ID работы: 4601365

Франкенштейн и его сестра

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эмма и...

Настройки текста
Примечания:

Эмма и алкоголь.

      Ни для кого не новость, что Эмма Касл любит выпить, — алкоголичка. Но не думайте, что встретившись с ней — её раскусите. Вы не заметите ничего, что выдавало бы её пристрастия. Ничего. Совсем.       Она никогда не жаловалась на похмелье. А о циррозе печени только от Норы и слышала, мол, придёт день, и даже твоя «стальная» печень даст сбой. На, что брюнетка наивно хлопала глазами и продолжала пить с горла, чем самым доводила Фауст до очередного нервного тика. А ещё Эмма всегда знает, что лучше выпить именно в данный момент, и где это «выпить» можно найти быстро, а самое главное недорого.       Эмма разбирается в алкоголе, она знает, какое вино лучше пить с мясом, а какое с рыбой, правда, это всё, что она знает, в любом другом случаи она пьёт всё без разбору. Мешает дешёвое вино с таким же дешёвым пивом, заливает всё это водочкой и коньячком, то повышая, то понижая градус.       Иногда подруги выпивали вместе, культурно собирались у Норы в гостиной или на кухне, и опрокидывали в себя пару стопочек, а иногда, случалось так, что они попадали в полицейский участок, а скромные, — подчёркиваю это слово, — апартаменты Фаус, превращались, либо в бордель, либо там происходил погром, и хозяйке приходилось тратить много зелёненьких бумажечек, чтобы привести свой дом в порядок. Ну, а бывало, Нора приходила к Эмме в гости. Это была комната в общежитии, заваленная какими-то вещами, бумажками, что удивительно, и пустыми бутылками от алкоголя.       Вы, скорее всего, скажете, что это грустно и, что жить так нельзя! Но её всё устраивает, и как она сама говорит «Пока я могу пить, я буду пить!».

Эмма и холодильник Норы.

       Все мы знаем, что Эмма и Нора лучшие подруги, а у подруг, особенно лучших, всё общее. Так считала только Касл, а Фауст ничего не могла с этим сделать.        Однажды Эмма осталась с ночёвкой у Норы. Она прихватила свою розовенькую пижамку и пару бутылочек пива. Тогда, как и обычно это происходит, Нора встретила подругу объятьями и доброй, даже озорной, улыбкой. Сначала они расположились в гостиной, выпили, принесённый Касл, алкоголь и посмотрели какую-то комедию. А потом Эмма захотела есть.        Вообще, она очень любит поесть, но ещё больше она любит халяву. Когда девушки вдоволь наелись пиццы и насмотрелись фильмом, легли спать, Эмме не спалось, а вот блондинка уснула быстро, — сказалась тяжёлая рабочая неделя. Брюнетка приподнялась на локтях и посмотрела на Нору.        — Нора, ты спишь? — прошептала Касл. Ответа не последовало. — Спи-спи, — также тихо сказала она и начала медленно подниматься с кровати, но вот не задача, кровать скрипит, а в тишине ночи казалось, что этот противный и такой ненужный скрип раздаётся по всему городу. — Блять, — тихо выругалась брюнетка.       С горем пополам Эмма выбралась из тёплой кровати и тихонько, как мышка, потопала на кухню. Аккуратно идя по спящему дому, она чуть не уронила вазу, а потом и сама, запнувшись об свою же ногу, чуть не спустилась с лестницы головой вниз. Вцепившись руками в перила и, замерев в неудобной позе, она прислушалась, не разбудила ли она Фауст, но слышала только бешеное сердцебиение.        « — Вроде тихо» — подумала девушка и также «тихо» поднявшись, спустилась вниз по лестнице. Она оглянулась и, улыбнувшись, рванула на кухню, дверь в «рай» была открыта, к счастью. Касл помнит, как Нора жаловалась на скрипучие петли, до которых руки так и не доходят, поэтому, Эмма не решилась прикрыть за собой дверь. Свет она также не включала, а зачем, если она откроет холодильник и её озарит мягкий и такой приятный свет?        — Ну, здравствуй мой хороший, — девушка кокетливо улыбнулась и, двигая бедрами, подошла к холодильнику, игриво пройдясь пальцами по чёрной дверце, она открыла его. — Ох! — Эмма наклонилась и горящими глазами оглядела содержимое, — Иди ко мне! — она обратилась к куриной ножке и, взяв её своими тоненькими пальчиками, прильнула к ней губами, и замерла.        — Это не то о чём ты думаешь, — Касл взглотнула, по спине пробежала капелька пота, она аккуратно вернула ножку на место и закрыла дверцу холодильника, она медленно развернулась и встретилась с глазами Норы.        — Беги…

Эмма и сасный мужик.

