, общежитие и «галочка»

Настройки текста
      Наконец-то, получив свой долгожданный отпуск Нора предложила М-21 провести его на берегу моря. Мол, снимем домик, я возьму чёрное кружевное, ты красное полусладкое, и все дела.        — Так какого хрена, здесь находятся все эти люди?!       И правда, стоя на крыльце новенького коттеджа, Нора возмущённо посмотрела на своего мужчину и рукой показала на компанию, ну очень знакомую для них.       М-21 виновато пожал плечами.        — Прости, я сказал, что мы едим на море, кажется, меня не так поняли, — мужчина вздрогнул, он буквально почувствовал источаемую Норой негативную энергию.        — Я же просила никому не говорить о наших планах! Просила же! — блондинка тяжело вздохнула. Ну почему так всегда получается?        — Здравствуйте, мисс Нора, — радостно прощебетал Тао.       В одной руке он держал огромную чёрную сумку, которая была набита полностью, чем Нора так и не поняла, а другой рукой он придерживал соломенную шляпу на голове. Парень вдохнул полной грудью и лучезарно улыбнулся, да так, что его ярко-красная пляжная рубашка казалась тусклым пятном на фоне его белоснежной улыбки.       Ещё раз вздохнув он прошёл мимо Фауст и направился в дом. И только сейчас блондинка заметила, что хакера за рубашку держала тоненькая женская рука.        — Эмма Касл, что ты тут делаешь?! — в недоумении воскликнула женщина.       Не отпуская Тао Эмма повернула голову и пьяно ответила.        — После той заварушки, — девушка, зачем-то, подмигнула Норе, — У нас кажется, что-то мутится-крутится, поэтому, моя лучшая подруга, я здесь, — Касл отпустила парня и остановилась возле двери, — И не волнуйся, я тебе мешать не буду.       Эмма хотела было, наконец-то, зайти в дом, и она даже преступила ногой порог, но резко обернулась и «прошептала».        — Я взяла презервативы.       На такое заявление Нора лишь закатила глаза и фыркнула.        Следом прошли «серебряные» благородные, которые вежливо поприветствовали «хозяйку» дома, Такео, который обмахивал себя веером и тихо проклинал свой конский хвост, потому что «жарко мать вашу!», Кадис Этрама ди Рейзел, прошедший так элегантно, что неожиданно захотелось вступить в его фан-клуб и надрачивать и при любой удобной возможности, как впрочем, это делает её старший брат, и наконец-то Франкенштейн, который останавливаясь напротив Фауст и без капли сожаления произнёс:        — Теперь ты поймешь, о чём я говорил, удачи, — мужчина хотел было зайти в дом, но резко остановился, — И чуть не забыл, большая часть расходов на твоей совести, сестрёнка, — Нора хотела было возразить, и возможно, даже не так, и вмазать от души по наглой физиономии брата, но тот добавил, — Это за ремонт моего кабинета.*       Нора закипала, её лицо покраснело, но она молчала, потому что, как бы ей не хотелось этого признавать, но Франкенштейн был прав, чертовски прав.        — Поцелуй меня, сейчас же, — женщина посмотрела на Двадцать первого, а сказанное ею было похоже на каприз ребёнка, ещё ножкой топни, ага.       Оборотень усмехнулся, — Что такое? — в его голосе слышались нотки такого привычного для него сарказма.        — Хочешь скандал? Я сейчас на взводе, ещё одно слово, волчонок, — она вцепилась в ворот пляжной рубашки мужчины, — И будь уверен, я покажу тебе, что такое настоящий скандал!        — Поцеловать так, поцеловать, зачем применять насилие? — также саркастично сказал М-21, и перед тем, как Нора что-то ему ответил, он страстным поцелуем впился в её губы. ***       Солнце, нежно ласкающее своими лучами кожу, морской бриз, белый песок, крик чаек вдалеке, удобный лежак в тени, любимый человек под боком и холодный коктейль, что может быть лучше? Думаю, каждый хоть раз в жизни мечтал о таком отдыхе, верно? Так что ещё нужно? Наслаждайся жизнью!        — Блять! Кто это сделал? — только что, какой-то смертник, Господи упокой его душу, облил мирно лежащую на лежаке Нору водой, — Я спрашиваю кто?! — она села и с тала смотреть по сторонам.        С криком «Прости, я нечаянно!» пробежала Эмма с водным пистолетом, а за ней Тао, который, кстати, громко ругался на Касл, потому что та пролила воду на его аппаратуру. Ну, а что ей оставалось делать? Как ещё ей нужно было выманить этого зануду? Приехал на отдых и всё равно продолжает сидеть в своём ноутбуке! Конечно брюнетка думала насчёт того чтобы вытянуть на пляж ещё кого-нибудь, но как только она подошла к комнате Рея, она шкурой почувствовала, что если сейчас не уйдёт — ей хана. В принципе она была права, потому что неожиданно возникший в коридоре Франкенштейн, ну, очень сильно напоминал злую Нору, а чтобы не испытывать судьбу она приняла единственное правильное решение — свалила. Ещё она думала насчёт Такео, но ей на глаза попался задрот Тао. Тут же на её лице расцвела гаденькая улыбочка, а в голове созрел план, именно поэтому она сейчас бежала от хакера, именно поэтому она нечаянно попала водой в Нору, именно поэтому ей сейчас так весело.        Рядом лежащий Двадцать первый, хмыкнул и хищно улыбнулся, приподняв солнцезащитные очки он сказал:        — Водой облили? Не сахарная не растаешь, — он сел на лежаке и, снимая синюю пляжную рубашку с типичным принтом — пальмами, продолжил, — Пошли в воду.        — Я не в настроении, если так хочется, — Нора повернула голову в сторону собеседника и зависла. Она глазами пробежалась по крепкому и подтянутому телу М-21. Взглотнула и облизала сухие губы, а потом хихикнула.        — Что смешного? — мужчина сощурил глаза и внимательно посмотрел на неё.        — Ты своё лицо, когда в последний раз видел? — когда из глаз прыснули слёзы, Фауст зашлась в диком хохоте.        — А что с ним не так? — спросил Двадцать первый и потянулся за телефоном, он посмотрел на своё отражение и сжал гаджет со всей силы, да так, что тот превратился в груду бесполезного металлолома.       Лицо мужчины было разрисовано чёрным маркером, ну, знаете, как малолетние проказники это делают, там козлиная бородка, а там тонкие усики и всё в этом духе.        А потом началась детективное приключение о том, как М-21 искал «преступника», но напоминало оно допрос с пристрастием.        Так он подкараулил Эмму и Тао, ну, как подкараулил, сбил обоих с ног и не давая раскрыть рот стал орать, мол, какая тварь посмела так поступить! Эмма хоть и смеялась, как гиена, и происходящее её явно забавляло, но честно ответила, что этого не делала, потому что, была занята другой ересью, а Тао похоже получил микроинфаркт, и вообще дико испугался, шутки шутками, но это было очень страшно даже для него. Когда главные подозреваемые были оправданы (читайте, напуганы и побиты), оборотень стал вспоминать, кто ещё мог это сделать, благородные и Франкенштейн отпадают сразу, хотя от Франкенштейна можно ожидать чего угодно, но зачем ему это надо? Остаётся Такео, но он не выходил из своей комнаты с самого заселения. Бред какой-то. Что же получается, пакость сделана, а виновный не найден. Тогда что же делать? Вернуться к самому началу, и всё-таки заставить чёрную головушку хакера поседеть? ***        Сидя на террасе и наслаждаясь бокалом красного вина, Франкенштейн мысленно ставил «галочку» напротив М-21 и довольно ухмылялся.        — А ты сущее зло, братец, — сказала Нора выйдя на террасу, — Провернуть такое.        — А ты всё-таки моя сестра раз поняла, что это сделал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.