      Как-то однажды Нора позвала Эмму в клуб. Стриптиз клуб. Касл пошутила про то, что М-21 ей не даёт, за что получила подзатыльник, но согласилась, вечером всё равно нечего делать.       Денег было не так уж и много. У Норы, потому что она из своего кошелька отдавала деньги на ремонт кабинета своего любимого старшего брата, а у Эммы, потому что конец месяца, зарплата заканчивается, а кушать на что-то надо. Поэтому, подружки решили прибухнуть дома, чтобы навеселе отправиться за приключениями и созерцанием прекрасных мужских тел.        — Быстрее, Эмма, пошли, сейчас начнётся! — блондинка схватила подругу за руку и потащила за собой.        — Вау, столик прямо у сцены, — Касл уселась на удобный кожаный диванчик и стала разглядывать всё вокруг.        — Конечно. Я забронировала его на имя Франкенштейна, ну, и за его денюжки, конечно же, — женщина засмеялась.        — Жестоко.        — Справедливо.       Девушкам принесли парочку коктейлей. Неожиданно свет потух и прозвучал приятный голос: «Встречайте, сегодня для вас танцует Аполлон!». Со всего зала посыпались аплодисменты и женские визги.        — Сейчас посмотрим, что это там за Аполлон, — Эмма улыбнулась и, облокотившись на спинку дивана, выжидающе посмотрела на сцену, а потом завизжала. Нора же сидела довольная. Градус брал своё. — Нора, он же бог!        — Тише-тише, слюни потекут, — она была довольна.        Прекрасное накаченное молодое тело, в латексных чёрных штанах и в расстегнутой рубашке полицейского. Медленно извивалось под приятную, даже возбуждающую музыку. Алкоголь развязывал руки, и вот когда рука Норы потянулась к Аполлону, чтобы засунуть в штанцы пару купюр её остановили.        — Какого хрена, Нора? — недовольный, возможно, злой М-21 перехватил руку блондинки.        — Пришёл, — Фауст недовольно закатила глаза, — Я не хочу с тобой разговаривать, уйди!        — Ещё и пьяная, пошли, дома поговорим, — мужчина подхватил блондинку на руки и, не смотря на её недовольство, понёс на выход.        Эмма этого не заметила. Она пускала слюни, пыталась заигрывать со стриптизёром и отпускала пошлые шуточки.        Так продолжалось ещё долго, пока Касл не вывела охрана. К слову, Франкенштейн в ярости, а Нора накричавшись на М-21 и пару раз кинув в него что-то хрупкое сейчас спит прижимаясь к тёплому плечу возлюбленного.

Эмма и порно.

      Эта история короткая, но не менее интересная. Как-то однажды насмотрелась Эмма порнухи. Всю ночь она не спала и познавала немецкий кинематограф. Вот и вылезло ей это боком. С утра пораньше, что удивительно, обычно она спит до обеда, Эмма пошла в булочную. Зачем? Она сама не знает. Просто пошла и всё. Стоя в очереди, она зевала, девушка хотела было закрыть глаза и прилечь на широкую спину мужчины, который стоит перед ней, но вдруг услышала:        — Он такой большой! — твердил нежный женский голос.        — Впервые вижу такой! Он точно сможет поместиться во рту? — говорил уже мужской голос.        Касл уставилась на «парочку» и непроизвольно выдала громкое «Чего?!». Все кто находился в уютной булочной, непонимающе посмотрели на брюнетку. А сама она уже шла на выход, когда сказала такое же громкое «Извращенцы!». Никто ничего не понял. А речь то шла о больших, даже огромных, круассанах, которые мило обозвали «Королевские».        Второй раз это произошло когда она ехала в автобусе. Рядом сидела пожилая женщина, которая громко разговаривала по телефону.        — Смочи пальцы! Так легче будет входить!        — Да, что же это такое? — вскочила Эмма, и, слава Богу, что автобус уже подъехал к нужной остановке, иначе она бы вышла на ходу.        А третий раз произошёл когда Касл пришла на работу к Норе. Она уже собиралась открыть дверь, в кабинет школьной медсестры, когда услышала.        — В задницу лучше, эффективнее, — сказала Нора.        — Мне больше нравится классика, — ответил, скорее всего, Франкенштейн.        — У каждого додика своя методика, — подытожила Нора.        Эмма бежала по коридору на выход из школы. Сегодня все сошли с ума, или просто кто-то порнушки пересмотрел.

Эмма и (пожалуйста, не надо) Тао.

       Неожиданно, правда? Никто не думал, что всё так закрутиться завертится. Но что имеем, то имеем.        Как они познакомились? Да, просто. Помните малышку Эмму? Тогда и познакомились. Когда Касл снова стала собой, она чуть сбила с ног хакера, который от криков Норы подскочил на ноги и готов был драться, но вместо этого полетел вниз по лестнице вместе с симпатичной и немного прибахнутой на голову брюнеткой.        Потом они ещё пару раз пересекались в школе, в которой работала Фауст, обменялись парочкой слов. И всё. Пошла жара. Сначала они просто разговаривали, а потом Тао стал задерживаться после работы.        — Ставлю сотку, что он мутит с твоей подружкой, — сказал вошедший в комнату Двадцать первый, и посмотрел на Нору, которая обсуждала что-то с братом.        — И либо он её спаивает каждый вечер, либо хорошенько трах… гхм… — блондинка посмотрела на недовольное лицо Франкенштейна, ведь рядом сидел Мастер, и не дай боже, ты нарушишь его покой своим сквернословием, — Либо, ну, ты понял.        — Да, понял.        — Он ничего такого нам не говорит, — встрял в разговор Такео, — Обычно болтает заткнуть невозможно, а тут, прямо как партизан, молчит.        — Эмма тоже молчит. Я попыталась с ней поговорить, но она многозначительно улыбнулась и сказала, что я всё потом узнаю. Интересно что? Надеюсь не о её беременности. Я не готова к такому потрясению.        М-21 хмыкнул, вспоминая одно происшествие. Мда, это было нечто.        В гостиную вошли Тао и Эмма. Тао немного смутился, а Эмма запрыгнула на колени подруги.        — Мы мутим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.